Опрос реальных встреч...
Сообщений в теме: 78
Я уже писала, что вьетнамцы (возможно первые из многих, не знаю...)забронировали 15 февраля под Китайский Новый Год.
согласна с Мариной — 31 марта. мне кажется, этого достаточно в качестве большой шумной тусни. да и подготовиться организаторам ко двум мероприятиям, идущим с разницей в месяц, будет напряжно. + тоже не понимаю повод для встречи 17 февраля.
Цитата: Анна
согласна с Мариной — 31 марта. мне кажется, этого достаточно в качестве большой шумной тусни. да и подготовиться организаторам ко двум мероприятиям, идущим с разницей в месяц, будет напряжно. + тоже не понимаю повод для встречи 17 февраля.
Тоже так думаю. Просто уж если нужна в феврале большая встреча (может, хватит камерных вполне), то привязать ее к ДЗО.
Даёшь камерные встречи!!!
Реклама мама123456
Цитата: Айрат
а в честь 23 февраля — еще и индивидуальные
Цитата: РинаВообще не понимаю.
Привыкай, Айрат… это Московские цены…
Просто очень много выслушиваю претензий по качеству еды в Ха Лонге и о неразберихе с подачей блюд и о грязи в туалете и прочее… Поэтому и возник вопрос о другом месте…
«Разруха не в клозетах, а в головах» ©.
Как гости ведут себя в сортире, так он и выглядит… для следующих посетителей. Есть над чем подумать.
А, ну и я за 24 февраля или рядом, и за 31 марта.
Для полноты понимания картины пл вырисовывающимся датам, необходимо мнение ЗМТ…
Цитата: Рина
Для полноты понимания картины пл вырисовывающимся датам, необходимо мнение ЗМТ…

так голосовали в Змт — 31.03 всем удобно и понятно. В феврале разделились мнения, может, и правда, не надо нам частить?
Реклама мама123456
Я за любой кипиш, кроме голодовки!))) Если работа позволит, приду, ежели нет, то жисть опять мимо прошелестит.
На 16 января предпочтения по датам такие:

Из голосования понятно, что встреча назначается на:
-Китайский Новый Год- на 23 февраля 2018 года.
Юбилейная встреча-на 31 марта 2018 года.
По некоторым причинам я не смогу быть организатором вышеуказанных встреч.
-Китайский Новый Год- на 23 февраля 2018 года.
Юбилейная встреча-на 31 марта 2018 года.
По некоторым причинам я не смогу быть организатором вышеуказанных встреч.
В баню пойдем,
Цитата: АгашаЦитата: Айрат
а в честь 23 февраля — еще и индивидуальные
Реклама мама123456
В сауну. Халонговскую
Цитата: Полонез Снежинского
В сауну. Халонговскую
Бронируем?
Человек на -дцать…
Мечта Создателя..23.02 в сауне)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.