некоторые коллеги опоздали
Сообщений в теме: 92
Степень фамильярности в беседе каждый выбирает из своих представлений о " свойскости")) не так ли?) я езжу на служебной машине, однако это совсем не значит, что у меня автоматически пропадает зрение
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ОйкаДа, я неправильно сказал. Имел ввиду излишнюю деликатность и вежливость в адрес равных! PS. А Вы точно доехали сегодня до работы, и Вас не высадили на остановке (см. фото)?
А причём тут субординация? Разве здесь есть иерархия?
Зато у нас щас реска растет число россиян и из-за их бабушек-дедушек, нихера не собирающихся помирать, скоро пенсионный возраст буит лет 75)))
Цитата: Волков
Зато у нас щас реска растет число россиян и из-за их бабушек-дедушек, нихера не собирающихся помирать, скоро пенсионный возраст буит лет 75)))
мдя? а у меня в сельпо перестали требовать паспорт при продаже сигарет и бухла, но начали спрашивать пенсионное удовстоверение))) видимо, выгляжу лет на 80…
Цитата: Ойка
Вопрос задают горожане, а не христиане или иудеи. Вы не попутали свою мечеть со светским государством?
с какова перепугу вдруг Раша стала светским местечком?? одна география нашей страны чего стоит. мы никогда не будем ни Европой ни Азией. пора принять ее таковой, и пользоваться всеми недочетами власти и законов. и я локальные вероисповедания не применяю, мне мой лоб слишком дорог, чтоб об пол стучать.
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
Степень фамильярности в беседе каждый выбирает из своих представлений о " свойскости")) не так ли?) я езжу на служебной машине, однако это совсем не значит, что у меня автоматически пропадает зрениеЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ОйкаДа, я неправильно сказал. Имел ввиду излишнюю деликатность и вежливость в адрес равных! PS. А Вы точно доехали сегодня до работы, и Вас не высадили на остановке (см. фото)?
упс… ну, наконец-то, появилась возможность представить своего водителя… вероятно, он правильного вероисповедания? раз есть необходимость ездить в маршрутках…
Цитата: МарианнаЦитата: Волков
мдя? а у меня в сельпо перестали требовать паспорт при продаже сигарет и бухла, но начали спрашивать пенсионное удовстоверение))) видимо, выгляжу лет на 80…
скидосы потом дают? в дьюти фри щас скидку дают аш 15 процентов, если платишь визой.., может к пенсионному стоит визу показывать?
Цитата: Барселонаа
может к пенсионному стоит визу показывать?
может… а я маэстрой машу)))
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
может к пенсионному стоит визу показывать?
может… а я маэстрой машу)))
ооо, маэстро прошлый век, не камильфо…
Реклама мама123456
пофиг… берут даже в сараях, в сильно отдаленной местности, а больше и не надо
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
пофиг… берут даже в сараях, в сильно отдаленной местности, а больше и не надо
— спрашиваю в дьюти фри: скидосы делаете? у нас например делают на вторую покупку. я подумала, что и у них при предъявлении чека… а они: если расплачиваетесь визой. причем самой дешевой картой расплатилась. золотые мастер-карт сказали засунуть подальше, о КАК! а народ даже не интересовался… а на моей дачке картой не расплотишься… ваще сельпо сельпошное, глаза таращат, ладаном пугают…
Меня не очень интересует Ваша возможность ездить на чем бы то ни было. Я обсуждаю вопрос, который меня интересует, а именно, транспортный коллапс в моём городе. Я доступно объясняю?
Цитата: БарселонааЦитата: Ойка
Степень фамильярности в беседе каждый выбирает из своих представлений о " свойскости")) не так ли?) я езжу на служебной машине, однако это совсем не значит, что у меня автоматически пропадает зрениеЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ОйкаДа, я неправильно сказал. Имел ввиду излишнюю деликатность и вежливость в адрес равных! PS. А Вы точно доехали сегодня до работы, и Вас не высадили на остановке (см. фото)?
упс… ну, наконец-то, появилась возможность представить своего водителя… вероятно, он правильного вероисповедания? раз есть необходимость ездить в маршрутках…
т.е. за мой отказ принятия точки зрения аффтора я объявлена (мягонько про себя как бы… сказануть) «слегка» умственно отсталой? и, вроде, про свои передвижения я не афишировала в данной темке…
Реклама мама123456
Причём тут иная точка зрения? Вы же о водителе каком то пишете. Я отвечала ХБ на вопрос, не высадили ли меня на остановке. Вы можете отслеживать свои же ответы или помочь?
т.е. за мой отказ принятия точки зрения аффтора я объявлена (мягонько про себя как бы… сказануть) «слегка» умственно отсталой? и, вроде, про свои передвижения я не афишировала в данной темке…
Девчонки! Хорош катить друг на дружку бочки!
Давайте уже на мальчишек чо-нить выкатим! (тема-то транспортная!) Телегу, например. Или самокат… а? Погнали?
Давайте уже на мальчишек чо-нить выкатим! (тема-то транспортная!) Телегу, например. Или самокат… а? Погнали?
нашла клип по теме)))) вот так все будет звучать через…
или не будет?))))
или не будет?))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.