А давайте устроим пижамную вечеринку!)
Сообщений в теме: 161
Цитата: ПростоIra
На всяк случай прихватить средства…
Да, газовый балончик, ну или ружжооо)))))))
Медведи у Марины иногда под окнами ходют)
У меня мачете есть. Прихватить с собой?
Не, на это я пойти не могу… придется тащить махровый пеньюар с начёсом…
Цитата: Ольга НК
Не, на это я пойти не могу… придется тащить махровый пеньюар с начёсом…
Вауууу, давай ты тогда будешь королевой вечеринки?)))))
Реклама мама123456
Цитата: Толик
У меня мачете есть. Прихватить с собой?
Обязательно, все, что есть БЕРИ!!!
идея хорошая, но поучаствовать смогут не все, а только те, кто поместится в домике) снять дом — не вариант: уже не один раз собирали деньги на общие торжества и дело это хлопотное, организаторам не позавидуешь.
как вариант — устроить на хэллоуин пижамную вечеринку в Ха. но это тогда без глинтвейна и своих вкусняшек…
как вариант — устроить на хэллоуин пижамную вечеринку в Ха. но это тогда без глинтвейна и своих вкусняшек…
Не, хеллоуин-это хеллоуин! Там свои костюмы надо!
Хотя Ольгин образ Панночки впишется и в хеллоуин и в пижамную встречу.
Хотя Ольгин образ Панночки впишется и в хеллоуин и в пижамную встречу.
Цитата: Анна
идея хорошая, но поучаствовать смогут не все, а только те, кто поместится в домике) снять дом — не вариант: уже не один раз собирали деньги на общие торжества и дело это хлопотное, организаторам не позавидуешь.
У нас есть мужчины, вот когда они скажут «нет», не смогли найти домик, избу, квартиру, дворец, тогда и будем думать, как и что)
Реклама мама123456
Цитата: Солнечная
У нас есть мужчины, вот когда они скажут «нет», не смогли найти домик, избу, квартиру, дворец, тогда и будем думать, как и что)
найти-то можно. но когда дело дойдет до сбора средств, то половина из собиравшихся не будет уверена, что сможет приехать. в общем, платить-то за домик будет кто-то один. вот кто захочет внести свои деньги, не будучи уверенным в возврате суммы?) так что идея с арендой проходит для небольшого коллектива хорошо знакомых людей со схожими пожеланиями к домику. если устраивать междусобойчик на несколько человек — то да, может получиться)
Ой, товарищ Солнечная, поверьте, Анна права…
Цитата: Солнечная
Как вам легкая тематика пижамной вечеринки?))))
Навел на мысль Толик со своими носками))))))) Устроим ночь посиделок со страшными историями из реальной жизни и не очень реальной, запасемся красивыми пижамками и подушками) Потом еще продумаю все детали)))))) Но это ближе к октябрю, когда дадут отопление))))) Обещаю придумать программу)
А у кого нет таких «больничных» пижамок, тому че в кружевных-шелковых-ночнушках-на- тонких-лямочках приходить?
Осталось только цвет подобрать…
Наверное, я не попадаю по «дресскоду» на эту здоровскую вечеринку, т.к. последнюю прилично-подходящуу к тематике «ночную одежду», я подарила бедным студенткам из дочкиной общаги еще в прошлом году, а в том, в чем я сплю, я на энто мероприятие приходить стесняюся
Ты спишь в капельке Шанель номер 5?
Реклама мама123456
Я что- нибудь придумаю) Мир не без добрых людей)
Цитата: СолнечнаяОй, ну что вы сочиняете! не медведи, а лоси и кабаны, не под окнами, а в лесу… а так всё правильно… и купальник не забудьте!Цитата: ПростоIraДа, газовый балончик, ну или ружжооо)))))))
На всяк случай прихватить средства…
Медведи у Марины иногда под окнами ходют)
хотя… можно и без купальника…
Цитата: Марина*
ировать
Всегда здесь*
А лоси, говорят, в котлетах вкусные… можно и без купальника, если че…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.