Экстремальные выходные на даче в Желудьево (решила вынести в отдельную тему)
Сообщений в теме: 52
Цитата: Анна
классно! очень запоминающиеся у тебя и ребят выходные вышли)) с удовольствием и улыбкой прочитала рассказ)
а с каким удовольствием я прочла репортаж с места встречи!!)
Рада тебя видеть, Лиль! И хде ж ты до сих пор пропадала? Как-то долго ты до нашего нового пристанища добиралась…
Цитата: Марина*
Рада тебя видеть, Лиль! И хде ж ты до сих пор пропадала? Как-то долго ты до нашего нового пристанища добиралась…
Я тоже очень рада всех видеть! Как-то сначала очень расстроилась, когда Епен Первый грохнули, так, что с горя в реал ушла, делами занялась… С пользой причем)) А потом как-то с иваном 43 Москва поговорила по тел., сразу всех вспомнила, и так обратно к вам захотелось! Вот я зесь теперь!!! Хочу к вам на встречу какую попасть)
… ну а что я вам говорил))))… ох и весело было — это самое главное… ещё раз всем спасибо))))…
Реклама мама123456
О, знакомая тема! Годичной давности… Звучит, как приглашение))
Да, Мариш?
Да, Мариш?
Цитата: Мотивчик лета
Марин, читала тебя и слёзы на глаза навернулись… Правда. В этом мире всё не зря! Абсолютно всё. А в таких вот форс-мажорных условиях и проявляются люди, как лакмус. И плечо друга принимает на себя часть тяжести твоего (!) бытия, и руки друзей кажутся теплее (да что там кажутся — становятся!), и глаза искрятся непередаваемо-добрым светом… и ты понимаешь в тот момент, за что ты так любишь эту жизнь)
В это доброе, но хмурое, дождливое и ветреное июньское утро захотелось полистать старые темы…
Полистала. И твои слова теплом окатили. Ведь тем летом мы ещё даже не предполагали, что когда-нибудь встретимся.
А теперь я за тобой скучаю… Но верю, что ты ещё приедешь и побываешь-таки у меня на даче))) Добрый, светлый человечек)) с тобой всегда светло
Спасибо, тебе Маринушка, за тёплые слова! *повисла на шее с обнимашками*
Это я вам возвращаю то тепло и свет, которые сама от вас всех получаю!!! Иначе не бывает.
Я тоже скучаю! И если б ты только знала, как!
И на дачу прикачу, уж будь уверенна.
Теперь вы от меня так просто не отделаетесь
Это я вам возвращаю то тепло и свет, которые сама от вас всех получаю!!! Иначе не бывает.
Я тоже скучаю! И если б ты только знала, как!
Ведь тем летом мы ещё даже не предполагали, что когда-нибудь встретимся.Чооэтт не предполагали? Я всегда знала, что обязательно приеду. Только не знала, когда точно у меня получится.
И на дачу прикачу, уж будь уверенна.
Теперь вы от меня так просто не отделаетесь
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.