А вот интересно-есть тут еще необзнакомленные?
Сообщений в теме: 100
Говорила в воскресенье с людьми, которые тут зарегины, но не пишут. Они говорят, что им тут стремно и непонятно. Что тут все свои и чужим тут неуютно, они не знают чего тут делать.
Я думаю, что бы делать сайт массовым, надо его ориентировать на большинство и адекватную массовую часть человечества. Я пишу «адекватную» избегая слов «серую» и «обычную» только потому, что не имею права оскорблять вполне нормальных людей.
Что не говорите, мы тут собрались не очень обычные и нам между собой интересно, только мы не большинство относительно человечества, поэтому тут мало кто приживается.
Я думаю, что бы делать сайт массовым, надо его ориентировать на большинство и адекватную массовую часть человечества. Я пишу «адекватную» избегая слов «серую» и «обычную» только потому, что не имею права оскорблять вполне нормальных людей.
Что не говорите, мы тут собрались не очень обычные и нам между собой интересно, только мы не большинство относительно человечества, поэтому тут мало кто приживается.
я прекрасна, спору нет)) ©
по теме: смысла нет рекомендовать сайт реальным знакомым. Они не такие, как мы))) Ты сказала об этом более точно. Я лишь сказала, что здесь интересны темы определенным людям, с определенным складом ума и определенным чувстом юмора))) Кто-то посчитает нас неинтересными, кто-то скажет, что этот сайт — это пустая потеря времени (впрочем, для таких людей сайты — вообще пустая потеря времени, как например, для моего мужа)) Может, поэтому регистрирующиеся здесь люди не всегда вступают в наши разговоры и обсуждения, а лишь молча читают на протяжении длительного времени… если вообще читают)) кто-то начинает писать, и мы узнаем об этом, потому что плавненько они вливаются в наш ковчег и даже начинают ходить на встречи, а кто-то уходит в глубокое подполье...))) вот бы вытащить таких из пополья — было бы полезно для дела!)
по теме: смысла нет рекомендовать сайт реальным знакомым. Они не такие, как мы))) Ты сказала об этом более точно. Я лишь сказала, что здесь интересны темы определенным людям, с определенным складом ума и определенным чувстом юмора))) Кто-то посчитает нас неинтересными, кто-то скажет, что этот сайт — это пустая потеря времени (впрочем, для таких людей сайты — вообще пустая потеря времени, как например, для моего мужа)) Может, поэтому регистрирующиеся здесь люди не всегда вступают в наши разговоры и обсуждения, а лишь молча читают на протяжении длительного времени… если вообще читают)) кто-то начинает писать, и мы узнаем об этом, потому что плавненько они вливаются в наш ковчег и даже начинают ходить на встречи, а кто-то уходит в глубокое подполье...))) вот бы вытащить таких из пополья — было бы полезно для дела!)
Оля, мы с тобой одновременно высказали одну и ту же мысль разными словами
продолжу мысль:
Что бы сделать сайт массовым, придется самим уйти в подполье, как на старом опене. А основную сцену оставить массам.
Что бы сделать сайт массовым, придется самим уйти в подполье, как на старом опене. А основную сцену оставить массам.
Реклама мама123456
Зачем из болота тащить бегемота?
Обидеть не хотела, просто к слову.
Если ПростоИра хотела общаться, то пришла и общается, и на встречах была, и родной стала, будто 100 лет вместе тут тусим.
Если Солнечная хотела влиться — влилась. И на форуме, и на встречах.
Им не помешало то, что они новенькие и чужие. Желание быть здесь, говорить здесь, встречаться — пересилило робость и непонятность.
Я тоже когда-то была здесь чужой. И в реале меня никто не видел, однако… Посему, желание — главная движущая сила, сметающая все преграды на пути. Имхо, естественно.
Обидеть не хотела, просто к слову.
Если ПростоИра хотела общаться, то пришла и общается, и на встречах была, и родной стала, будто 100 лет вместе тут тусим.
Если Солнечная хотела влиться — влилась. И на форуме, и на встречах.
