Соцопрос: сколько раз вам предлагали...?

Сообщений в теме: 58
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Феечка
Цитата: Марина*
Лиль, как у тебя всё серьёзно, всё посчитано, всё учтено, по полочкам разложено… Я, например, даже не запоминала и считать не пыталась, сколько раз мне чего предлагали))) Главное, чтоб без предложения не начинали жениться 7agТакие «женихи» бесят
Марина, ржу)))))
Без предложения не начинали… это как? Молча приступил к исполнению?))))
Согласна- это шокирует))))
7agтакие рискуют сразу получить в репу7ag7ag
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Лиль, изменять надо первой. Зачем ждать? Потом будешь дважды себя корить.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Нет, если я в серьезных отношениях, я не изменяю партнеру. Просто не хочется. Если он меня не устраивает, зачем я вообще буду время с ним терять? А если друг другу не доверяем, и кто-то уже начал изменять, мне проще расстаться и другого найти)) Скандалы закатывать по поводу измен — это не мое. Я отпущу человека, и даже буду радоваться, что такой изменщик будет другой женщине изменять, но не мне)) Мужчин за земле — как грязи, всегда можно более достойного найти)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я вообще никогда не хотела замуж и даже жить с кем-то. Предлагали всякое в молодости, пару раз замуж, но я всерьёз не воспринимала, но чаще предлагали разные начальники пойти в содержанки.
Оба мужа были чрезвычайно настойчивы, поэтому им так не повезло, что они добились своего. Оба из-за меня развелись, хотя я этого не хотела.
он-лайн
Чтобы не изменять нужно этого хотеть. Нужно хотеть быть верной. Человек должен быть достоин этого. Но людям свойственно меняться. Начинаешь жить с одним партнером… и тут раз! И он уже другой стал… показал свою обратную сторону… и что? Хранить ему верность? А его уже нет! Он вчера приказал долго жить. Да, честно сразу расстаться. Но в жизни людей связывают обстоятельства. И невозможно сразу все порвать. Но и не жить до точки разрыва не получится. Поэтому все должно быть так, как тебе хочется. Понравился другой — вперед. У меня есть друг, мы с ним в постоянных отношениях более трех лет. Когда мне или ему плохо, мы встречаемся. Он называет это юстировкой. Мы пообщались и привели себя в порядок. И можно заново строить отношения.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: оптимистка лилька
Мужчин за земле — как грязи, всегда можно более достойного найти)))
Если рыться в грязи в поисках более достойного, то напрашивается вопрос «А что же было до того,… и где он был найден?»
Не понимаю, зачем женщины всегда стараются показать, что им достаточно щелкнуть пальцами, чтоб устроить свою жизнь или поменять «плохого» мужчину на «хорошего»? Все же знают, что это далеко не так!
В последнее время, чем больше общаешься с женщинами, тем чаще и чаще видишь: одна разведена, другая сама воспитывает детей, у третьей больные родители и тоже одна. Четвертая тянет на себе мужа-алкоголика или мужа-игруна-танкиста. Пятая готова отдаться первому попавшемуся, потому что просто боится забыть, как это делается. Статистика говорит о ежегодных разводах в 50-ти процентах случаев относительно заключенных браков, хотя, в реальной жизни наблюдается картина еще более ужасающая. И только на разных форумах и сайтах можно встретить женщин, для которых это вовсе не является проблемой, а только их собственным выбором, мол, как только захочу, так тут же…
Вот я, например — не подарок, однозначно. Но я точно знаю, что и не самый плохой вариант, не смотря на все сложности, с которыми можно столкнуться при общении со мной. При этом, все же, получается, что я сильно «не дотягиваю» до той грязевой прослойки, в которой люди так запросто находят себе подходящую пару, да еще с огромным преимуществом, по сравнению с прошлым опытом. И где же эта грязь обитает, тогда??
Рейтинг: 12
Кол-во тем: 23
Цитата: Х.Б.
Если рыться в грязи в поисках более достойного, то напрашивается вопрос «А что же было до того,… и где он был найден?»
Не понимаю, зачем женщины всегда стараются показать, что им достаточно щелкнуть пальцами, чтоб устроить свою жизнь или поменять «плохого» мужчину на «хорошего»? Все же знают, что это далеко не так!
В последнее время, чем больше общаешься с женщинами, тем чаще и чаще видишь: одна разведена, другая сама воспитывает детей, у третьей больные родители и тоже одна. Четвертая тянет на себе мужа-алкоголика или мужа-игруна-танкиста. Пятая готова отдаться первому попавшемуся, потому что просто боится забыть, как это делается. Статистика говорит о ежегодных разводах в 50-ти процентах случаев относительно заключенных браков, хотя, в реальной жизни наблюдается картина еще более ужасающая. И только на разных форумах и сайтах можно встретить женщин, для которых это вовсе не является проблемой, а только их собственным выбором, мол, как только захочу, так тут же…
Вот я, например — не подарок, однозначно. Но я точно знаю, что и не самый плохой вариант, не смотря на все сложности, с которыми можно столкнуться при общении со мной. При этом, все же, получается, что я сильно «не дотягиваю» до той грязевой прослойки, в которой люди так запросто находят себе подходящую пару, да еще с огромным преимуществом, по сравнению с прошлым опытом. И где же эта грязь обитает, тогда??

