Группа в Одноклаасниках на ваш сайт
Сообщений в теме: 84
Имхо, всё, что угодно, и, как справедливо было замечено вчера, мы все когда-то были новенькими. Хороший, добротный незлой стёб — тоже диалог, разбавляющий сиропность, почему нет, хамства прямого и откровенного, надеюсь и хочу верить, не допустим. Пообщаемся, увидим, разберёмся по ходу.
С утречком всех!
Дашунь, неужто мы такие непримиримые?
А я то считала нас приветливыми и милыми…
Дашунь, неужто мы такие непримиримые?
Я пришла на Опен (старый) когда там еще был КМБ. И в первый раз мне пришлось уйти совсем с Опена через неделю именно из-за прессинга некоторых «старых» обитателей, которые всех новеньких начинали немилосердно обстебывать. Не все приходят на форумы стреляными воробьями, не все сразу разбираются во всех хитростях форумного общения. Иногда, то, что нам кажется добрым стебом (мы уже привыкли к такому формату общения) — незнакомому человеку может показаться нежеланием его услышать и общаться вообще. Я б не стала уповать на то, что сюда повалят мастера публицистики, известные блоггеры и искрометные юмористы… обычные люди приходят. Со своими вопросами, может, наивными или наоборот, напыщенными, но это то, что их волнует, и для них очень важно, как их примут здесь, примут ли, или обсмеют (даже и по доброму, по привычке).
Дашенька, мы будем стараться быть чуткими. Хоть иногда.
Встречать хлеб-солью, чарочкою и прочими ништяками…
И ведь на старый опен ты все же вернулась. Значит, что-то зацепило тебя там.
Может, и мы сумеем словить их в радужные сети.
Реклама мама123456
Ну так то если подумать… Котэ когда пришёл на старый сайт чуть больше года назад, первые наверное месяца два тихонько приглядывался, чё-почём, и только потом начал местами встрявать в некоторые темы на форуме, да и то только если в них участвовали показавшиеся мне симпатичными люди. И это несмотря на то, что я довольно таки тёртый калач, с 2006 года на куче форумов переобитал.
Это я к тому, что первое время большинство людей всё равно только присматривается к новому месту, смотрит немного со стороны, что же здесь происходит.
Хм, а у нас что происходит то? Вот в чём вопрос)))
Это я к тому, что первое время большинство людей всё равно только присматривается к новому месту, смотрит немного со стороны, что же здесь происходит.
Хм, а у нас что происходит то? Вот в чём вопрос)))
Цитата: В реку смотрятся облака
Буду сдержанной, хотя бы потому, что отлично помню сколько времени понадобилось для адаптации в сайтовском младенчестве, как долго не высовывалась на форум, но читала-читала-читала, многим радуясь, как родным: от ить, умницы, какие мысли, какой слог.Мастера публицистики… Да, были и такие. Мне почему-то казалось, что (те, о ком помню) всё признания взыскуют. То о номинациях поведают, то о литпремиях. Было-было. Однако, подозреваю, что многие потенциальные пришельцы не на одном ресурсе зарегены, поэтому не совсем уж и новички.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Дааааа ужжжжж, Бонифатьевичччч… своим «лишают зрения» Вы открыли мне глаза. Ей-ей
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
ok.ru/group/53300854784184 Гоу, я создал))))
ok.ru/ru24epen — теперь поставил норм адрес группы
Цитата: motoless
Уже 40 человек.
Прибивают в группу.
Ждите наплыва на сайт.
Ну ты жжешь))))) Спасибо))
Цитата: В реку смотрятся облака
Дашенька, мы будем стараться быть чуткими. Хоть иногда.
Леся, ну тебя трудно обвинить в нелояльности и нечуткости вообще то)
Я вернулась, потому что возник азарт. Приглядывалась некоторое время, старалась понять, что там и как. Многие темы цепляли, да. И как и Эл, скажу, что многие юзеры — своим мышлением и умением его выражать. Хотелось попробовать себя в дискуссиях, поупражняться. Я была только на одном форуме, но там сформировалась именно уже каста своих «неприкасаемых», и к новеньким всегда было только снисходительное отношение, поэтому никто там толком не задерживался.
Поставил виджет ОК — справа, здесь)))
Реклама мама123456
Я вернулась, потому что возник азарт.
Вот и бум надеяться, Дашунь, что задержатся тут азартные и смелые. Для кого «а поговорить» в жизни имеет значение)
Держим дружно кулачки!
… на 2 день я увидела кмб… и поняла… вот она нирвана пополам с парадизом)))) и понеслось))))
правда, через месяц кмб превратился в несколько разделов, но так было даже лучше…
… приходили пиплы и начинали пальцы гнуть… и получали по виртуальной сопатке
но приходили другие люди и задавали вопросы, если им было непонятно… и им отвечали
… ведь если ты заходишь в дом и говорищь «здраствуйте», то вам отвечают то же самое…
а если ты заходишь и с порога орешь, что «все вы тут суки, а я дартаньян»… то ответка предсказуема и без ванги)))
правда, через месяц кмб превратился в несколько разделов, но так было даже лучше…
… приходили пиплы и начинали пальцы гнуть… и получали по виртуальной сопатке
но приходили другие люди и задавали вопросы, если им было непонятно… и им отвечали
… ведь если ты заходишь в дом и говорищь «здраствуйте», то вам отвечают то же самое…
а если ты заходишь и с порога орешь, что «все вы тут суки, а я дартаньян»… то ответка предсказуема и без ванги)))
Полностью согласная с предыдущим оратором!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.