Вопрос к организаторам муз-гостиной.
Сообщений в теме: 157
На сколько я помню прежние времена, у нас была муз-гостиная. Это было отдельное камерное мероприятие, достаточно регулярное и интересное. Я помню, что хозяйкой была улыбчивая, добрая и дружелюбная Марина, не менее приятный Василий и сурьезный рассудительный Лев. Все с радостью приходили послушать ее исполнение и исполнение других талантов. Приглашались все, приходили и новые люди, которые потом вливались в компанию, им было очень интересно. Куда сейчас подевались такие милые муз-гостиные? На сколько знаю, желающих послушать талантливое исполнение много и в Замониторье, и в Епене. Я понимаю, что есть личные встречи, интересные для отдельных людей, которые дружат и собираются помимо общих встреч, но это не муз-гостиные, это только личные встречи. У нас так много талантов теперь, в том числе и из Замониторья — Лариса, Николай, все хотят слышать и видеть наши таланты. Возможно стоит возобновить такие теплые и уютные встречи для многих желающих?
спасибо что вспомнила как это было здорово! В наличии имеется Константин, 55 лет, играет и поет, очень интересовался муз-гостиной. Если Вы не против могу его пригласить.
в принципе, почему бы и не пригласить музыкантов и на 24 февраля?) не все же возможно смогут прийти… А кто придет, того с удовольствием послушаем и даже подпоём)))
Лиль, я так понимаю, что речь о камерных мероприятиях.
Насколько я знаю, она регулярно собирается. Муз.гостиная.
Небольшим форматом, да. Чтобы шума поменьше, а душевности побольше присутствовало)
Небольшим форматом, да. Чтобы шума поменьше, а душевности побольше присутствовало)
Реклама мама123456
Целиком за музгостиные, конечно, за хорошую песню, уют и тепло. Раз в два месяца мне хватало позитивного и душевного заряда. Но я за правила и соблюдение формата, потому как мы сами его и изменили и от камерности стали вынужденно уходить, а зря. Февраль и март лично мне вполне хватит занятых подготовкой к Юбилейке вечеров. Но — если объявят, выберу окошко, за песнями скучаю, однако, подсела.
Цитата: Полонез Снежинского
Насколько я знаю, она регулярно собирается. Муз.гостиная.
Значит, я теперь не скоро услышу наших музыкантов...(
Давайте, давайте больше встречаться и на музгостиных в том числе
Цитата: оптимистка Лилька
Не правильно поняла! Раз часто собираются, значит и услышать и поприсутствовать можно часто.
Все телефоны у тебя есть. Надеюсь.
Реклама мама123456
Цитата: Полонез Снежинскогоспециально только из-за музгостиной я не могу приезжать.Цитата: оптимистка Лилька
Не правильно поняла! Раз часто собираются, значит и услышать и поприсутствовать можно часто.
Все телефоны у тебя есть. Надеюсь.
А проводить ее во время массовых мероприятий невозможно
Раньше проводили. Кому нужна была музыка и песни под гитару — тот в зеленой комнате кучковался, кого интересовали только танцы-шманцы, тот в большом зале тусовался.
А еще раньще мы вообще за общим столом песни орали под гитару, потом выходили потанцевать, потом после перекура опять за столом песни пели…
У меня даже фотодоказательства есть, с прошлогодней встречи в жарком-жарком августе, и я их сегодня выложу!
А еще раньще мы вообще за общим столом песни орали под гитару, потом выходили потанцевать, потом после перекура опять за столом песни пели…
У меня даже фотодоказательства есть, с прошлогодней встречи в жарком-жарком августе, и я их сегодня выложу!
Если гитары принесут, то с удовольствием попоем. Но это дело владельцев гитар, хотят ли они их тащить на праздник не зная точно понадобятся ли. )))
Реклама мама123456
Я помню такие встречи. Музыка в зале и постоянные хождения туда-сюда мешали музыкантам и поющим.
Посему, было принято решение: отделять мух от котлет.
Но и на НГ или СНГ (запуталась в праздниках) нам удалось немного попеть. К концу вечера
Посему, было принято решение: отделять мух от котлет.
