Экстремальные выходные на даче в Желудьево (решила вынести в отдельную тему)

Сообщений в теме: 52
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Марианна
вопщем, пока женщины помнят, как одним чайником вымыть всю семью, на 3 лучинках приготовить обед и что делать, если нет электричества, то страна непобедима)))
имхо, у нас уже гентически заложена программа выживания

ИМХО
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
И я с вами.
Рейтинг: 19
Кол-во тем: 1
Цитата: Марина*
Цитата: Вера
но… для меня в твоем повествовании… есть другие ключевые слова...«Но эта встреча была для меня как хорошая встряска, я вернулась в мир реальный, я почувствовала себя здесь и сейчас… и, наверное, поняла, что жить всё-таки стОит! Хотя бы ради всего этого! А это так ценно!»… ВОТ! это самое главное! Встряска!!! И это хорошо!

Спасибо, Верунь, что заметила это. В общем-то, всё это повествование было ради тех нескольких слов… Спасибо!)) И низкий тебе поклон… за твою поддержку. Я всё время чувствовала твоё плечо… рядом))

вот жеж смайликов нет((… короче… чмок, чмок, чмок!)))
он-лайн
Цитата: Вера

вот жеж смайликов нет((… короче… чмок, чмок, чмок!)))

взаимно))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Значит, в следующий раз мы едем к тебе!)))

да собирайтесь, приглашаю. чаво там. ток ко мне лучше на электричке — быстрее, чем на всех гончих сразу. 8-10 человек поместится.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Марианна
вопщем, пока женщины помнят, как одним чайником вымыть всю семью, на 3 лучинках приготовить обед и что делать, если нет электричества, то страна непобедима)))
имхо, у нас уже гентически заложена программа выживания

вот когда я таскаю воду из колодца в ведерке, прям чуйстую ся вносящей коня в горящую избу… ток коромысла нет… жалко… а такбы, глядишь и Мелехов мне подвернулся…
он-лайн
Хи… тут один момент выяснился. Оказывается не все мушшЫнки умеют воду из колодца ведёрком черпать. У меня обычное ведёрко на верёвке. Его же бросать надо особым образом, чтоб зачерпнулось. Вытаскивать — это не проблема. А вот зачерпнуть… С колодцем мне только не повезло… Одно кольцо сместилось и туда грунтовка пошла. Пить такую воду нельзя уже. А для полива и для душа — нормально.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Марин, читала тебя и слёзы на глаза навернулись… Правда. В этом мире всё не зря! Абсолютно всё. А в таких вот форс-мажорных условиях и проявляются люди, как лакмус. И плечо друга принимает на себя часть тяжести твоего (!) бытия, и руки друзей кажутся теплее (да что там кажутся — становятся!), и глаза искрятся непередаваемо-добрым светом… и ты понимаешь в тот момент, за что ты так любишь эту жизнь)
он-лайн
Полностью согласна с тобой, Песенка! У меня сегодня какой-то день откровений. Два дня оно переосмысливалось и осознавалось, чтобы сегодня открыться и поразить своей невообразимой простотой.
Знаешь, Песенка, ты не плачь… Правда, я тоже сегодня расчувствовалась не на шутку. От понимания, что я — счастлива! Как поздно человек понимает, что счастье, оно вокруг и всегда. Главное — всегда! Даже, когда ты в полном замешательстве и не знаешь, куда идти… А оно рядом… вот оно… замерло и ждёт, когда ты его заметишь… И оно всегда с тобой, с самого рождения… и будет с тобой до последних дней твоих… Главное — заметить, увидеть это трепетное ожидание и позволить себе расправить крылья…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ой, как хорошо ты сказала, Мариш!!! Про счастье. И про то, что оно рядом и ожидает, и живет в нас самих.
И именно за это я люблю и ценю друзей. Они помогают мне прочувствовать всё это.
Вот так, как и ты сейчас)
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Все хорошо когда все хорошо кончается, и дает возможность ещё чему-то начаться)))
он-лайн
Вот она! Сестра Таланта! И главное, что битая машина в лесу была «ненаша»)) А то ведь перепугала меня тогда соседка всерьёз…
В Следующий раз будет все намного лучше я тебе обещаю)))
он-лайн
Цитата: Иван

Ах-ха… цыган привезёшь?)))
Цитата: Иван

Ах-ха… цыган привезёшь?)))

Сами переоденемся)))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 52
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.