Группа в Одноклаасниках на ваш сайт
Сообщений в теме: 84
Безусловно не помешала бы, почему нет. Но обещанная массовость не воодушевляет, очень хочу оказаться неправой, но отчаянно трушу, это, наверное, впечатления от предыдущего ресурса ещё живы, аж в трепет вгоняют.
Цитата: ЭЛ
Я чёт опасаюсь. Явится армада, низвергаясь Ниагарой статусов и дебильных картинок, и придётся опять искать пристанище. Их больше, сомнут.
резать к ебеной матери… но профилактика лучше… сразу их дустом…
реклама ресурса в соцсетях и прочих местах должна быть. но ориентироваться нужно на подчеркивание именно интеллектуальной составляющей, а не тупой копипасты или место для срача на тему гендерных противоречий…
то есть " а поговорить" суть краеугольный камень того, что мы делаем…
вот обрати внимание, андел мой… при всем зубоскальстве, спорах, дискуссия остается в рамках норм вежливости… ( кроме канеш всяких блохастых мышей), но это исключение только подчеркивает правило
Я как то сомневаюсь, что сюда побегут сразу толпы людей. Для этого сначала нужно, чтобы их что то привлекло. Оживленных дискуссий, где можно было бы реально поспорить, поупражняться в остроумии, положим, или в эрудиции — здесь не наблюдается особо (давайте будем честными).И во многом — как раз из за того, что народу — полтора землекопа. Достаточно просмотреть последние несколько тем. Другое дело, что это устраивает большинство — поэтому сам предмет разговора как то теряет смысл (раз все хорошо, зачем что то менять?).
Именно «а поговорить», и именно с зубоскальством, не скатываясь к сухому заумствованию или специализированным темам. Люди, собстно, везде одни и те же, а общение на ресурсах — очень разное. Да, взываю я к своей толерантности (которой, кстати, нету, ушла и затерялась): каждый имеет право писать то, что хочет, мы разные и этим хороши, и протчие призывы, но слабо помогает. Может, ты и права, без дуста не обойтись.Дописываю: обе правы, и новеньких, и дуст.
Реклама мама123456
*точит вампирский клык напильником*
и свежая кровь нужна, и ритуальные 2 ку))))
любое большое общество превращается в толпу… и это закономерно…
либо некий гуру держит всех, либо центробежное ускорение раскидывает по кучкам, группкам, закуткам, каморкам…
… либо мы сами будем вести себя, как белые люди и тем самым создадим общий фон для общения
кого выберем на роль сенсэя? ))))

и свежая кровь нужна, и ритуальные 2 ку))))
любое большое общество превращается в толпу… и это закономерно…
либо некий гуру держит всех, либо центробежное ускорение раскидывает по кучкам, группкам, закуткам, каморкам…
… либо мы сами будем вести себя, как белые люди и тем самым создадим общий фон для общения
кого выберем на роль сенсэя? ))))

В смысле «смотрящего по району»?
В смысле «смотрящего по району»?
или типа того…
так что либо сами будем, либо кто-то нужен
но чет мне кажется, что можно и самим… если неофиты постепенно буду вливаться в коллектив… тыкскызыть успеют прноникнуццо духом ядреного флуда))))
«авторитетный пацан снимет 5-и комнатную квартиру. порядок на раене гарантирую»))))
Реклама мама123456
«некий гуру держит всех» Смотрящие тут все, систему голосования плюсами и минусами никто не отменял. Вот система наказаний еще не продумана. Допустим при минусовом рейтинге часть опций сайта становится недоступной. Но так как сайт — это просто форум-болталка, то и ограничивать тут особо нечего. В идеале, если мастырить полноценный сайт знакомств с рейтинговой системой, то опять вернемся к опену, майлаву и прочим клонам, не исключая и донат.
«ориентироваться нужно на подчеркивание именно интеллектуальной составляющей, а не тупой копипасты или место для срача на тему гендерных противоречий» согласен, нужна грамотная замануха/слоган и её распространим по соцсетям (ну чтобы однотипная была)
«ориентироваться нужно на подчеркивание именно интеллектуальной составляющей, а не тупой копипасты или место для срача на тему гендерных противоречий» согласен, нужна грамотная замануха/слоган и её распространим по соцсетям (ну чтобы однотипная была)
Цитата: Лотерейный Билет
нужна грамотная замануха/слоган и её распространим по соцсетям (ну чтобы однотипная была)
вот и про это… мы тут все смотрящие… сами садик посадили, сами будем поливать))))
Бедный садик. И скока ему дали?
А вот спросить хочу: на предыдущем, несветлая ему память, чтобы матерно не сказать, ресурсе были в ходу эдакие голосовалки, типа " прав он, права она, оба неправы и пр. и др." Это зачем такое делается, к какому выводу путём подсчётов мнений стремятся авторы, устраивая опросы?
А вот спросить хочу: на предыдущем, несветлая ему память, чтобы матерно не сказать, ресурсе были в ходу эдакие голосовалки, типа " прав он, права она, оба неправы и пр. и др." Это зачем такое делается, к какому выводу путём подсчётов мнений стремятся авторы, устраивая опросы?
Бедный садик. И скока ему дали?
скока дали, стока и получил, все по справедливости)))
… имхо, такие опросы, чтобы свою точку зрения подтвердить… что на предыдущем, что на предопредыдущем… комменты сносились с полупинка…
Реклама мама123456
Ни в жысть бы не догадалась! От ведь сколь довлеет мнение общественное, поддерживая штаны правоту отдельных пользователей по частным ситуациям. Нда-с…
ну дык… истинные опросы проводились анонимно, в разделе «как быть» и тоже грешили сносом комментов)) но там хотя бы удаляли тех, кто энти самые соцопросы чуял)))
и требовал гонорар за участие в исследовании)))
и требовал гонорар за участие в исследовании)))
Вот система наказаний еще не продумана. Допустим при минусовом рейтинге часть опций сайта становится недоступной.
А это работает и сейчас) не полностью, но можно докрутить по самое нихочу)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.