Откуда ноги растут
Сообщений в теме: 91
Мне ваши поминки надоели. Ради свадебки готова и взамуж схадить. Ненадолго ток.
а мне ваши свадьбы надоели! хочу похороны! чтоб с отпеванием, попом и саваном, и чтоб эффектный выход из гроба!
Эффектный выход у тебя получится, не сомневаюсь!
А вот когда успели свадьбы надоесть? Мы ж и не починали есчо
Цитата: Мотивчик лета
Эффектный выход у тебя получится, не сомневаюсь!
ага… я даже платье придумываю, чтоб раз — и голая… надо только загореть хорошо, без полосок!
Реклама мама123456
Еще более
Представляю я эту картинку
Я, пожалуй, к тебе на энто дело не приеду. Опасаюся. Как бы меня апосля сего видовища отпевать не пришлось
Я, пожалуй, к тебе на энто дело не приеду. Опасаюся. Как бы меня апосля сего видовища отпевать не пришлось
Еще более
ложись рядом… вместе поржем)))
Я не загорелая в ентом годе.
И платьишка подходящего нетути
Цитата: Барселонаа
а мне ваши свадьбы надоели! хочу похороны! чтоб с отпеванием, попом и саваном, и чтоб эффектный выход из гроба!
Чтоб, как панночка?
Реклама мама123456
Я не загорелая в ентом годе.
нуууу… про платье мне не говори… этава добра хватит на дюжину покойниц, с переодеванием к вечернему коктейлю!
Цитата: ПростоIraЦитата: Барселонаа
Чтоб, как панночка?
Паночка это не мой образ — волосы короткие!
А будет вечерний коктейль? И банкет с буфетом? И танцы?
Тогда мы идём (бежим-летим-мчим) к вам ©
Тогда мы идём (бежим-летим-мчим) к вам ©
у меня одних платьев коктейльных… носить некуда — это муж-дипломат, сволочь, где-то шляется! а тут раз — покойница — сначала в саване, под How deep is your love, потом под песенку вампира уже в коктейльном платьишке, с соломинкой блюбич потягивает! чуешь, какой простор для творчества… я вот чо подумала, может траурную фирму организовать? не умеют еще люди хоронить задорно!
Реклама мама123456
Это вам с Марьяной объединиться надобно! У нее тоже есть интересные идейки насчет оного.
А я у вас плакальщицей буду. Записной
А я у вас плакальщицей буду. Записной
Какие темы интересные сегодня))
Ну, все комментарии пока не прочёл, поэтому как чукча сразу начну писать.
Значит про обидки))
Для меня не приемлем личный наезд, те когда имеют цель уязвить персонально. После такого требуются извинения и выпить вместе водовки.
Ну, все комментарии пока не прочёл, поэтому как чукча сразу начну писать.
Значит про обидки))
Для меня не приемлем личный наезд, те когда имеют цель уязвить персонально. После такого требуются извинения и выпить вместе водовки.
Можешь дальше и не читать! А давай сразу водки выпьем! А потом зауважаем друг дружку еще сильнее (хотя, вродь, и некуда уже боле), а потом я начну извиняться, а наезжать и вовсе не стану. Ибо не люблю. Наезды.
Как те такой сценарий на сегодня?
Как те такой сценарий на сегодня?
Тема закрыта