Чудесатости)

Сообщений в теме: 141
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Яхонтовый.ехе
Цитата: Ойка
я нашла, кто это.

Теперь видно кто ставит плюсики и минусики))) Жмем в цифру))

ой, как это радостно)
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
я не фкурил, а это на что то влияет?
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Юрич

блин, а вдруг кто подумает на миня(((… а я ни сном ни духом)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
кот метит территорию, боясь, что его текущему состоянию грядут изменения в худшую сторону. скажем его кресло занимает непрошенный гость. еду (а она вся его) ест непрошенный гость… и таким образом он (кот) заявляет — это мое — пошел вон непрошенный гость. других ведь способов у него нет. как ребенок, только что появившийся на свет умеет спать, сосать и испражняться — и все эти врожденные инстинкты доставляют ему удовольствие. вот и уровень кошки — новорожденный ребенок.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Это тест сайта, его возможности тут обсуждаем между делом, что видно, что не видно. Делом занимаемся, между прочим, пока вы тут о высоком!)
он-лайн

Юрич! стоять будет, а это главное)))
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны

блин, а вдруг кто подумает на миня(((… а я ни сном ни духом)

а тебе не фиолетово?))
Я не умею думать«как у всех»,
Не импонирует совсем мне общность стада…
Как может греть на чей-то шубе мех
И беспокоить выскочек досада?
он-лайн
Это тест сайта, его возможности тут обсуждаем между делом, что видно, что не видно. Делом занимаемся, между прочим, пока вы тут о высоком!)

кошачьи какахи… что может быть менее важным?
он-лайн
Цитата: Барселонаа

пущай стоит, главное, чтоб не вставлял!))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Котэ ф сумраке

Вот тогда тебе ещё один случай из жизни)

А можно и я один случай из жизни?
У меня котейка, очень интеллигентный, надо сказать, и весьма чистоплотный котейка. Никогда нигде не гадил, только в свой лоток. За исключением одного случая. После того как муж завёл себе любовницу и съехал от нас, а домой стал приходить только, чтобы с детьми повидаться. Раз в неделю по выходным. И тут стала замечать, как на входной двери после очередного визита бывшего мужа появляются какие-то непонятные брызги… и лужи… Проследила за котом. Оказалось, что это котейка каждый раз вслед бывшему обильно метит дверь… Я попросила бывшего не приходить больше домой, а с детьми встречаться где-нибудь на нейтральной территории. Совпадение или как, не знаю, но кот метить двери перестал. Видать, решил, что окончательно прогнал своего неверного хозяина)))
Понятия не имею, что хотел своим демонстративным поведением выразить мой котейка, но чувство отмщения какое-то меня тогда посетило)))
Правда, полы под дверью пришлось отмывать самой)))
он-лайн
Как может греть на чей-то шубе мех

вот второй раз читаю и думаю — не удачное сравнение. вот стоит рядом кто-то в шубе, а я рядом, и меня он тоже греет.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
ОЙ. ребята, что-то вы все усложняете. Кошки, собаки, люди, крокодилы… кто у кого есть, тот того и любит.

У меня всю жизнь кошки были, я к ним привыкла, мне без них скучно. Они меня веселят, каждый день шоу цирковое. К тому же они красивые, а я люблю красивое, особенно если оно еще и живое и соображает. Но это не мешает мне любить близких людей, если они есть.

Так исторически сложилось, что я в руководстве Клуба любителей кошек, я каждый день общаюсь и с фанатичными кошатниками зацикленными на своих котиках, и с циничными «разведенцами», которые пачками штампуют и продают котят. Да, крайности — это ужасно и не приятно, но я давно уже ни с теми не с другими не спорю и не пытаюсь ни в чем переубедить, потому что невозможно переделать людей, а отношения испортить можно.
он-лайн

пущай стоит, главное, чтоб не вставлял!))

ну эт кому как… я отдам предпочтение второму..)))
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38

кошачьи какахи… что может быть менее важным?

ну не знаю, я некомпетентна в вопросах приоритетов. Всего лишь часть стада, узнала новую возможность на сайте — вот и поделилась. Что с меня взять то? спрос невелик
он-лайн
Оль!
К тому же они красивые, а я люблю красивое, особенно если оно еще и живое и соображает.

вот то, для чего мы ими себя и окружаем — эмоции, без разума, без анализа. проявления духовности. мы не можем найти того, кому бы отдали (ну банально душу раскрыли) свою любовь. а потому-что туда уже наплевали.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.