Расскажите мне о слабости.

Сообщений в теме: 55
0
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Пресловутой, женской, которая, судя по высказываниям многих, так обольстительна и манка.«Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью»,- это работает?
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Почему-то представилась картинка: дама с первязанной красивым шелковым платочком головой, лежит в будуаре, картинно приложив руку ко лбу, а вокруг нейё крутится муж с озабоченно-влюбленным выражением на лице и детки, умильно держащие сжатые кулачки возле тревожных ртов ))
… мигрень, и аппетиту никакого, и чтоб хлопотали все вокруг, не то приступ слезливо и тоненько: никото меня не любит, никото не пожалеет. А когда все выйдут, из-под подушки пирожено достать и лопать. (Злая я, нехорошая...)
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
)) Вот вот )) мастерски прикинуться. И даже наступить на совесть материнскую, что детки без пироженок остались, пусть, зато любить-ценить больше будут. Так говорят, во всяком случае люди знающие жизнь.
А тому, кто рядом, хорошо, наверное, сильным себя чувствует, защитником-кормильцем-опорой-надёжей. Во всяком случае поначалу.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
ну эташ способ манипуляции… не по-Божески… а по-мне, так ишо и нерационально… пока лежишь и заламываешь руки, молоко скиснет, тесто убежит, мясо стухнет… все снова здорова надо будет делать…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Интересно мужчин послушать. Какое проявление слабости приводит их в умиление ( бывает такое вообще?))), какое заставляет схватить меч и рвануться в бой, а за какое… этим мечом плашмя, по попе настучать хочется
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
может, это как раз не бояться показать свою слабость в чем то… да, я тоже могу раскапризничаться под вечер, или отвернуться во время сцены прощания с Хатико, я могу показать это тебе, потому что я не боюсь, что ты станешь смеяться или покрутишь пальцем у виска. Может, потому что я тебе доверяю… и этим обезоруживаю.)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Забавно смотреть, как она за голову одной рукой держится, а другой под подушкой пирожное нашаривает! ))
Ну вот, барышни, прямо отлегло-отпустило, не в одиночестве, знать, мне в переживаниях мыкаться, единодушны мы в сомнениях. А мужчины, Маш, молчат, и их-то (права !)в первую очередь бы послушать. Может, чему бы и научили.
Данечка, а разве слабость это ?! Искренность, открытость, именно, что доверие, и отвага быть собой, это ж — сила.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: ЭЛ
Данечка, а разве слабость это ?! Искренность, открытость, именно, что доверие, и отвага быть собой, это ж — сила.

ты спросила — что значит это выражение. Я вот так его и понимаю. Быть иногда самой собой… не бояться этого. Это сильное оружие.
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Слабой и женственной может быть только умная и сильная женщина. Интересно до меня это уже кто-то говорил? Или я как обычно всегда ваяю все новое)))
Женственной — понимаю, а слабой — это как, в чём проявлять? Не хвататься за мешок с цементом?
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Знаете, мне как то один очень древний ( по возрасту) и интересный человек сказал — Женская слабость слабым женщинам не присуща. Так то)))
Ёмко, что-то в этом мудрое и парадоксальное, но я не очень поняла. Только сильные могут проявлять «женскую слабость», у них на это хватит отваги, это близко к тому, о чём Даша сказала?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 55
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.