Соцопрос: сколько раз вам предлагали...?

Сообщений в теме: 58
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Божежмой… а я и не знала, что считать надо было5shockТак то почти на каждой гулянке кто нибудь, да замуж зовет. От блин же. Надо заводить блокнотик, слюнявить карандашик и таскать с собой везде7ag
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ага… Принц посмотрел на меня два раза… один раз вздохнул, проходя мимо… и поинтересовался, где туалет — четыре раза!)))на хрена такой засранец!)))
Цитата: Дорми.doc
Божежмой… а я и не знала, что считать надо было5shockТак то почти на каждой гулянке кто нибудь, да замуж зовет. От блин же. Надо заводить блокнотик, слюнявить карандашик и таскать с собой везде7ag
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Ага… Принц посмотрел на меня два раза… один раз вздохнул, проходя мимо… и поинтересовался, где туалет — четыре раза!)))на хрена такой засранец!)))
Цитата: Дорми.doc

Ага… проходите, проходите, здесь дует — один раз7ag
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Как приятно, что тема всколыхнула ваши умы и чувства!)))
Я специально ввела фразу про «грязь», чтобы вы наконец проснулись от спячки и высказались искренне по теме топика)) Конечно, сравнивая количество мужчин на всей земле с такой сомнительной субстанцией, я имела ввиду, что мужчин действительно очень много, около 3-4 миллиардов (половина населения всей Земли), так же, как и женщин, поэтому выбор есть всегда, хоть у мужчин, хоть у женщин. Конечно, это не значит, что надо встретиться со всеми 3-4 млрд мужчин (женщин), да это физически невозможно, но, чем больше опыт общения с представителями противоположного пола, тем больше начинаешь разбираться в них, тем качественнее выбор… по крайней мере, должен быть качественней, ведь все познается в сравнении. Замечу, что под количеством общения с мужчинами (женщинами) я подразумеваю именно прежде всего человеческое общение, без интима, потому что, чтобы понять человека, достаточно бывает просто пообщаться с ним какое-то время, несколько раз побывать с ним (с ней) в каких-нибудь местах и ситуациях, посмотреть, как он (она) себя ведет, что и как говорит, о чем говорит, как реагирует на ваши слова и поступки и т.д и т.п. То есть узнать его (ее) систему жизненных ценностей и приоритетов, сопоставить со своими ценностями и взглядами на жизнь, и после этого делать выводы, хотите ли вы с ним (с нею) дальше общаться в качестве возможного спутника (-цы) жизни, или лучше оставить его (ее) просто в качестве хорошего знакомого/приятеля/друга/подруги, а может, вообще прекратить с ним (с ней) общаться, по причине расхождения или полного несоответствия ваших жизненных ценностей и ожиданий друг от друга… По-моему, в этом нет ничего сложного, я лично могу достаточно быстро выяснить, на каком уровне могут остаться мои отношения с мужчинами, даже если человек очень сильно понравился с первого взгляда… Время всех нас расставляет по своим местам, время — наш лучший союзник!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: оптимистка лилька
Как приятно, что тема всколыхнула ваши умы и чувства!)))
Я специально ввела фразу про «грязь», чтобы вы наконец проснулись от спячки и высказались искренне по теме топика))

Да нет у меня ни ума, ни чувств. Просто ненавижу цинизм.
он-лайн
ты углядела в моих словах цинизм? странно.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
ты углядела в моих словах цинизм? странно.
Я уже много раз писала, что сравнение людей с предметами считаю цинизмом.
он-лайн
это твое право. Я высказалась так, так посчитала нужным высказаться, для более понятного сравнения.
он-лайн
Какая нафиг спячка? Дома только ночуем иногда. Весна! Тепло! Столько дел интересных!7ag
он-лайн
а мне чет-то надоело по делам мотаться, я лучше дома дела поделаю, поубираюсь, постираю, поготовлю)) как надоест — только меня и видели дома)) даже ночевать не приду)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Гыы… и я так делаю… сначала арбайтен… потом компенсация)))
а мне чет-то надоело по делам мотаться, я лучше дома дела поделаю, поубираюсь, постираю, поготовлю)) как надоест — только меня и видели дома)) даже ночевать не приду)))
он-лайн
аха)) после тижолой трудовой недели так преятно бывает всю ночь провести на паре-тройке дискатечек))) придти под утро, и спать завалиться на весь день) и пусть весь мир подождет!!!
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Нет, если я в серьезных отношениях, я не изменяю партнеру. Просто не хочется. Если он меня не устраивает, зачем я вообще буду время с ним терять? А если друг другу не доверяем, и кто-то уже начал изменять, мне проще расстаться и другого найти)) Скандалы закатывать по поводу измен — это не мое. Я отпущу человека, и даже буду радоваться, что такой изменщик будет другой женщине изменять, но не мне)) Мужчин за земле — как грязи, всегда можно более достойного найти)))

Ахахах! И я того же мнения))) пусть изменяет другой жене. Но, мне тут давеча сказали, что другую любит, дорожит и ей то изменять не будет.

Лично я не верю в это.
он-лайн
1. Нисколько, не успели.
2. Тоже самое, сбегала, шансов не давала, панически боялась, все что называют браком
он-лайн
3 пооучается 1 раз.
Мое мнение чтг по настоящему так и бывает в жизни один раз.может конечно это далеко не первый раз, не знаю ☺
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 58
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.