Экстремальные выходные на даче в Желудьево (решила вынести в отдельную тему)
Сообщений в теме: 52
И кто цыганским бароном будет?
Цитата: Марина*
Ах-ха… цыган привезёшь?)))
Медведей!
Ириска, цыганским бароном, наверное, будет сам Иван, а вот кто будет медведем?)))
Полностью согласна с тобой, Песенка! У меня сегодня какой-то день откровений. Два дня оно переосмысливалось и осознавалось, чтобы сегодня открыться и поразить своей невообразимой простотой.
Знаешь, Песенка, ты не плачь… Правда, я тоже сегодня расчувствовалась не на шутку. От понимания, что я — счастлива! Как поздно человек понимает, что счастье, оно вокруг и всегда. Главное — всегда! Даже, когда ты в полном замешательстве и не знаешь, куда идти… А оно рядом… вот оно… замерло и ждёт, когда ты его заметишь… И оно всегда с тобой, с самого рождения… и будет с тобой до последних дней твоих… Главное — заметить, увидеть это трепетное ожидание и позволить себе расправить крылья…
Как важно, что бы еще было кому об этом рассказать.
Реклама мама123456
Ириска, цыганским бароном, наверное, будет сам Иван, а вот кто будет медведем?)))
А ведь заглохла у нас в прошлом году тема цыганской вечеринки. А жаль, так долго обсуждали, готовились даже.
Хм… и что ты предлагаешь? Устроить эту вечеринку в моём садовом товариществе?
Тогда было «Табор уходит в Ха-лонг», теперь «Табор уходит в Желудьево»
Кстати, Желудьево — это от слова «Желудок»?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Тогда было «Табор уходит в Ха-лонг», теперь «Табор уходит в Желудьево»
не знаю… надо поинтересоваться у коренного населения, если такое вообще здесь ещё осталось… вообще-то, у меня это название больше с желудем ассоциируется
Реклама мама123456
Тогда бы через «ё» наверное было…
Всем привет))) в следующий раз мы очень постараемся присоединиться)))
Будем изображать Цыганочку с Выходом)))
Будем изображать Цыганочку с Выходом)))
Привет, Маш! Следующий раз опять наверняка случится годика через два… Хотя, я бы собрала пораньше. Где-нить в октябре, в двадцатых числах. Устроить традиционный День именинника на даче. Прикольно получилось бы))) Как вам идея, господа?
А лучше Хеллоуин :)
Реклама мама123456
Как вариант))) Эх, я тыкву в этом году не сажала… Надо будет у соседей просить
Идея хорошая, надо думать над ней)))
Хи… тут один момент выяснился. Оказывается не все мушшЫнки умеют воду из колодца ведёрком черпать. У меня обычное ведёрко на верёвке. Его же бросать надо особым образом, чтоб зачерпнулось. Вытаскивать — это не проблема. А вот зачерпнуть… С колодцем мне только не повезло… Одно кольцо сместилось и туда грунтовка пошла. Пить такую воду нельзя уже. А для полива и для душа — нормально.
так нада ведерку ассиметрию создать… у меня там кусочек оцинковки прикручен. оно никогда не упадет стоя дном к низу…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.