Кто честнее или деликатнее? Говорим ли мы друг другу правду или не стоит этого делать?
Сообщений в теме: 55
Согласна. Есть семьи в которых не принято устраивать задушевные беседы в духе «час со звездой» во-первых, это может нарушить хрупкий мир в семье, во-вторых, это соответствующее воспитание, как говорил Вивекананда, «мы пришли в этот мир чтобы быть сильными», а всякие там сопли — всё фигня, и нужно жить не оглядываясь назад и завтра будет новый день. В этом случае, можно пойти к дипломированному психологу или по старинке к подружке за рюмочкой чая поболтать. И вроде как всё само и по решается… обычная практика наших дней: ночь переспать, день пережить и можно терпеть дальше.
А в стремлении быть полностью откровенным со своим партнёром, нужно быть готовым к тому, что не простят, и не поймут, и не примут. Глупо идеализировать отношения, думая, что откровенность — прямой путь к счастью в семье. Ключ к взаимопониманию и гармонии, да возможен. Компромисс, как говорится, в этом деле главное. И да, возможен.
А в стремлении быть полностью откровенным со своим партнёром, нужно быть готовым к тому, что не простят, и не поймут, и не примут. Глупо идеализировать отношения, думая, что откровенность — прямой путь к счастью в семье. Ключ к взаимопониманию и гармонии, да возможен. Компромисс, как говорится, в этом деле главное. И да, возможен.
Цитата: Stasya
Может ли жещина переспать с понравившимся ей телом, как это очень частно делают мужчины? Если это тело тоже не против, а потом без всяких обязательств заняться своей жизнью, приняв это как мимолетное желание и свой каприз.
Согласен ли мужчина впустить в постель еще одного мужчину, если этого хочется женщине?
Кто чаще признается в своих сексуальных желаниях и стремиться их осуществить, а кто так и не решился на это?
Как мужчина относится к женщине, предлагающей отношения первой, нормально ли это?
Вчера откровенно разговорилась об этом с двумя знакомыми мужчинами, разговор и их выводы меня очень удивили.А как вы думаете, у нас часто возникают такие разговоры с нашими близкими другого пола и почему мы живем в плену эллюзий.неужели так трудно рассказать друг другу то, что непонятно, а порою и разрушает отношения близких людей.И если это неудобно и страшно, то разве это близость?
Как быть собою, не боясь потерять близкого человека, или всегда существуют границы искренности между людьми, которые хранят отношения?
Может, конечно… просто переспать), а ежели этот дядинька понравится, то переспать еще раз, потом еще раз и так до того момента, пока она не решит что хватит. по поводу быть собою, я например часто заигрываюсь и сама теряюсь где я, а где моя роль), к тому же женщина обычно напрямую не любит говорить то что хочет, ей удобнее и привычнее подтусовать колоду немного)… вся жизнь играааа)))
нельзя быть полностью откровенным… не получится…
что-то да прикопаешь в уголке…
именно понимая, что все могут не понять, не принять и не простить…
но уметь договариваться надо изначально… " на берегу", как говорится…
а не в процессе…
нельзя провести четкую грань, где откровенность благо, а где черте что
так же и с компромиссом… у дамы ведь было именно так…
компромисс, компромисс, а потом бац и..((((((
но как определить эти грани? именно разговаривая. проговармвая и договариваясь…
но у нас этому никто никого не учит
такое впечатление, что большинству вручили роль и выпихнули на сцену, а там крутись сам/сама…
люди несут модель семьи из своих семей, а если там не разговаривали, то и они не знают, как это делать…
что-то да прикопаешь в уголке…
именно понимая, что все могут не понять, не принять и не простить…
но уметь договариваться надо изначально… " на берегу", как говорится…
а не в процессе…
нельзя провести четкую грань, где откровенность благо, а где черте что
так же и с компромиссом… у дамы ведь было именно так…
компромисс, компромисс, а потом бац и..((((((
но как определить эти грани? именно разговаривая. проговармвая и договариваясь…
но у нас этому никто никого не учит
такое впечатление, что большинству вручили роль и выпихнули на сцену, а там крутись сам/сама…
люди несут модель семьи из своих семей, а если там не разговаривали, то и они не знают, как это делать…
Вот даже спорить не стану. Сама такая. И вообще, выкладывать все свои желания напрямую вредно для здоровья)) А мужчина так устроен, что рано или поздно обязательно всё сказанное вернет обратно в пылу ссоры в обвинительной форме. Дядьки, они вообще такие обидчивые: скажешь правду — обижаются на неё, не скажешь правду — упрекнут и в этом. Вообще грустная тема.
