Как Юрич антенну починял

Сообщений в теме: 8
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Позвонила тёща, грит: чота телик рябит, и штекер отваливается, приехали бы, посмотрели… иду в магаз, покупаю новый штекер, едем, солнышко, думаем, щас быстренько поменяем и на выставку Дали махнём… ага, щас… приехали, поменяли штекер, рябит, подёргали за антенну, рябит, ешшо раз перебрал, подёргал, оторвал… кнешна оторвалась за шкафом, ну гдеж ешшоa7_pardonрешили заменить кабель, долго искали рулетку, нашли портняжный метр, померяли, час искали магазин, купили, передвинул два шкафа, нашёл кучу досочек и метеллолома, всё же надо… протащил по комнате, стали искать дрель, чтоб пробиться в коридор, нашли, но безударную и свёрла только по металлу, долго и пыльно больше материл, чем бил стену, обжёг об сверло пару пальцев, нашёл в кладовке кучу бантиков и мячиков, кошка сказала спасибо… разобрал все антресоли в коридоре, нашёл много вполне приличных ботинок… сломал дверцу кладовки ибо мои плечи оказались шире расстояния между дверцей и очередным шкафом, починил дверцу, дошёл до разветлителя, вставил — рябит сцука… выполз на лестничную клетку, залез в щит, вырвал кабель, протащил новый с лестницы в квартиру, познакомился со всеми соседями по этажу, они первый раз в жизни видели босого(патамушта жмуть мне их тапки, а пра паэта тёща растрепала), жутко матярящегося паэта, в рваных трениках и расстёгнутой до пупа рубахе бегающего туда сюда с канешна единственной в доме крепкой табуреткой в одной руке, кусачками в другой и периодически держащего во рту то бритву, то папиросу… весь этот цирк сопровождался бегающими за мной тёщей и Масей, которые всё время искренне пытались чем то помочь, но постоянно всё роняли.теряли и запутывали и поучительными репликами тестя, всё это время(пять часов!)руководящего процессом с дивана у телевизора(как жа, на до жеж следить, что в мире дееется, а то вона, Корея шалит, да и вообще)… зато на такси дали, обратно ехали, как баре… чота никак мне не добраться до Дали, прям мистикак какая то...cry
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
b1_rofl
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
мне интересно, что тесть смотрел по тв все пять часов и даже узнавал, что в мире деется, если кабель был выдернут?)
он-лайн
Цитата: Анна
мне интересно, что тесть смотрел по тв все пять часов и даже узнавал, что в мире деется, если кабель был выдернут?)

Я сначала ему времянку кинул, чтоб не прерывать процесс
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну что сказать? Умеешь ты, Юрич! И дело сделать (да не по тихому и быстрому), а с размахом и зрителями…
И описать потом сие действо красочно и сочно!
Люблю тя читать. И смареть бы ходила, будь ты ближее. И знаю, кайф ловила бы на раз! a5_hoho
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Достойно проведенный выходной)))) и хорошо описанный. А тесть — молодец, однозначно — важно именно контролировать процесс.
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
А тестю кабель срастить не? Кабельным соединителем
он-лайн
Цитата: Игорь Владиславович
А тестю кабель срастить не? Кабельным соединителем

не, он у него чорный,50 летний, рассыпается
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
7ag7ag7agЗабавно.Воооооот, по этому, когда собирался что то делать, отправлял своих куда нить погулять, ну типа погулять, пошопоголить, женщины это делают долго и тщательно.7ag
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.