Все желающие поучаствовать в массовом умосхождении!
Сообщений в теме: 60
Вторник, 20.00 антикафе Рос на Маяковке. Там дают чай-кофе и тапочки…
Я конечно извиняюсь за любопытство, а тапочки зачем? Одноразовые?
Цитата: Рина
Я конечно извиняюсь за любопытство, а тапочки зачем? Одноразовые?
Там тапочковый режим, одноразовые носочки дают. А закусь к чаю можно приносить с собою. Кстати, в нашей комнате по запросу включается кондишн. О!
Робяты! На самом деле это встречи-репетиции задуманного театрального представления для юбилейки. О спектакле и наборе в труппу размещали и тут, и там, и много где. Очень нужны артисты в хор и кордебалет (по совместительству).
Из ролей под вопросом Волк (нанятый актёр пока никак не включается в репетиции), объявляем конкурс на дублера. Сценарий утвержден, распечатан, расширяться не будет. Хору и кордебалету в дополнение к задуманным личным карнав.костюмам нужны павловопосадские шали. Музыка будет.
Потому эти встречи не тусовки, а рабочие. Готовых участвовать вместе со снаряжением ждём, пишитесь в здесь или контакты в лички.
Из ролей под вопросом Волк (нанятый актёр пока никак не включается в репетиции), объявляем конкурс на дублера. Сценарий утвержден, распечатан, расширяться не будет. Хору и кордебалету в дополнение к задуманным личным карнав.костюмам нужны павловопосадские шали. Музыка будет.
Потому эти встречи не тусовки, а рабочие. Готовых участвовать вместе со снаряжением ждём, пишитесь в здесь или контакты в лички.
Ну, вот теперь все ясно.Грим закупаю свежий-в прошлый раз много цветов использовано подчистую…
Реклама мама123456
А просто прийти можно?
Цитата: Рина
А просто прийти можно?
Конечно, можно)
Наливать, Кать, будешь!
но уточнение, желающие поучаствовать… а не просто поглазеть… это не встреча для потусить, как уже писали, это рабочий момент
поэтому пришедшие из любопытства, будте готовы к тому, что в руки вам дадут бумажку с тескстом и вы будете петь))))
… и могут попросить сесть на шпагат)))
кстати, никто не умеет колесом ходить?
вот так…
поэтому пришедшие из любопытства, будте готовы к тому, что в руки вам дадут бумажку с тескстом и вы будете петь))))
… и могут попросить сесть на шпагат)))
кстати, никто не умеет колесом ходить?
вот так…
Реклама мама123456
Упс, пойду потренеруюсь, у холодильника.

Макс… оставь себя и холодильник для пончиков и пива… ты у них в долгу!
Кому я должен, я всем прощаю.

Добавлю к Марьяшиному спичу, кто поглазеет на репетиции, тому не будет интересно на премьере
Реклама мама123456
Сел на смертельный шпагат, а встать не могу, так и сижу.тобеж лежу, с кружкой пива.(наврал канеш).

Цитата: Барселонааа
Вторник, 20.00 антикафе Рос на Маяковке. Там дают чай-кофе и тапочки…
белые?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

…