Кто честнее или деликатнее? Говорим ли мы друг другу правду или не стоит этого делать?

Сообщений в теме: 55
Рейтинг: 114
Кол-во тем: 27
Согласна. Есть семьи в которых не принято устраивать задушевные беседы в духе «час со звездой» во-первых, это может нарушить хрупкий мир в семье, во-вторых, это соответствующее воспитание, как говорил Вивекананда, «мы пришли в этот мир чтобы быть сильными», а всякие там сопли — всё фигня, и нужно жить не оглядываясь назад и завтра будет новый день. В этом случае, можно пойти к дипломированному психологу или по старинке к подружке за рюмочкой чая поболтать. И вроде как всё само и по решается… обычная практика наших дней: ночь переспать, день пережить и можно терпеть дальше.
А в стремлении быть полностью откровенным со своим партнёром, нужно быть готовым к тому, что не простят, и не поймут, и не примут. Глупо идеализировать отношения, думая, что откровенность — прямой путь к счастью в семье. Ключ к взаимопониманию и гармонии, да возможен. Компромисс, как говорится, в этом деле главное. И да, возможен.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Stasya
Может ли жещина переспать с понравившимся ей телом, как это очень частно делают мужчины? Если это тело тоже не против, а потом без всяких обязательств заняться своей жизнью, приняв это как мимолетное желание и свой каприз.
Согласен ли мужчина впустить в постель еще одного мужчину, если этого хочется женщине?
Кто чаще признается в своих сексуальных желаниях и стремиться их осуществить, а кто так и не решился на это?
Как мужчина относится к женщине, предлагающей отношения первой, нормально ли это?
Вчера откровенно разговорилась об этом с двумя знакомыми мужчинами, разговор и их выводы меня очень удивили.А как вы думаете, у нас часто возникают такие разговоры с нашими близкими другого пола и почему мы живем в плену эллюзий.неужели так трудно рассказать друг другу то, что непонятно, а порою и разрушает отношения близких людей.И если это неудобно и страшно, то разве это близость?
Как быть собою, не боясь потерять близкого человека, или всегда существуют границы искренности между людьми, которые хранят отношения?

Может, конечно… просто переспать), а ежели этот дядинька понравится, то переспать еще раз, потом еще раз и так до того момента, пока она не решит что хватит. по поводу быть собою, я например часто заигрываюсь и сама теряюсь где я, а где моя роль), к тому же женщина обычно напрямую не любит говорить то что хочет, ей удобнее и привычнее подтусовать колоду немного)… вся жизнь играааа)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
нельзя быть полностью откровенным… не получится…
что-то да прикопаешь в уголке…
именно понимая, что все могут не понять, не принять и не простить…
но уметь договариваться надо изначально… " на берегу", как говорится…
а не в процессе…
нельзя провести четкую грань, где откровенность благо, а где черте что
так же и с компромиссом… у дамы ведь было именно так…
компромисс, компромисс, а потом бац и..((((((
но как определить эти грани? именно разговаривая. проговармвая и договариваясь…
но у нас этому никто никого не учит
такое впечатление, что большинству вручили роль и выпихнули на сцену, а там крутись сам/сама…
люди несут модель семьи из своих семей, а если там не разговаривали, то и они не знают, как это делать…
он-лайн
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 14
Вот даже спорить не стану. Сама такая. И вообще, выкладывать все свои желания напрямую вредно для здоровья)) А мужчина так устроен, что рано или поздно обязательно всё сказанное вернет обратно в пылу ссоры в обвинительной форме. Дядьки, они вообще такие обидчивые: скажешь правду — обижаются на неё, не скажешь правду — упрекнут и в этом. Вообще грустная тема. sad И потом, женщина должна быть загадкой, а не раскрытой книгой, иначе неинтересно. Допустим, скажу я мужчине, что мне нравится мОРАЛЬНЫЙ СЕКС… и что? Разве я буду ему после этого интересна? Нет. Поэтому, ну её эту правду-матку!!!
eyes
Допустим, скажу я мужчине, что мне нравится мОРАЛЬНЫЙ СЕКС… и что?

хз… какой мужчина попадется))) кто-то обрадуется, а кто-то заистерит)))
зы. кстати, у нас обычные термины пишутся без маскировки…
просто я могу перенсти тему в соотвествующий раздел про секс, но имхо мы тут обсуждать будем не только сексуальные проблемы хомов сапиенсов… но и прочие тоже…
… но как уйти от секса? это часть жизни…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
люди несут модель семьи из своих семей, а если там не разговаривали, то и они не знают, как это делать…
Не соглашусь, Марьяша. Исходя из своего опыта.
Наша семья была полностью противоположной моей и его, родительских.
Проговаривали всё. Даже слишком всё. Настолько были одно целое! До определенного времени… и это не уберегло.
Нет панацеи.
он-лайн
От секса не уйдешь, он сам от тебя уходит)))
Вот поэтому и пишу с маскировкой, чтобы не переносили в «плохой» раздел. Всё-таки, тема про откровенность между близкими людьми, а не только про то, примет ли любимый человек тебя такого развратного и беспринципного kissing
Лесь, слишком тоже не хорошо… но где провести грань?
где недостаточно переходит в чересчур?
умение разговаривать и слышать партнера — это не панацея, но и не плацебо…
это один из методов…
Цитата: лазоревая.ру
От секса не уйдешь, он сам от тебя уходит)))
Вот поэтому и пишу с маскировкой, чтобы не переносили в «плохой» раздел. Всё-таки, тема про откровенность между близкими людьми, а не только про то, примет ли любимый человек тебя такого развратного и беспринципного kissing

))))о сексе пишут в разделе о сексе, и там пишут откровенно, но без мата)))
для мата есть свой раздел))))
зы. с каких это пор медицинские термины стали неприличными?
зыы. помниццо, на 24 опен так настроили фильтры, что нельзя было написать фразу
" в огороде буйно рос хрен", а уж когда я написала слово-оргазм, у меня личка рухнула… у всех был только один вопрос" как ты сумела это написать????" laugh
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Женщины… вечно у вас какие то недомолвки… чештся мрака, так и говорите: почеши мне сраку, делов то unknown
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
А вы умеете всё делать молча? Ну типа одним взглядом. laugh
он-лайн
Порой умение слышать, слушать, разговаривать и бесконечно обмусоливать проблему не менее вредно, чем замалчивать её. Вспомнила два противоположных афоризма:
1. «Секс — это скучно. Я читала»
2. «Сколько можно говорить о сексе? Давайте им заниматься!»
Но это я образно. Искать компромиссы, конечно хорошо, но без конкретных действий на одном обсуждении далеко не уедешь.
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
А вы умеете всё делать молча? Ну типа одним взглядом. laugh

Одним взглядом можно сделать всё. Жаль только физического удовольствия этот процесс не принесёт.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Чёй то не принесёт то? wonder laugh
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Лесь, слишком тоже не хорошо… но где провести грань?

Именно, Марьяш! Зыбка эта грань.
Вот я потому выше где-то и написала — що занадто, то нэ здраво, т.е. через чур не есть хорошо. Совсем уж откровенность и полная открытость даже между совершенно близкими людьми, скорее вред, чем польза.
Правильно девчонки выше сказали, что и себя тем опустошаешь, и загадочность пропадает, а значит, и разгадывать нечего и становится скучно.
Но я это поздно поняла. Слишком поздно.
Теперь у меня другой перегиб. Я совсем почти не открываюсь. Не потому, что боли боюсь, а потому что не стремлюсь теперь быть понятой. Я сама себя поняла, а остальным оно нафиг не нать.
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 55
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.