Резюме из визита ко вьетнамцам.

Сообщений в теме: 74
он-лайн
+2
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Оплачено и сделано 24 заказа. За двоих оставила предоплату 2*1950р. – должны подъехать сами и сделать заказ на эту сумму. Есть дополнительные люди, готовые оплатить и участвовать – их заказ готовы принять на месте, если они подадут явные признаки принадлежности к нашей компании ) Второй вариант – обращаться к Маше, она пояснит, как ей удобнее принять деньги и когда она поедет делать заказы.
Некоторым пришлось немного скорректировать заказы – ребята не обижайтесь, сделали все, что могли, телефоны в Ха не функционируют, интернет тоже, в меню нескольких блюд не было или у некоторых сумма не билась. У каждого получилось на 1900-2000, остатки я отдаю Алле, как договаривались. У кого перерасход, те доплатили. Половину заказов я сфотографировала и разослала, остальное вышлю сегодня у кого есть вацап/вайбер — пришлите мне тестовое письмо, чтобы Вы знали, что просить у выдающего официанта у столика. На меньшую сумму заказы принимать не согласились — депозит 1950.
Приехать «подарком» на на наш праздник, заказать чайник чая и ходить по столам угощаться не получится.Вьетнамцы запросили с нас список гостей, заказы будут выдаваться официантам согласно этому списку у отдельного стола. Так же будет проверяться на входе по этому списку, является ли человек в списке приглашенных. Приехать на праздник 31-го, не сделав предварительного заказа, все же можно, но люди, не обнаруженные в списке, должны будут подойти к стойке, оплатить 2000 депозита и сделать на эту сумму заказ из того, что останется в меню. Поэтому все же лучше заранее позаботиться о своем меню, пока Вы можете заказать, что Вам угодно.
Пробковый сбор -200р. Согласна, не имея лицензии, требовать сбор – это некрасиво, мягко говоря, но препираться я не стала. Видимо, придется вычесть уплаченную на сбор сумму из предполагаемых чаевых ((( Пронести спиртное в сумке – не получится, обещали осматривать вещи на входе – в пределах культурной нормы, но все же. Возмутилась, высказала претензии относительно недопустимости подобных обысков. В конечном итоге договорились о том, что мы честно подходим к барной стойке и выставляем бутылки на оплату.
ПИВО ПРИНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ! Т.к. оно есть в меню заведения.
Микрофоны работают сказали.
Столы в 2 ряда подальше от танцпола.
Предполагается накрытый праздничный стол в зале для персонала. Как я поняла, все салаты будут выдаваться сразу, их выставят на отдельный стол, у стола будет присутствовать выдающий официант, со списками. Основные блюда будут приготовлены и выданы до 11.00-11.30 далее мы отпускаем поваров и персонал праздновать после 00.30-01.00 персонал будет выдавать десерты и принимать дополнительные заказы, но только на то, что не нужно будет основательно готовить.Веселого всем праздника!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Спасибо, Ксюшик!!! tender
Аллочка и всем, кто занимался этим вопросом! rose
И что бы мы делали без вас, активные вы наши девчоночки?
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Да я то отлынивала)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну не совсем уж отлынивала, Аллочка!
Так что тоже — Умничка и Молодчинка!!! tender
он-лайн
Цитата: Реалистка
Да я то отлынивала)))

Аллочка, все твое еще впереди… Ну, естессно, всем, чем можем поможем, но понимаем, что тебе непросто
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Ксюша, Алла, вы такие молодцы, вот читаю вас, и просто удивляюсь вашей активности и организаторским способностям! А самое главное — вашему энтузиазму! Откуда столько энергии у вас, девчонки? Наших фиг сдвинешь с места… Вот еще Катя хороший организатор и ведущая праздников)) Ксюшик, ты мой вдохновитель и самый лучший дружочек!))
он-лайн
Спасибо, Лиль! Ждем тебя с визитом )
он-лайн
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Что-то не открываются фото, видимо сайт глючит.
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
«Приехать на праздник 31-го, не сделав предварительного заказа, все же можно, но люди, не обнаруженные в списке, должны будут подойти к стойке, оплатить 2000 депозита и сделать на эту сумму заказ из того, что останется в меню», — а вот это радует…
а то я уже думал, что те, кто не заплатил — допущены к столам не будут()))
… а вдруг я отпрошусь со смены...))
он-лайн
Цитата: недостреленный
«Приехать на праздник 31-го, не сделав предварительного заказа, все же можно, но люди, не обнаруженные в списке, должны будут подойти к стойке, оплатить 2000 депозита и сделать на эту сумму заказ из того, что останется в меню», — а вот это радует…
а то я уже думал, что те, кто не заплатил — допущены к столам не будут()))
… а вдруг я отпрошусь со смены...))

Биткойны бессменны — они не отпустят wink
Придешь, подойдешь к бару сделаешь заказ на сумму депозита 2000 и гуляй :)
Фото видел? Ты хорошо получился )
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
drink мда… вьетконговцы жгут… нуну
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Народ пересчитывается на входе согласно спискам! Сверяются ники, фамилии, списки недвижимости и наличие родственников за границей!
Сумки, верхнюю одежду — шмонать на предмет несанкционированных вещей!
В туалет ходить на пару с въетконговцами — вдруг чо пронесете в трусах, не дай б-г.
За каждую бутылку — налог в казну Ха Лонга. Если вы вдруг смогли пронести бутылку и не заплатили — хозяин Ха просто обязан разбить ее о голову принесшего!
На улицу курить не пускать — могут передать заначку «с воли»!
Ахтунг! Все разговоры прослушиваются!
Количество сожранного пересчитывается — вдруг жрешь с чужой тарелки нахаляву!
Кто нарушит правила — расстрелнах! Попытка побега — расстрелнах! Кто рискнет зайти нежданчиком — расстрелнах!
Счастливого Нового года, друзья! crazy
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
А если выпить на улице ??? И бегом закусить в зал…
Цитата: Дорми.doc
Народ пересчитывается на входе согласно спискам! Сверяются ники, фамилии, списки недвижимости и наличие родственников за границей!
Сумки, верхнюю одежду — шмонать на предмет несанкционированных вещей!
В туалет ходить на пару с въетконговцами — вдруг чо пронесете в трусах, не дай б-г.
За каждую бутылку — налог в казну Ха Лонга. Если вы вдруг смогли пронести бутылку и не заплатили — хозяин Ха просто обязан разбить ее о голову принесшего!
На улицу курить не пускать — могут передать заначку «с воли»!
Ахтунг! Все разговоры прослушиваются!
Кто нарушит правила — расстрелнах!
Счастливого Нового года, друзья! crazy

drink дабля…
Цитата: Айрат
А если выпить на улице ??? И бегом закусить в зал…

они с нами будут на улицу выходить laugh
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 74
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.