Откуда ноги растут

Сообщений в теме: 91
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Агаша, да неужели мы страшные такие? Или кровожадные?
Без стёба сейчас вопрошаю. Понять хочу. Со стороны как бы виднее. Хотя, ты, конечно же, не со стороны, но всё же…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
а разве на майлаве нет конфликтов? я уже чот задумалась… может эт я конфликтная? мне вчера в зале сказали, когда я подощла и рявкнула (это мое место) — что, чужие люди испугаются… а я всего-то своих построила, потому-что они на мой коврик свои накидали, вроде как меня тут не стояло. но они сказали: конечно-конечно, это твое место!
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Предупредительно, в голову)))))))))(это я Марьяшин рассказ о реальной простоте продолжила).
А что до конфликтов и кровожадности — это особенности восприятия, вероятно. Везде есть все.
Про майлав — да полно там срача и конфликтов полно. Потому я в двух только любимых соо и общаюсь — там где полностью правилами и администрацией этот момент исключается, профилактируется, лечится. Напомню — я кадровик. Напряженных эмоций и состояний мне на работе вполне хватает.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Уйти, штоли от вас!? А потом почитать, что Вы обо мне написали… Стока нового(или старого)о себе услышу laugh
он-лайн
Цитата: Агаша
Предупредительно, в голову)))))))))
нам? куда бежать? я седня в подходящем для паталогоанатомов белье)))
он-лайн
Цитата: ПростоIra
Уйти, штоли от вас!? А потом почитать, что Вы обо мне написали… Стока нового(или старого)о себе услышу laugh

а может лучше чтоб похороны? там тоже тазик с оливье! и наверняка… только хорошее… ХАТЯ! если я там буду в качестве гостя… то ведь не промолчу))))
он-лайн
щас еще Создатель нас отутюжит, за то, что Лучник свалил… чую, грядет Гром с молнией!
он-лайн
Цитата: Барселонаа

а может лучше чтоб похороны? там тоже тазик с оливье! и наверняка… только хорошее… ХАТЯ! если я там буду в качестве гостя… то ведь не промолчу))))

Счас Оливье, вам! За то, что меня об… те!? да ни чё!!!
он-лайн
Ни за что!
он-лайн
Цитата: Барселонаа

Счас Оливье, вам! За то, что меня об… те!? да ни чё!!!

да мы тебя не больно))) и тазик сами притащим — какие твои заботы? лежи себе, цветочки собирай)))
он-лайн
ладно, не хочешь быть непосредственным участником, придется тазик стругать… так и быть я полежу, послухаю, чо вы там про меня скажете, цветочки понюхаю… но долго лежать не смогу, предупреждаю! — дел много)))
он-лайн
Все примоню, вам, на том свете!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Тюююю на вас!
Все темы ноне к панихиде сводите devil
Надоело! Давайте ужо жаниться штоль. Для разнообразия. kissing
он-лайн
Все примоню, вам, на том свете!

Ира! мы с тобой девушки миролюбивые! не горячись так! и эта… на том свете память оперативная очищается! так-что твори Добро здесь и сейчас)))
он-лайн
Цитата: Мотивчик лета
Тюююю на вас!
Все темы ноне к панихиде сводите devil
Надоело! Давайте ужо жаниться штоль. Для разнообразия. kissing

гля… ты ж не хотела!
Тема закрыта
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Тема закрыта