Опрос реальных встреч...
Сообщений в теме: 78
На волне празднования Волшебного Нового Года, получила запрос от дирекции кафе Ха Лонг:
«В какие даты у нас планируются такие большие встречи?»
Планируемые даты:
-17 февраля(суббота)-праздник Китайского Нового Года,
-31 марта (суббота)-Юбилейная встреча.
Предлагаю обсудить, устраивают ли предложенные даты проведения встреч?
Будем ли мы проводить в кафе Халонг указанные встречи? Если нет, то предлагайте свой вариант кафе/ресторанчика.
«В какие даты у нас планируются такие большие встречи?»
Планируемые даты:
-17 февраля(суббота)-праздник Китайского Нового Года,
-31 марта (суббота)-Юбилейная встреча.
Предлагаю обсудить, устраивают ли предложенные даты проведения встреч?
Будем ли мы проводить в кафе Халонг указанные встречи? Если нет, то предлагайте свой вариант кафе/ресторанчика.
14 человек посмотрели и никто не может ничего сказать? Это предварительный опрос, чтобы понять, когда и где удобнее встречи назначать…
24 февраля
10 марта
31 марта
… а дальше — лето ))))
10 марта
31 марта
… а дальше — лето ))))
Боюсь загадывать и планировать. Как только загадаю, вечно бяка какаянить случается.(((
Мне важно где, т.е. транспортная доступность (удобность) и обязательное присутствие Замониторских — для них я своя (и уж точно ни кто из них «почву из под ног выбивать не будет»).
Реклама мама123456
Лиза, мне это также немаловажно!!! Думаю, больше меньше, но с змт будут завсегда теперь))
Цитата: Лиза
Мне важно где, т.е. транспортная доступность (удобность) и обязательное присутствие Замониторских — для них я своя (и уж точно ни кто из них «почву из под ног выбивать не будет»).
Мне норм и кафе Ха и даты, но про себя, пока точно сказать «буду-не буду» невозможно)про 17-е — у приятельницы намечена перенесённая днюха, приглашена кста не только я из сообщниц змт) и тож неизвестно сможем ли и куда… а нельзя, перенести 17-е на 24-е, например (на неделю позже), ну как вариант, т к там 23февраля пятница- наш праздник!))
даты нормальные, единственное могу сказать, что 17 могут быть и другие компании( как в прошлом году) жаждущие отметить нг по восточному календарю, может совместить с 23?
будет старый новый китайский год))))
и ессно 31 марта, как дата юбилейки
будет старый новый китайский год))))
и ессно 31 марта, как дата юбилейки
О праздновании вьетнамцами Китайского Нового Года я уточню.
Реклама мама123456
23.02 и 31.03 я ок
Дирекция кафе Ха Лонг сообщила, что вьетнамская диаспора забронировала кафе на 15 февраля под празднование Китайского Нового Года.
Меня скорее всего не будет в Москве 23 февраля.
Меня скорее всего не будет в Москве 23 февраля.
в Змт опрос выложить?
да, думаю, что надо провести и там опрос…
мы таперича из одной миски хреновуху хлебаем))) надо графики безобразий синхронизировать…
я не знаю, как у меня получится в феврале, но 31 марта я буду
… балет был, надо оперу замутить))))
… или еще ченить)))
мы таперича из одной миски хреновуху хлебаем))) надо графики безобразий синхронизировать…
я не знаю, как у меня получится в феврале, но 31 марта я буду
… балет был, надо оперу замутить))))
… или еще ченить)))
Реклама мама123456
Согласна на всё и сразу
Думаю ЗМТ тоже должно проучаствовать в опросе.
ок, пишу и там.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.