Откуда ноги растут
Сообщений в теме: 91
Агаша, да неужели мы страшные такие? Или кровожадные?
Без стёба сейчас вопрошаю. Понять хочу. Со стороны как бы виднее. Хотя, ты, конечно же, не со стороны, но всё же…
Без стёба сейчас вопрошаю. Понять хочу. Со стороны как бы виднее. Хотя, ты, конечно же, не со стороны, но всё же…
а разве на майлаве нет конфликтов? я уже чот задумалась… может эт я конфликтная? мне вчера в зале сказали, когда я подощла и рявкнула (это мое место) — что, чужие люди испугаются… а я всего-то своих построила, потому-что они на мой коврик свои накидали, вроде как меня тут не стояло. но они сказали: конечно-конечно, это твое место!
Предупредительно, в голову)))))))))(это я Марьяшин рассказ о реальной простоте продолжила).
А что до конфликтов и кровожадности — это особенности восприятия, вероятно. Везде есть все.
Про майлав — да полно там срача и конфликтов полно. Потому я в двух только любимых соо и общаюсь — там где полностью правилами и администрацией этот момент исключается, профилактируется, лечится. Напомню — я кадровик. Напряженных эмоций и состояний мне на работе вполне хватает.
А что до конфликтов и кровожадности — это особенности восприятия, вероятно. Везде есть все.
Про майлав — да полно там срача и конфликтов полно. Потому я в двух только любимых соо и общаюсь — там где полностью правилами и администрацией этот момент исключается, профилактируется, лечится. Напомню — я кадровик. Напряженных эмоций и состояний мне на работе вполне хватает.
Уйти, штоли от вас!? А потом почитать, что Вы обо мне написали… Стока нового(или старого)о себе услышу
Реклама мама123456
Цитата: Агашанам? куда бежать? я седня в подходящем для паталогоанатомов белье)))
Предупредительно, в голову)))))))))
Цитата: ПростоIra
Уйти, штоли от вас!? А потом почитать, что Вы обо мне написали… Стока нового(или старого)о себе услышу
а может лучше чтоб похороны? там тоже тазик с оливье! и наверняка… только хорошее… ХАТЯ! если я там буду в качестве гостя… то ведь не промолчу))))
щас еще Создатель нас отутюжит, за то, что Лучник свалил… чую, грядет Гром с молнией!
Цитата: БарселонааЦитата: ПростоIra
а может лучше чтоб похороны? там тоже тазик с оливье! и наверняка… только хорошее… ХАТЯ! если я там буду в качестве гостя… то ведь не промолчу))))
Счас Оливье, вам! За то, что меня об… те!? да ни чё!!!
Реклама мама123456
Ни за что!
Цитата: ПростоIraЦитата: БарселонааЦитата: ПростоIra
Счас Оливье, вам! За то, что меня об… те!? да ни чё!!!
да мы тебя не больно))) и тазик сами притащим — какие твои заботы? лежи себе, цветочки собирай)))
ладно, не хочешь быть непосредственным участником, придется тазик стругать… так и быть я полежу, послухаю, чо вы там про меня скажете, цветочки понюхаю… но долго лежать не смогу, предупреждаю! — дел много)))
Все примоню, вам, на том свете!
Реклама мама123456
Тюююю на вас!
Все темы ноне к панихиде сводите
Надоело! Давайте ужо жаниться штоль. Для разнообразия.
Цитата: ПростоIra
Все примоню, вам, на том свете!
Ира! мы с тобой девушки миролюбивые! не горячись так! и эта… на том свете память оперативная очищается! так-что твори Добро здесь и сейчас)))
Цитата: Мотивчик лета
Тюююю на вас!
гля… ты ж не хотела!
Тема закрыта