Но и на НГ или СНГ (запуталась в праздниках) нам удалось немного попеть. К концу вечера
И в программе юбилейки предусмотрено время для песен… Это, конечно, не музгостиная, в зелкомнате во время больших встреч скорее гримерка и переодевалка, закулисье. Но — споем таки.
Хороший подняла вопрос, Оксана.
Всегда очень приятно видеть новых активных участников Музгостиной, слышать новых исполнителей.
Хорошо, что вспомнила, как это БЫЛО. Но это было… Теперь немного изменился формат. И хотелось бы обсудить и решить, как нам сохранить такую же камерную атмосферу Музгостиной при возросшем количестве желающих. К сожалению, на открытые встречи стало приходить много людей случайных, не готовых к камерному формату, Прописать определенный свод правил, порядка участия? Или на месяц вперед расписать списочный состав гостей? Мне никого не хочется обижать. Правда! Но камерная атмосфера теряется, когда количество гостей переваливает за дюжину. Я, честно говоря, сейчас не могу представить, как это сделать.
Как мы собирали в гостиную прежде? Вешали объявление, И приходили ВСЕ желающие. Помню, в сентябре количество ВСЕХ желающих достигло чуть ли не трех десятков человек. В зеленой комнате помещается максимум человек 15. Да, нам пришлось выйти из зеленой комнаты, Долго искали способ закрепить единственный, с трудом выпрошенный у администрации, микрофон, Да и микрофон особо не спас положение. Во-первых, низкое качество звука, во-вторых,, не все исполнители у нас умеют работать с микрофоном. Вот так проблема с технической оснащенностью и отсутствие достаточного опыта не позволили нам провести гостиную так, как нам бы этого хотелось. Конечно, попели… Как смогли. Но… Не то это, ребята, совсем не то…
И эффективность встречи в переполненном кабинете теряется. В общем… Я очень хорошо понимаю, что многие соскучились по тому, прежнему формату. Мы продолжаем встречаться. Да, узким кругом. Пока так. Пробуем, подбираем новый репертуар, но я не могу пока придумать, как нам встретиться полным составом. Так, чтобы охватить ВСЕХ желающих.
Подскажите, плиз, если у вас есть идеи. Буду только рада.
Всегда очень приятно видеть новых активных участников Музгостиной, слышать новых исполнителей.
Хорошо, что вспомнила, как это БЫЛО. Но это было… Теперь немного изменился формат. И хотелось бы обсудить и решить, как нам сохранить такую же камерную атмосферу Музгостиной при возросшем количестве желающих. К сожалению, на открытые встречи стало приходить много людей случайных, не готовых к камерному формату, Прописать определенный свод правил, порядка участия? Или на месяц вперед расписать списочный состав гостей? Мне никого не хочется обижать. Правда! Но камерная атмосфера теряется, когда количество гостей переваливает за дюжину. Я, честно говоря, сейчас не могу представить, как это сделать.
Как мы собирали в гостиную прежде? Вешали объявление, И приходили ВСЕ желающие. Помню, в сентябре количество ВСЕХ желающих достигло чуть ли не трех десятков человек. В зеленой комнате помещается максимум человек 15. Да, нам пришлось выйти из зеленой комнаты, Долго искали способ закрепить единственный, с трудом выпрошенный у администрации, микрофон, Да и микрофон особо не спас положение. Во-первых, низкое качество звука, во-вторых,, не все исполнители у нас умеют работать с микрофоном. Вот так проблема с технической оснащенностью и отсутствие достаточного опыта не позволили нам провести гостиную так, как нам бы этого хотелось. Конечно, попели… Как смогли. Но… Не то это, ребята, совсем не то…
И эффективность встречи в переполненном кабинете теряется. В общем… Я очень хорошо понимаю, что многие соскучились по тому, прежнему формату. Мы продолжаем встречаться. Да, узким кругом. Пока так. Пробуем, подбираем новый репертуар, но я не могу пока придумать, как нам встретиться полным составом. Так, чтобы охватить ВСЕХ желающих.
Подскажите, плиз, если у вас есть идеи. Буду только рада.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.