А давайте устроим пижамную вечеринку!)
Сообщений в теме: 161
Так народ!!! Прекращайте!!!
Давайте жить дружно
Цитата: Толик
Давайте жить дружно
Мы и живем, и вообще завтра суббота
Хочется виски и с горла
Сегодня третья смена)))))Да уж. С вашим перфекционизьмом искать место для встреч, при его наличии. Крепко некоторым моим «друзьям» Серёга насолил. Ну зато мимими не делал. Так. Заметка. Без продолжения.
Реклама мама123456
Цитата: Ника
Да уж. С вашим перфекционизьмом искать место для встреч, при его наличии. Крепко некоторым моим «друзьям» Серёга насолил. Ну зато мимими не делал. Так. Заметка. Без продолжения.
Простите, прочитала все внимательно) Негатива не чувствую и никоим образом не оскорбляюсь, спасибо, что оставили комент, рада Вашему присутствию)
Марина за вечерину у нее на даче, это же моя идея насчет пижам, может у нее свои планы) А еще и одеялки с собой возьмите, если спать будем штабелями)
Итак с собой взять пижаму 1шт., подушка 1шт., плед или одеялко 1шт.))))
И надувные кроватки мноооооого штук)))))))
Цитата: Солнечная
Марина за вечерину у нее на даче, это же моя идея насчет пижам, может у нее свои планы) А еще и одеялки с собой возьмите, если спать будем штабелями)
тогда уж с палатками и спальными мешками))) много штук)))Ой, простите, кроме пижам можно брать:
Ночнушки, неглЯже, наборы пеньюарные, махровые халаты и прочее)))
А главное тен почините!!!
Ночнушки, неглЯже, наборы пеньюарные, махровые халаты и прочее)))
А главное тен почините!!!
Реклама мама123456
Цитата: Ника
Да уж. С вашим перфекционизьмом искать место для встреч, при его наличии. Крепко некоторым моим «друзьям» Серёга насолил. Ну зато мимими не делал. Так. Заметка. Без продолжения.
Привет! Хотите пригласить к себе? У вас значительно просторней, чем у меня.
Цитата: СолнечнаяЦитата: Ника
Простите, прочитала все внимательно) Негатива не чувствую и никоим образом не оскорбляюсь, спасибо, что оставили комент, рада Вашему присутствию)
Случайно зашла. Чуть отчитала. Пробемки те же, что и раньше. Впечатление, что никуда и не уходила. И брови и поцалуи в Хонекера.
Цитата: Марина*Цитата: Солнечная
И надувные кроватки мноооооого штук)))))))тогда уж с палатками и спальными мешками))) много штук)))
Ночной кэмпинг!!! А рыбу пойдем ловить?)
Цитата: Марина*Марин. С удовольствием, но ты же знаешь как Серёга к некоторым относится? Для него это: с кем в разведку не пойду. Не гибкий. Рада тебе.Цитата: НикаПривет! Хотите пригласить к себе? У вас значительно просторней, чем у меня.
Реклама мама123456
Цитата: НикаЦитата: Марина*Марин. С удовольствием, но ты же знаешь как Серёга к некоторым относится? Для него это: с кем в разведку не пойду. Не гибкий. Рада тебе.Цитата: НикаПривет! Хотите пригласить к себе? У вас значительно просторней, чем у меня.
Надо менять отношение к миру и самому себе… Тебе тоже рада. Огорчает, что так вот оно складовывается нескладно…
Цитата: СолнечнаяЦитата: Марина*Цитата: Солнечная
И надувные кроватки мноооооого штук)))))))тогда уж с палатками и спальными мешками))) много штук)))
Ночной кэмпинг!!! А рыбу пойдем ловить?)
Лена! и даже купаться!!!
Цитата: Марина*Цитата: НикаЦитата: Марина*Марин. С удовольствием, но ты же знаешь как Серёга к некоторым относится? Для него это: с кем в разведку не пойду. Не гибкий. Рада тебе.Цитата: НикаПривет! Хотите пригласить к себе? У вас значительно просторней, чем у меня.
Надо менять отношение к миру и самому себе… Тебе тоже рада. Огорчает, что так вот оно складовывается нескладно…
Всё хорошо. Мы теперь в сельском хозяйстве ещё. Построили крольчатник, кролики, куры. Работаем. Ой, со дня на день крольчата появятся. Сплошная идилия.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.