Откуда ноги растут
Сообщений в теме: 91
а вообще, хочешь править миром — придумай религию! а взять чужое, как в случае с Библией — нууууууууу, на кресте-то не повисел! да, стрельбища бы прокатили в нашем кружочке, но опять же при условии, что человек взял бы ответственность за любой форс-мажор.
Барси, как он должен взять ответственность?
Все взрослые люди.Он и так, как наседка, вокруг нас ходил.
Цитата: РинаКать, меня зацепило, когда он написал, что алкоголь и наркота… про наркоту — ноу коментс, что там таких людей не должно быть. но между нами — вы пили на стрельбах? хоть пиво, по чесноку?
Отвечаю, по чесноку-пока стреляли-нет.не пили, только чай.
Потом, в 5 вечера Вовка сходил в магаз и принес шампанское, вино…
Но мне после рюмки (20 гр)шампанского Лучник не разрешил стрелять.И правильно.
Оружие и алкоголь не совместимы.
Реклама мама123456
Цитата: Мотивчик лета
Ну так Лучник же, обидевшись, ушел. Дескать, его в чём-то обвинили…
Стёр все фото, закрыл темы.
Вот и пребываю в недоумении — ЧЧЕЕМММ мы его обидели?
И как жить дальше?
Хм… Вроде не флудили, общением и стрельбами и фотами восторги выражали… За веру не поддержали разговора? Так тема не самая комфортная, напряга вне сайта достатоШно.
Уж не соседская ли калитка хлопнула?
Доколе мир делить будете, ёпеняне?
Цитата: БарселонааЦитата: РинаКать, меня зацепило, когда он написал, что алкоголь и наркота… про наркоту — ноу коментс, что там таких людей не должно быть. но между нами — вы пили на стрельбах? хоть пиво, по чесноку?
Ксюша моя после 17 уехали с Ларисой… Не пили точно во время стрельб, Ир. И дискомфорта при общении, давления религиозного апологета она не выносит — тоже не было этого, совсем.
Цитата: Рина
Отвечаю, по чесноку-пока стреляли-нет.не пили, только чай.
а вот теперь, прикинь, окажись на месте тебя мужик, которому налили, и не дали стрельнуть — а Лучник вас впервые увидел!… помню в щколе еще училась, девочке прострелили плечо, тоже, все в шутку было и игрушечки. ясно, что это крайний случай. но оружие, алкоголь и неизвестные люди… фактор риска существует для всех. уж если стрелять — то не пить.
Так вот и я о чем, Агаша.
Флуда не было почти в его темах. Поговорили про шашлык в Зелике, возмутились (1 раз), больше из стёба, что алкоголь нельзя (хотя тут же согласились, что это правильно) и пошутили про Технику безопасности — дескать, паспортные данные берет ли. ВСЁ. На что можно обидеться, я ума не приложу, если честно.
А вот это ты о чем?
Флуда не было почти в его темах. Поговорили про шашлык в Зелике, возмутились (1 раз), больше из стёба, что алкоголь нельзя (хотя тут же согласились, что это правильно) и пошутили про Технику безопасности — дескать, паспортные данные берет ли. ВСЁ. На что можно обидеться, я ума не приложу, если честно.
А вот это ты о чем?
Уж не соседская ли калитка хлопнула? Доколе мир делить будете, ёпеняне?
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Марианна
хочешь быть лидером? жди когда мы этого захотим..))))
и по другому ни у кого не получится)))
будет повод, так сами вознесем на пьедестал, упадем ниц и воскурим фимиам)))
нет, так в один ряд с нами))))
ты сама-то веришь, что упадешь ниц?)))
лехко)))… при условии, что я сама этого захочу)))
но как упаду, так и поднимусь)))… опять же, если лидер потеряет, с моей точки зрения свои качества лидера)))
это ток в северной корее лидер явление наследственное…
тут, то есть в виртуальном пространстве, все очень зыбко)))
и тоже не поняла… мы мир разве делим? у нас по взрослому — прокурор-адвокат-присяжные заседатели… и что? болото лучше? когда все квакают монотонно одно и то же?
Цитата: МарианнаЦитата: БарселонааЦитата: Марианна
хочешь быть лидером? жди когда мы этого захотим..))))
и по другому ни у кого не получится)))
будет повод, так сами вознесем на пьедестал, упадем ниц и воскурим фимиам)))
нет, так в один ряд с нами))))
ты сама-то веришь, что упадешь ниц?)))
лехко)))… при условии, что я сама этого захочу)))
но как упаду, так и поднимусь)))… опять же, если лидер потеряет, с моей точки зрения свои качества лидера)))
это ток в северной корее лидер явление наследственное…
тут, то есть в виртуальном пространстве, все очень зыбко)))
при условии, что ты этого захочешь)))) ну реально ведь, авторитет не выдается авансом! он зарабатывается!
именно… сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя…
но и снова надо работать на репутацию, ибо аванс пропит, а делать надо…
вот и получаются такие звезды на 5 минут и калифы на час))))
это как в случае с настоящим мужчиной и настоящей женщиной… ни он, ни она, ни лидер никому ничего не доказывают, выпрыгивая из штанов и рвя задницу на звездно-полосатый флаг…
но им веришь…
но и снова надо работать на репутацию, ибо аванс пропит, а делать надо…
вот и получаются такие звезды на 5 минут и калифы на час))))
это как в случае с настоящим мужчиной и настоящей женщиной… ни он, ни она, ни лидер никому ничего не доказывают, выпрыгивая из штанов и рвя задницу на звездно-полосатый флаг…
но им веришь…
Реклама мама123456
а чтобы быть настоящим, нужно чтобы единство формы и содержания, гармония: душа-разум-тело. а если сделать усилие только в одном направлении, этакий рывок из себя, то вот он и пропитый аванс…
Цитата: Барселонаа
и тоже не поняла… мы мир разве делим? у нас по взрослому — прокурор-адвокат-присяжные заседатели… и что? болото лучше? когда все квакают монотонно одно и то же?
Не знаю я, что лучше. Не судья брату своему ©… Мне не понятны конфликты и не комфортно их наблюдать, да и все. Потому старалась мало комментировать здесь — да и буду немного. В реале душевнее и теплее.
Цитата: АгашаЦитата: Барселонаа
Не знаю я, что лучше. Не судья брату своему ©… Мне не понятны конфликты и не комфортно их наблюдать, да и все. Потому старалась мало комментировать здесь — да и буду немного. В реале душевнее и теплее.
в реале все проще))))
-по моему Джонни обиделся на меня...(((
-почему ты так думаешь?
-он выстрелил в меня 2 раза((((
Тема закрыта