Cпасибо вам, Друзья!
Сообщений в теме: 66
Все как всегда было на высшем уровне! Риночке за оформления мероприятия на главной странице — чудесный вкус! Персонально гитаристам — Марине, Ларисе, Василию! Агаше и Солнечной за список песен!.. Вы же обе составляли и распечатывали? Солнечной за оформление «Наших песен»! — шикарно..)) Всем, кто пел и принимал участие, всем кто приехал! Отдельная благодарность от лица Музгостиной за тишину во время исполнения. До новых встреч!!!
пы.сы. К следующей встрече разберемся с репертуаром!
Искренне ваш.
пы.сы. К следующей встрече разберемся с репертуаром!
Искренне ваш.
Было здорово!
Уж очень кабинет маловат для таких собраний. Знаю, знаю, что в тесноте, да не в обиде… Но, все же. Кислорода не хватало, пришлось удалиться.
Все соскучились, повидались… Здорово! Дачный сезон закончится и почаще собираться надо
Я была рада всех увидеть, спасибо и вам за теплый вечер)
Реклама мама123456
Рада была увидеть уже родные морды лица и познакомиться с новыми людьми. Всем спасибо
пора устраивать концертные вечера, на сцену идти. Звук есть. с микрофонами немного разобраться и все.
Цитата: Admin
пора устраивать концертные вечера, на сцену идти. Звук есть. с микрофонами немного разобраться и все.
"- Я угадаю эту мелодию с 7 нот.
— Угадывайте!"
)))))
Флаг те в руки, Игоряш, разбирайся! Как разберешься, свистай усех наверх! От себя, как всегда гарантирую посильную помосчь (все же она — помосчь, мне удается, согласись, глядя на нашу разросшуюся до невероятных размеров и разносторонних интересов компанию)))) Хоть она, помосчь, на первый взгляд, не особо заметна
) Сорганизем — обязуем КАЖДОГО! выучить по 3 (или более) караоке-песни )))А если без шуток, то нужно обдумать, как удобнее организовать караоке — телик для текстов у них есть, микрофоны тоже + микрофон для гитар нужон, т.к. живая музыка круче, конеш. Надо бы подумать на эту тему сообча, потом минусовок накачать интересных в нужных тональностях, на случай отсутствия гитар, но наличия состояния «счас спою». Вчера жалко было, что никуда не попали, веселья еще хотелось.
С новым директором я познакомилась уже, зовут его Миша, по русски почти не говорит, но производит доброжелательное впечатление. Не успела пока понять, кто при нем будет переводчиком — достаточно значимым, чтобы с ним общаться. Майя была хорошим администратором, но ее тоже не видно что-то. Жаль, конечно директор Саша был наш чел, с ним легко было договориться. Миша сказал, что он в другом ресторане работает, нужно бы узнать в каком, вдруг там тоже неплохо.
Отличный теплый вечер и душевные песни. Согрели, спасибо. Зал да, надо б искать попросторнее)))
Реклама мама123456
А сборники еще дораспечатаем в бОльшем количестве. И может, где-то вирт.хранение нужно (сценарии наши, ролики со спектаклей и вот теперь сборник песен)

Цитата: Агаша
А сборники еще дораспечатаем в бОльшем количестве. И может, где-то вирт.хранение нужно (сценарии наши, ролики со спектаклей и вот теперь сборник песен)
Да, Ольчик-гашек, надо бы еще 5 сборников этих же песен с аккордами заваять. Я не обещаю быстро, но потом потихонечку буду посматривать, да и музыканты наши, наверное, тоже могут сами что-то посмотреть, что им к душе, а у кого будет возможность — распечатаем потом понемногу. И мне пришлите, пожалуйста полный комплект вордовского файла, я себе сама тоже распечатаю потихоньку на работе. Кстати, если делать двухстороннюю печать, подшивка будет в два раза тоньше и легче, и бумаги не так много уйдет, начальство не заметит ))
Да, и ты на фото очень хорошо получилась — красотка! ))
Цитата: Cassandra
. Кстати, если делать двухстороннюю печать, подшивка будет в два раза тоньше и легче, и бумаги не так много уйдет, начальство не заметит ))
У меня как раз наоборот… Простой принтер у меня в кабинете, а двусторонний в опенспейсе офиса))) как только полный файл сформируется, разошлю всем, чьи почты у меня уже есть.
Реклама мама123456
Цитата: Cassandra
Да, и ты на фото очень хорошо получилась — красотка! ))
Солнечными руками сфотано)
Цитата: Admin
Отличная мысль…
Цитата: Солнечная
Я была рада всех увидеть, спасибо и вам за теплый вечер)
Молодец Леночка…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.