Кто честнее или деликатнее? Говорим ли мы друг другу правду или не стоит этого делать?

Сообщений в теме: 55
он-лайн
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 14
Цитата: Марианна
Цитата: лазоревая.ру
От секса не уйдешь, он сам от тебя уходит)))

зыы. помниццо, на 24 опен так настроили фильтры, что нельзя было написать фразу
" в огороде буйно рос хрен", а уж когда я написала слово-оргазм, у меня личка рухнула… у всех был только один вопрос" как ты сумела это написать????" laugh

А я на Опене слово «оргазм» заменяла на «ОРГАниЗМ». Если вдуматься, почти о том же.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Я сама себя поняла, а остальным оно нафиг не нать.

и то верно… если челу надо, то спросит…
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Чёй то не принесёт то? wonderlaugh

Ну, если кому-то принесёт, то… примите мои соболезнования!
Хотя, возможно человека можно поздравить, ведь он, почти аскет, а не ценитель прекрасного, как вы возможно подумали laugh Довольствоваться одним взглядом, это не по мне, увольте!

Представьте, приходите вы в магазин, чтобы купить себе понравившуюся вещь, просите дать примерить, пощупать, потрогать, чтобы понять насколько она вам подходит и тот ли размер, а вам в ответ предлагают только полюбоваться и получить удовольствие! Фи, я бы не взяла.
А я на Опене слово «оргазм» заменяла на «ОРГАниЗМ». Если вдуматься, почти о том же.
да кто во что горазд)))) забавно было читать текст, где вместо букв цифры, символы)))) а ты пишешь ответ, где все названо четко и без замены букв на @ или *)))) а потом объясняешь, как это делается))))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Тьфу ты, опять всё слишком серьёзно. laugh tongue
Цитата: Макс Борисыч
Тьфу ты, опять всё слишком серьёзно. laughtongue

а ты как хотел? поржать да пожрать? laugh
неее… сиди с нами, рассуждай о сокровеннном)))
… когда ты еще столько узнаешь о женщинах))))
он-лайн
Цитата: Марианна

да кто во что горазд)))) забавно было читать текст, где вместо букв цифры, символы))))

Или смайлики, к примеру, вот так:
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я так поняла, сто такие темы здесь не приветствуются, что ж, не буду Эллочкой и не стану писать о том, что хотелось бы обсудить со взрослыми, умными, свободными людьми, которых увидела здесь. Извините, если моя тема кому то принесла дискомфорт.Приятнее и полезнее обсужать рецепты, погоду и обсуждать инфу из интернета.

Темы приветствуются любые, если не обижают собеседников.
И вряд ли, конкретно эта тема, принесла кому-то дискомфорт.
Дело в другом. Лично я, прожив достаточный отрезок времени, пришла к выводу, что чем дольше живу, тем меньше эту самую жизнь понимаю. Так, что мы, конечно, «взрослые, умные, свободные люди», но запутавшиеся сами в жизненных вопросах и проблемах по самые макушки…
Посему, обсуждать, конечно, можно и нужно, но советы наши применяй осторожно. Мои, так точно.
А рецепты, погоды да интернетная инфа, они тоже не плохи. В тёплой то компании)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ёёёёё, а что я не знаю о женщинах? Хотяяяяяя, всё правильно, ничего не знаю. laugh А почему? А потому что к каждой индивидуальный подход нужон.И если ты его угадал, то всё получится.Ой, чёй то тут слишком разболтался. laugh
он-лайн
Главное, после всех этих индивидуальных подходов к женщинам, найти выход обратно на волю laugh и не потеряться на пути к щастью ))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Верной дорогой идёте, товарисЧ
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
все вопросы касаются механики секса… но хочется напомнить, что секс есть одна из частей жизни… да, без нее не будет гармоничных отношений… но и вырывать его из контекста… я бы могла щас цинично стебануть, что можно и нужно это отделить от головы и души… но не хочу и не буду… и вообще… чота к нравственности хочется призвать столь молодую даму!
он-лайн
Призывайте! Как в армии, всегда готова!
пысы, команду «лежать» уже знаю)))
нинада к нравственности)))
чейто я седни после пти суаре на рабочем месте очень напряженно к ней отношусь))) в смысле, к нравственности, после расптиия и курения на рабочем месте)))
да еще с главбухом долго и громко обсуждали, почему я ему не даю, к ржанию всех присутствующих)))впрочем, они уже привыкли… это вроде как обязательная программа всех офисных посиделок))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
а я вот поговорила бы о психологическом состоянии этих или этого фейка… что мотивирует ее так настойчиво с нами общаться? ну ведь мы не в одной весовой категории…
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 55
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.