А давайте устроим пижамную вечеринку!)
Сообщений в теме: 161
Как вам легкая тематика пижамной вечеринки?))))
Навел на мысль Толик со своими носками))))))) Устроим ночь посиделок со страшными историями из реальной жизни и не очень реальной, запасемся красивыми пижамками и подушками) Потом еще продумаю все детали)))))) Но это ближе к октябрю, когда дадут отопление))))) Обещаю придумать программу)

Навел на мысль Толик со своими носками))))))) Устроим ночь посиделок со страшными историями из реальной жизни и не очень реальной, запасемся красивыми пижамками и подушками) Потом еще продумаю все детали)))))) Но это ближе к октябрю, когда дадут отопление))))) Обещаю придумать программу)

Мне нравится твоя идея! Уютная и прикольная))
Цитата: Мотивчик лета
Мне нравится твоя идея! Уютная и прикольная))
Можно самим сделать вкусный глинтвейн))) Я научу вас корейской игре «Правда или лож»))))
Можем испечь чего-нибудь вкусненького и порадовать мальчиков)
Да да да давайте товарищи.
Чую будет чудесно!
Реклама мама123456
Нескучно, это — точно!
Соседей бы вывести куда-нить на это время))
Соседей бы вывести куда-нить на это время))
Вот поэтому хочу попросить нашу «сильную» половину человечества подумать, может домик снимем на ночь, а если там еще и камин будет- суперррррр)
Марина на дачу нас приглашала в октябре. Если хозяйка не передумает, можно будет там и забабахать ее)
Камин есть.
Камин есть.
Марина на дачу нас приглашала в октябре. Если хозяйка не передумает, можно будет там и забабахать ее)
Камин есть.
Супер!)))
Реклама мама123456
Если не дача, то мне кажется, мы все равно что-нибудь придумаем, не хотелось бы далеко уезжать от Москвы) Говорю же, пусть над этим подумают наши Лыцали, а с нас вкусняшки и незабываемое настроение)
Цитата: Толик
Чую будет чудесно!
Сказал Толик и застыл как на аве.(Не ну просто авка прикольная).
Реклама мама123456
Камин есть.
Надеюсь, что у камина посидеть случится. Пока всё в силе. 21-22 октября.
Ещё бы дров запасти… Вот тут Лыцали очень даже кстати!
А если ещё и тэн для душа наладить! То ваще класс,
А где дрова взять? Купить нужно у лесника или?
если хозяйка не передумает, можно будет там и забабахать ее)
хозяйку?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.