А давайте устроим пижамную вечеринку!)
Сообщений в теме: 161
Цитата: Марина*Цитата: СолнечнаяЦитата: Марина*Цитата: Солнечная
Марина за вечерину у нее на даче, это же моя идея насчет пижам, может у нее свои планы) А еще и одеялки с собой возьмите, если спать будем штабелями)
Итак с собой взять пижаму 1шт., подушка 1шт., плед или одеялко 1шт.))))
И надувные кроватки мноооооого штук)))))))тогда уж с палатками и спальными мешками))) много штук)))
Ночной кэмпинг!!! А рыбу пойдем ловить?)
Лена! и даже купаться!!!
Здорово) И глинтвейн варить будем) Все по домашнему)
Мариш. Серёга сказал как то. (Мы же не имеем старые принципы наших многолетних встреч нарушать. Если зовём всех (и новеньких) то зовём. С чистой душой, без причинения зла). Упёртый…
Цитата: ВолодяЦитата: СолнечнаяЦитата: ВолодяА «Чо» вам сударь, глаза напрягаются от темы? Кто поддерживает отвечает, а вы пришли свое ФИ показать??? Так создайте тему свою, возрастную, более подходящую для вашего возраста)Ну чем не детский сад)))
Елена, Вы что такая злая? Уж и нельзя ничего сказать…
Владимир, я очень добрая и раздел «Позитив» говорит сам за себя) Вы первый третируете все высказывания, а я не люблю трольство) Ничего личного, просто обороняюсь)
Цитата: Ника
Мариш. Серёга сказал как то. (Мы же не имеем старые принципы нарушать. Если зовём всех (и новеньких) то зовём. С чистой душой, без причинения зла). Упёртый..)
Ну, что тут скажешь… Пусть зовёт всех, если хочет. Отзовутся ведь только те, кто захочет)) или не так?)
Реклама мама123456
И пусть я новенький человек, ни одному человеку ни на этом сайте, ни в реальности слова плохого не сказала, наоборот, как мне сказали, доброта нынче не в моде.
как мне сказали, доброта нынче не в моде.
а она была когда-то в моде?
Цитата: Марина*Цитата: Ника
Мариш. Серёга сказал как то. (Мы же не имеем старые принципы нарушать. Если зовём всех (и новеньких) то зовём. С чистой душой, без причинения зла). Упёртый..)
Ну, что тут скажешь… Пусть зовёт всех, если хочет. Отзовутся ведь только те, кто захочет)) или не так?)
Не боитесь?) Ему писали, что без имён.
Цитата: Марина*как мне сказали, доброта нынче не в моде.
Мариночка, а давай сами моду создадим))))) На тепло и уют, на теплый плед и дружеское объятие)))) Открываем новую моду))))))))))))))))))))))
Реклама мама123456
Цитата: Марина*как мне сказали, доброта нынче не в моде.
«Не делай добра — не получишь зла!»
… проверено на собственной шкурке…
Цитата: Солнечная
И пусть я новенький человек, ни одному человеку ни на этом сайте, ни в реальности слова плохого не сказала, наоборот, как мне сказали, доброта нынче не в моде.
Мода преходяща, она иногда и в морду может превратиться
Цитата: МышкаЦитата: Марина*как мне сказали, доброта нынче не в моде.
хм… этика вне моды и вне времени…
тыкскызыть «маст хэв» на все времена
Цитата: МышкаЦитата: Марина*как мне сказали, доброта нынче не в моде.
Привет. Ну как то так.
Ой. Всех рада видеть. Кормёжка кролей подоспела. Да. Со свадьбой подсуропили некоторые. Но дело в прошлом.
Реклама мама123456
Цитата: СолнечнаяЦитата: Марина*как мне сказали, доброта нынче не в моде.
Мариночка, а давай сами моду создадим))))) На тепло и уют, на теплый плед и дружеское объятие)))) Открываем новую моду))))))))))))))))))))))
Леночка! Я с некоторых пор так и живу. Кто хочет, присоединяется. Кто не хочет — навязывать свой образ мыслей не буду
Цитата: Ника
некоторым моим «друзьям» Серёга насолил
Простите, не насолил а насрал, давайте вещи называть своими именами.
Цитата: AdminЦитата: Ника
некоторым моим «друзьям» Серёга насолил
Простите, не насолил а насрал, давайте вещи называть своими именами.
А он разве это сам до сих пор не понял?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
тогда уж с палатками и спальными мешками))) много штук)))
Ну чем не детский сад)))