Карма это, Х.Б, Каарма)))) свою тож отрабатываю))) Вот спросить например моего сына, коллег, родственников- отчего эта дура никому не нужна? Так никто и ответить то не сможет)) Сын на прошлой неделе (ездила к ним в гости) во время «пивного вечера» заобнимал меня, затискал- «ма, ты мне не мама, а братан». Смешно было и приятно))))) Значт таки могу находить с мужиками общий язык. И не вредная, и не меркантильная, и не занудная, и надёжная… Ан нет- ненужная всё-равно)))
Чёж теперь, не жить штоль? Много можно найти и преимуществ даже ;))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
А я не считаю это кармой, Люда.
А лишь тем, что и нам абы кто не нужен. И не потому, что переборчивы или капризны…
А потому, что складывается так, что несовпадений в жизни гораздо больше, чем счастливых стечений обстоятельств, временных отрезков, характеров, взаимных симпатий и проч…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Феечка

Чёж теперь, не жить штоль? Много можно найти и преимуществ даже ;))))
Да почему же не жить-то?! Жить, конечно же! Разве ж я говорю, что теперь нужно на себе крест поставить? Я говорю только о том, что настоящую пару найти себе очень сложно. И большинство нормальных граждан это понимают и относятся к этому с пониманием, в меру сопротивляясь такому повороту, принимая жизнь такой, какая она есть на самом деле. Другие же скачут козой, нарушая тишину, мешая отдыхать окружающим, привлекая внимание к собственной персоне… Но это нечего не меняет.
Мужчин, свободных и одиноких — как грязи, безусловно. Но и женщин в таком же положении ни чуть не меньше. И в этом грязевом потоке разобраться очень сложно. Но больше всего для меня здесь не подходит сравнение с грязью.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80

вот не люблю я, когда так о людях говорят. извини.
Цитата: Царёва наречена
А я не считаю это кармой, Люда.
А лишь тем, что и нам абы кто не нужен. И не потому, что переборчивы или капризны…
А потому, что складывается так, что несовпадений в жизни гораздо больше, чем счастливых стечений обстоятельств, временных отрезков, характеров, взаимных симпатий и проч…

Потому и благодарна… не знаю, каким-то высшим силам наверно, за то, что дети мои встретились довольно рано, пережив первые влюбленности, но не успев почерстветь и спрятать свои сердечки))) Это редко случается)
он-лайн
Цитата: Ольга (нк)

и не извини… согласна на тыщу процентов! нельзя такие сравнения делать. это унизительно!
Цитата: Барселонаа
Цитата: Ольга (нк)
и не извини… согласна на тыщу процентов! нельзя такие сравнения делать. это унизительно!
Тоже извините, но мне показалось Х.Б использовал выражение «мужчин на земле, как грязи. Всегда можно найти более достойного» из комментариев автора темы. И мне показалось, что это выражение его тоже покоробило, как и нас «женщин, как грязи»…
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
а как вы думаете, если много раз предлагали, то это скорее хорошо и плохо?
С одной стороны показывает востребованность, с другой множество упущенных возможностей. То есть был мужчина, были близкие отношения, он сделал предложение, у вас что-то не срослось. Не обидно?
И еще, я был уверен, что женщина всегда хочет замуж за своего мужчину. Ну, так биологически устроено.
Цитата: Далекий
а как вы думаете, если много раз предлагали, то это скорее хорошо и плохо?
С одной стороны показывает востребованность, с другой множество упущенных возможностей. То есть был мужчина, были близкие отношения, он сделал предложение, у вас что-то не срослось. Не обидно?
И еще, я был уверен, что женщина всегда хочет замуж за своего мужчину. Ну, так биологически устроено.

А если не предлагали, то это хорошо или плохо?)))
Неее, ну было конечно: «перевози ко мне вещи», «скучаю, приезжай… а на пару дней… может хоть неделю поживёшь...». И с моей стороны 2 раза было- давай жить вместе (оба неудачно- 1ый совмещал с предыдущей, 2ой не вынес тягот по совместной оплате аренды за жильё… надо было чтоб я сама платила). Но вот прям так чтоб «Людка, люблю тебя, выходи за меня замуж (будь моей женой или хочу быть твоим мужем) или „идём в загс, узаконимся“- такого никогда не было)))))
По чём нынче револьверы?))))
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 58
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.