некоторые коллеги опоздали

Сообщений в теме: 92
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа

чессказать, мне всегда фиолетово: ждут меня или нет. на мое появление это никак не влияет. и пишу, если есть что… как правило.

Если честно, то мне «Вы последние люди, к кому я обращусь за советом» тоже резануло по уху. Прям, борьба с клиентами какая-то ((
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Ну у нас здесь некоторые люди очень любят критиковать других, несмотря на то, что им " фиолетово") но мимо пройти без замечаний не могут.
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Если маршрутки частные, то никто ни чего ни кому не вернёт, даже суд, Там же одни нелегалы работают
Вы, кажется, меня в милицию отправили, предварительно назвав непонятливой? Так чего Вы обижаетесь теперь?
Цитата: Христофор Бонифатьевич

чессказать, мне всегда фиолетово: ждут меня или нет. на мое появление это никак не влияет. и пишу, если есть что… как правило.

Если честно, то мне «Вы последние люди, к кому я обращусь за советом» тоже резануло по уху. Прям, борьба с клиентами какая-то ((
Так руководитель то легальный вполне
Цитата: Ириска
Если маршрутки частные, то никто ни чего ни кому не вернёт, даже суд, Там же одни нелегалы работают
Цитата: Ойка
Ну у нас здесь некоторые люди очень любят критиковать других, несмотря на то, что им " фиолетово") но мимо пройти без замечаний не могут.

По-моему, все просто по-свойски. От избытка субординации тоже тошнит иногда.
А причём тут субординация? Разве здесь есть иерархия?
Вы, кажется, меня в милицию отправили, предварительно назвав непонятливой? Так чего Вы обижаетесь теперь?
Даш, ну, во-первых, я не обиделся. Во-вторых, послать в милицию — это часть нашей дурацкой правовой системы. Принцип один: не нравится — жалуйтесь. А нам Вашу жалобу сверху вернут и мы Вам опять ответим, что «Как вы были дураками, так ими и остались!» Это очень удобная система. И в отличие от Вас, меня она иногда сильно бесит, но я стараюсь больше узнать о ней, чтоб понимать ее и относиться ко всему спокойно.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
а темка-то проста… фигли христианам лезть. я вышла в зал. нашла там работающего мусульманина и задала вопрос: что за празднейство и почему ты, Мухамед, намаз не совершаешь? на что был получен ответ: я работаю, для меня работа — праздник. вопрос в приоритетах. Мухе важна работа, намаз он совершит по другому поводу. и Аллах это простит и поймет. а водители маршруток — если о таковых речь идет — не дорожат своей работой, и виной тому их работодатели. которые ущемляют права своих работников. к ТК РФ это никакого отношения не имеет!
А причём тут субординация? Разве здесь есть иерархия?
Да, я неправильно сказал. Имел ввиду излишнюю деликатность и вежливость в адрес равных! PS. А Вы точно доехали сегодня до работы, и Вас не высадили на остановке (см. фото)?
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Так руководитель то легальный вполне
Цитата: Ириска

Вполне возможно что тоже нелегал
фигли христианам лезть.
Это в тебе исламская кровь бурлит!
Вопрос задают горожане, а не христиане или иудеи. Вы не попутали свою мечеть со светским государством?
Справедливости ради, надо заметить, что во время Крестного хода в Питере не пройти, не проехать. Чтоб домой попасть приходится таких круголей навырисовывать! А это — время, бензин, износ шин, нервы, опоздания, и т.п. А когда «Зенит» со «Спартаком» играет, лучше вообще отменить всякие поездки наземным транспортом. Вот, только ничего не слышал о поданных и выигранных исках, связанных с этим.
Хотелось бы также отметить, что вероисповедание не причём, по мне хоть намаз совершай, хоть на крестный ход иди. Но не в ущерб обязанностям по трудовому договору. Или ищи такую работу, где обряды не будут мешать ей.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 46-60 из 92
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.