И потом, женщина должна быть загадкой, а не раскрытой книгой, иначе неинтересно. Допустим, скажу я мужчине, что мне нравится мОРАЛЬНЫЙ СЕКС… и что? Разве я буду ему после этого интересна? Нет. Поэтому, ну её эту правду-матку!!!
И потом, женщина должна быть загадкой, а не раскрытой книгой, иначе неинтересно. Допустим, скажу я мужчине, что мне нравится мОРАЛЬНЫЙ СЕКС… и что? Разве я буду ему после этого интересна? Нет. Поэтому, ну её эту правду-матку!!!Реклама мама123456
Допустим, скажу я мужчине, что мне нравится мОРАЛЬНЫЙ СЕКС… и что?
хз… какой мужчина попадется))) кто-то обрадуется, а кто-то заистерит)))
зы. кстати, у нас обычные термины пишутся без маскировки…
просто я могу перенсти тему в соотвествующий раздел про секс, но имхо мы тут обсуждать будем не только сексуальные проблемы хомов сапиенсов… но и прочие тоже…
… но как уйти от секса? это часть жизни…
люди несут модель семьи из своих семей, а если там не разговаривали, то и они не знают, как это делать…Не соглашусь, Марьяша. Исходя из своего опыта.
Наша семья была полностью противоположной моей и его, родительских.
Проговаривали всё. Даже слишком всё. Настолько были одно целое! До определенного времени… и это не уберегло.
Нет панацеи.
От секса не уйдешь, он сам от тебя уходит)))
Вот поэтому и пишу с маскировкой, чтобы не переносили в «плохой» раздел. Всё-таки, тема про откровенность между близкими людьми, а не только про то, примет ли любимый человек тебя такого развратного и беспринципного
Вот поэтому и пишу с маскировкой, чтобы не переносили в «плохой» раздел. Всё-таки, тема про откровенность между близкими людьми, а не только про то, примет ли любимый человек тебя такого развратного и беспринципного
Лесь, слишком тоже не хорошо… но где провести грань?
где недостаточно переходит в чересчур?
умение разговаривать и слышать партнера — это не панацея, но и не плацебо…
это один из методов…
где недостаточно переходит в чересчур?
умение разговаривать и слышать партнера — это не панацея, но и не плацебо…
это один из методов…
Реклама мама123456
Цитата: лазоревая.ру
От секса не уйдешь, он сам от тебя уходит)))
))))о сексе пишут в разделе о сексе, и там пишут откровенно, но без мата)))
для мата есть свой раздел))))
зы. с каких это пор медицинские термины стали неприличными?
зыы. помниццо, на 24 опен так настроили фильтры, что нельзя было написать фразу
" в огороде буйно рос хрен", а уж когда я написала слово-оргазм, у меня личка рухнула… у всех был только один вопрос" как ты сумела это написать????"
Женщины… вечно у вас какие то недомолвки… чештся мрака, так и говорите: почеши мне сраку, делов то
А вы умеете всё делать молча? Ну типа одним взглядом.
Порой умение слышать, слушать, разговаривать и бесконечно обмусоливать проблему не менее вредно, чем замалчивать её. Вспомнила два противоположных афоризма:
1. «Секс — это скучно. Я читала»
2. «Сколько можно говорить о сексе? Давайте им заниматься!»
Но это я образно. Искать компромиссы, конечно хорошо, но без конкретных действий на одном обсуждении далеко не уедешь.
1. «Секс — это скучно. Я читала»
2. «Сколько можно говорить о сексе? Давайте им заниматься!»
Но это я образно. Искать компромиссы, конечно хорошо, но без конкретных действий на одном обсуждении далеко не уедешь.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
А вы умеете всё делать молча? Ну типа одним взглядом.
Одним взглядом можно сделать всё. Жаль только физического удовольствия этот процесс не принесёт.
Чёй то не принесёт то?
Лесь, слишком тоже не хорошо… но где провести грань?
Именно, Марьяш! Зыбка эта грань.
Вот я потому выше где-то и написала — що занадто, то нэ здраво, т.е. через чур не есть хорошо. Совсем уж откровенность и полная открытость даже между совершенно близкими людьми, скорее вред, чем польза.
Правильно девчонки выше сказали, что и себя тем опустошаешь, и загадочность пропадает, а значит, и разгадывать нечего и становится скучно.
Но я это поздно поняла. Слишком поздно.
Теперь у меня другой перегиб. Я совсем почти не открываюсь. Не потому, что боли боюсь, а потому что не стремлюсь теперь быть понятой. Я сама себя поняла, а остальным оно нафиг не нать.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.