Расскажите мне о слабости.

Сообщений в теме: 55
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: ЭЛ
Женственной — понимаю, а слабой — это как, в чём проявлять? Не хвататься за мешок с цементом?
это заключается в том, чтобы уметь показать, что ты действительно женщина.
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Я как-то разнылась на работе (не помню, то ли по личному, то ли рабочий момент, начальница увидела, говорит «хорошо тебе, Ольга, а я вот не могу. Хочу взрыднуть и — не могу». Она в сам деле — конь-баба. Может и добилась многого, что быть слабой себе не позволяла?
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Пилин! Как же везёт женщинам! Они могут быть и слабыми, и сильными… и всё им с рук сходит! Остаютца бизнаказанными! А всё патаму шта бистолковых мушчин обмануть легче всего. И вот как тут быть? Как выжить бистолковому мужчине в интригах и кознях женщин? Вот где вопрос, так вопрос!
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
когда ей не хватает мужских ремесленных или др. навыков, но она настойчиво пытается сделать дело… как может сделать… сама т.к.сильна и независима и это действительно так… не сдающаяся, но делающая неверно
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Вань, а нужно ли отождествлять женственность и слабость, так ли они схожи? Слабый человек он что — ни себя обеспечить, ни другому в беде помочь, и, живя, вроде как не живёт, а выживает.
Поплачь она, баба, которая конь, выпусти из себя боль через слёзы, а ить всё равно слабой не станет.
КШ: я вот намедни участок забора накренившийся с угрозой, алой лентой подвязала — сила ?!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Романова
Я как-то разнылась на работе (не помню, то ли по личному, то ли рабочий момент, начальница увидела, говорит «хорошо тебе, Ольга, а я вот не могу. Хочу взрыднуть и — не могу». Она в сам деле — конь-баба. Может и добилась многого, что быть слабой себе не позволяла?

и я не плачу… смысл расслабляться?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
КШ: я вот намедни участок забора накренившийся с угрозой, алой лентой подвязала — сила ?!

зачем подвязала-то? чтоб никто под него не попал?

… для начала неплохо, еще бы колышек рядом забить и тряпочкой чистой и выглаженной т.к. сила и не дает себе поблажек ни в чем аккуратно с бантиком к прожилинке привязать… чтобы капелька пота на лбу и ртом волосы сдуть… спадающие от усилий
Эт нас хлебушком не корми, врождённое: сдуем, зарозовев да завиток поправив, и бретельку по-нечаянности (как бы) сронив.
с бретельками осторожнее… т.к. может возникнуть подозрение, а не актриса ли перед тобой?.. нет, вначале слабость… без сомнений, а бретелька это вторым этапом, когда уже подозрения будут неуместны
… Вначале была слабость (это я на карандаш мудрость наматываю).
слабость… да, причем несомненная, а когда уже экзамен сдан… в немеркантильности… вспомним классика из Златоуста, потом уже использовать можно и открыто… даже
Барсик, отошла штакетина, хлопает при ветре, а у меня времени нет, опаздываю, ну и красивый бантик сляпала. Атласный. И держит крепко.Я под него ещё ромашку засунула, совсем красиво стало.
Я одно поняла-уяснила: проявляй себя, не боясь, слабый, сильный, уж каков есть, главное — не фальшивить.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 55
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.