Чудесатости)
Сообщений в теме: 141
Цитата: Барселонаа
хых) а мне прикольно, меня уж кто то минусует активно, кармоед очередной))) и не лень на каждый ответ нажимать))
— очень честно… охота на ведьм. не верю я, что кому-то досуг сидеть и тыкать в плюсы и минусы. а вот в смурфике можно случайно попасть…
именно в мои попасть с минусами? охотно верю) я нашла, кто это.
Цитата: ОйкаЦитата: Барселонаа
хых) а мне прикольно, меня уж кто то минусует активно, кармоед очередной))) и не лень на каждый ответ нажимать))
— очень честно… охота на ведьм. не верю я, что кому-то досуг сидеть и тыкать в плюсы и минусы. а вот в смурфике можно случайно попасть…
не я. я сегодня со стационарного компа стучу. случайность попадания исключена.
Цитата: БарселонааЦитата: ОйкаЦитата: Барселонаа
не я. я сегодня со стационарного компа стучу. случайность попадания исключена.
не, никто из вас, разумеется, просто я полагала, что эта игра уже закончилась.
Цитата: Ойка
у меня сомнения, особенно, насчет игнора и пренебрежения. Все это — результат нашего воображения, никакого отношения к кошкам не имеющего. Если есть выработанная привычка гладить кошку, заходя домой, то вероятно, если этого не сделать, она будет немного озадачена — нарушился привычный порядок (дрессировка как бы). Ни о каких инстинктах тут речи не идет, нет такого инстинкта — игнор)) Страх… тут да, здесь может быть закрепленная реакция на что-то пугающее.
Вот тогда тебе ещё один случай из жизни)
Предки мои в доме живут за городом и есть у них кот. Своенравный такой котина, в авторитете у него только батя, все остальные в иерархии стоят ниже и достойны только снисходительности и терпения. Как мать с собакой, так и все их частые гости. Видно что терпит их присутствие, но никогда не пакостит. И вот однажды приехала к ним в гости батина мать на несколько дней, а она кошек не любит, но сдержанно. Проще говоря не обращает внимания. Выделили ей гостевую комнату, всё как полагается, но буквально через пару дней она начала жаловаться, что очень уж у них дом кошачьими экскрементами провонял. Хотя до этого никто вроде ничего такого не замечал. А гости у них, надо сказать зачастую бывают весьма привередливыми, всякого рода культурная недоэлита Москвы и иже с ними. Ну работа у отца такая. А эти то уж точно все такие запахи на дух не переносят. И только месяца через два, когда гостья уже уехала, летом мама полезла чердак разгребать. Вот там то она и нашла где их котик пакостил. Прямо над кроватью в гостевой комнате, а пол там на тот момент был весьма тонким, и конечно же всё это протекало в комнату. Но что характерно, кот этот гадил там только в период, пока мама гостила, ни до, ни после этого никогда ничего подобного за ним не замечали.
Вот и что он почувствовал в этом случае?
Реклама мама123456
кот этот гадил там только в период, пока мама гостила, ни до, ни после этого никогда ничего подобного за ним не замечали.
а какая разница, что он почувствовал? это лишь говорит об уровне животного. мстить за нелюбовь. таки ведь и люди есть, живущие кошачьим развитием.
а какая разница, что он почувствовал? это лишь говорит об уровне животного. мстить за нелюбовь. таки ведь и люди есть, живущие кошачьим развитием.
Котэ… рассказы о кошачьей мести, изощренной, медленной и полной ужасов, я слышу на протяжении всей своей жизни. Ну что я могу сказать? я не могу залезть коту в голову, я не могу утверждать, что у кота есть сознание — как способность осознавать то, что он может думать. А для настоящей мести нужно сознание, анализ происходящего. Скорее всего, в случаях, когда кошку пнули или что то подобное, она старается попросту усилить свое положение на территории. И делает это там, где чувствует наибольшую конкуренцию. Все.)
Что значит опустишься? И при чем тут подсознание))) не там роешь, я их просто не воспринимаю как угрозу))
Цитата: Барселонаа
Разговор же не об уровне животного, а о том, что они чувствуют и понимают намного больше, чем нам, людям кажется)
Реклама мама123456
Разговор же не об уровне животного, а о том, что они чувствуют и понимают намного больше, чем нам, людям кажется)
кто сказал, что разум сделал человека на голову выше природы? разум только дополнительный рычаг душе для управления телом. и никогда он не сравнится ни одним айкью с мощью духа. а вот человека со средними духовными качествами с животным сравнить нельзя.
кто сказал, что разум сделал человека на голову выше природы? разум только дополнительный рычаг душе для управления телом. и никогда он не сравнится ни одним айкью с мощью духа. а вот человека со средними духовными качествами с животным сравнить нельзя.
Цитата: Ойка
я нашла, кто это.
Теперь видно кто ставит плюсики и минусики))) Жмем в цифру))
Цитата: Юрич
Что значит опустишься? И при чем тут подсознание))) не там роешь, я их просто не воспринимаю как угрозу))
ничо плохого я не имею ввиду. не видеть в своре угрозу — отключить разум, в чем несоответствие?
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Ойка
я нашла, кто это.
отвлекаешь разными глупостями… аноним перестал быть таковым! ату ведьм на костер!
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
ничо плохого я не имею ввиду. не видеть в своре угрозу — отключить разум, в чем несоответствие?
не, я их вижу, не вижу угрозы, мне собаки как братья, фсе…
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Ойка
я нашла, кто это.
не отвлекай народ от серьезных вещей, надо выяснить раз и навсегда — зачем кот кому то в детстве нагадил в тапок)) Что это — изощренная месть или попытка выдать рефлекс за наличие разума у кота?.. Как сюда привязать психологию, Зеланда и прочих околонаучных деятелей, пудрящих мозг обывателям)
Короче, на мне можно тестировать всякие штуки, если чо))
Цитата: ОйкаЦитата: ЭЛ
Я и сама лопухом прикинулась; а ну как в запале при чистке рядов и меня за незнание азов психологии и инакомыслие заметут.
ния)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.