А вот интересно-есть тут еще необзнакомленные?

Сообщений в теме: 100
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Может и логичнее, но банально… а хо оригинальностей.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: ПростоIra
Может и логичнее, но банально… а хо оригинальностей.

не… хочется понятностей и стабильности!
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
стабильной маниакальности и понятной дурости? в этом шо-то есть...)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Барселонаа
логичнее звучит: Дура с маниакальными наклонностями)))

… к озабоченности))))
хм… а куда бы домохозяйство приплести…
оо… домашняя дура, озабоченная манией))))))
он-лайн
Цитата: Марианна
Цитата: Барселонаа
логичнее звучит: Дура с маниакальными наклонностями)))

… к озабоченности))))
хм… а куда бы домохозяйство приплести…
оо… домашняя дура, озабоченная манией))))))

хм… так это уже статус!
не каждая домохозяйка может быть дурой да ещё и озабоченной какой-нить манией, проявляя при этом завидную стабильность и неженскую понятливость!!! есть к чему стремицца eyes
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я тоже не хочу, что мои коллеги знали, какой фигней я тут страдаю :)) Если бы вся наша фигня непонятная нормальным людям была, как раньше, в закрытых группах, а так же разборки и матные выражения, то тогда конечно звала бы.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
моим коллегам пофиг)))
он-лайн
каммент для Оли)
А вот и неправда ваша! это не фигня, а очень даже полезное занятье — отвлечь мозги от всего суетного, развлечь и размять их в разных темках, умных и легких, добрых и не очень, веселых и грустных, пообсуждать всякую хрень с самым серьезным и вдумчивым видом, а в итоге вдруг пронзёт шальная мысль: сколько же оказывается интересного есть на свете, что можно обсуждать бесконечно и под разным углом зрения! сколько разнообраных мнений по любому вопросу!!! и как много ты оказываешься знаешь, потому что в процессе разговоров вдруг вспоминаешь много разных фактов и вытаскиваешь кучу различных знаний из самых потаенных уголков своей памяти… а еще, а еще — вдруг обнаруживаются разные чуйства, глубоко запрятанные в самых закоулистых закоулках твоей души… миль пардон за многабукв..)
он-лайн
Коммент не по теме. Я кажется и не отрицаю всего, что ты написала. Но работа — это другая жизнь. Клиентов, партнеров, коллег я не хочу к этому привлекать, меня устраивает их мнение обо мне и наши отношения, зачем я буду этим рисковать посвящая их в какие-то более личные сферы? Если бы среди моих знакомых были люди, которым, как и мне, постоянно неймется что-то странное замутить, то может меня среди вас и не было, я бы мутила с ними, а не искала бы друзей в и-нете.
он-лайн
а по теме у меня вообще все просто: мухи — отдельно, котлеты — отдельно))
он-лайн
А о чем тогда спор и что ты мне хочешь доказать?
он-лайн
Приведу пример:
господин Батурин (бывший муж Рудковской и брат жены Лужкова) много лет вкладывал деньги в историческую реконструкцию. Благодаря ему во многом у нас в стране сейчас это так развито и раскручено, благодаря ему так популярно сейчас ЕБС (Ежегодное Бородинское сражение), он реально вложил в это много сил и денег и сам был сильно этим увлечен.
Вроде в этом нет ничего плохого, даже наоборот, однако сколько на него было вылито грязи политиками, которые его называли психически ненормальным из-за этого увлечения. А Рудковская главным доводом в суде, что бы запретить ему видеться с детьми, приводила то, что видела как он наряжался Наполеоном, типа псих он ненормальный и в палату к Наполеонам его…
Вот и выноси на общее обозрение после этого свои невинные увлечения.
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
Тогда вот вам и ответ, где брать новых людей))))) Всем и так хорошо)
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Скрываюсь от интерпола
Если бы среди моих знакомых были люди, которым, как и мне, постоянно неймется что-то странное замутить, то может меня среди вас и не было, я бы мутила с ними, а не искала бы друзей в и-нете.

Оля — да, именно так и у меня. Потому своих знакомых и не тащу никуда — могу более откровенной быть с чужими до поры, а уж когда своими стали — уже и не стыдно.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Солнечная
Тогда вот вам и ответ, где брать новых людей))))) Всем и так хорошо)

Таки да! А кто говорил, что плохо? unknown
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.