Им не помешало то, что они новенькие и чужие. Желание быть здесь, говорить здесь, встречаться — пересилило робость и непонятность.
Я тоже когда-то была здесь чужой. И в реале меня никто не видел, однако… Посему, желание — главная движущая сила, сметающая все преграды на пути. Имхо, естественно.
Цитата: Скрываюсь от интерпола
продолжу мысль:
И ты думаешь, новенькие оживятся? реально так думаешь? Давай проведем эксперимент.
Почему-то совсем не верю в успех оного.
Возможно то, что получилось — это не совсем то, что хотел создатель. Я его понимаю именно так, что он хочет создать большой сайт для общения, а у нас получился междусобойчик. Нас он вполне устраивает, а создателя нет. Я его где-то понимаю, где-то оочень глубоко… )))
я тоже думаю, что новенькие не начнут общаться если мы все вдруг замолчим) выход один — магомет должен идти к горе сам. То есть начать общаться с новыми зарегенными юзерами хотя бы в личке для начала.)
Реклама мама123456
Не знаю, как кому)))) А мне приятно здесь) Особенно с работы, когда 12 часов пялишься в экран монитора) Обожаю стихи, рассказы и восхищаюсь одаренными людьми. Я не увидела никакого междусобойчика) Есть открытые люди, излагающие свои мысли и эмоции) Но возможно, это только мое мнение)
Возможно то, что получилось — это не совсем то, что хотел создатель. Я его понимаю именно так, что он хочет создать большой сайт для общения, а у нас получился междусобойчик. Нас он вполне устраивает, а создателя нет. Я его где-то понимаю, но где-то оочень глубоко… )))
приведу суровую статистику — ЛЮБЫЕ наши ожидания (подчеркиваю: ЛЮБЫЕ!) в отношении чего бы то ни было, в практическом применении оправдываются не более чем на 30 процентов. Это касается работы, отношений между людьми (хоть близкими, хоть чужими), а в отношении детей ожидания родителей иногда не оправдываются вообще)))
Так что уж говорить о нашем сайте! Продвижение любого сайта требует прежде всего материальных затрат…
Давайте новеньких«разберём», я возьму пару мужиков. Буду писать, звонить, стихи посвящать им, может вольются…
это будет приравнено к подвигу с твоей стороны)) на старом опене я именно так и делала, писала всем подряд, рассказывала о наших встречах, кого-то вытаскивала даже на них… Ларису из Саратова в свое время совратила именно я)) она приезжала на встречи… и некоторые другие тоже, даже из моего города… но печалька в том, что мужчины тяжело поддаются уговорам, они по какой-то причине не хотят идти в реал, ленятся или просто боятся)
Реклама мама123456
Возможно то, что получилось — это не совсем то, что хотел создатель. Я его понимаю именно так, что он хочет создать большой сайт для общения, а у нас получился междусобойчик. Нас он вполне устраивает, а создателя нет. Я его где-то понимаю, где-то оочень глубоко… )))
А мне нравится что получилось… Это как тихая уютная завод после большого и не всегда чистого болота… Есть и там конечно острова здравомыслия и дружелюбия. Но тамошнее начальство слишком уж прижимает людей)
Цитата: оптимистка лилька
это будет приравнено к подвигу с твоей стороны)) на старом опене я именно так и делала, писала всем подряд, рассказывала о наших встречах, кого-то вытаскивала даже на них… Ларису из Саратова в свое время совратила именно я)) она приезжала на встречи… и некоторые другие тоже, даже из моего города… но печалька в том, что мужчины тяжело поддаются уговорам, они по какой-то причине не хотят идти в реал, ленятся или просто боятся)
Мужчины думают, что их зовут на какую-то оргию, где им может ни кто не понравится, а платить придется за всех ))))
я тоже считаю. что на старом сейчас делать нечего. Только время зря тратить. Здесь хоть пофлудить можно. а также обсудить животрепещущие темы и интересные новости) а самое главное договариваться о реальных встречах. Вот. кстать. собираюсь опять к вам в сентябре потусить и побузить)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.