Все желающие поучаствовать в массовом умосхождении!
Сообщений в теме: 60
Цитата: Макс Борисыч
Ириска бабушка.А что есть прекраснее чем нянькаться с внуками.
прекрасней только дедушка, нянчающий внуков…
Об этом история умалкивает.

прекрасней всех я, в красных тапочках))))
че нить надо будет еще красное во вторник надеть…

че нить надо будет еще красное во вторник надеть…
моя история не молчит… нужно быть зоровой бабушкой, раз уж этого никуда не деться!
Реклама мама123456
Цитата: Барселонааа
моя история не молчит… нужно быть зоровой бабушкой, раз уж этого никуда не деться!
Ну а как еще, дедушкой ты же точно не будешь

Цитата: БондаЦитата: Барселонааа
Ну а как еще, дедушкой ты же точно не будешь
ой, Маш… кто еще знает, куда меня занесет… посмотрю на неовершентсво мира и сменю нах пол на паркет)))
вот, блин… чёта вдруг тоже пол сменить захотелось… не факт, что это как-то изменит ситуацию с несовершенством мира… зато паркет новый))))
а я вдумчиво читаю инструкцию к балончику с краской)))) пол-то хрен с ним… не проваливается и ладно… а вот ванну освежить… ))))
Реклама мама123456
чо читать? брызни в эмалированную кастрюлю… посмотришь, как скоро отсыплется
Цитата: Марианна
а я вдумчиво читаю инструкцию к балончику с краской)))) пол-то хрен с ним… не проваливается и ладно… а вот ванну освежить… ))))
ванну я в декабре ещё освежевала))) ты её эмалью покрывать собралась? из баллончика
че эт осыпется)))) 3 года не сыпется, а тут вдруг все рухнет))))
специальная краска для ванн, есть и другие, дешевле… теперь вот думаю, че выбрать… то ли покрасить в желто-зеленую полосочку, то ли традиционно выбрать белую акриловую)))))
щас вариантов как блох на бродячей собаке))))
а кастрюли у мну из нержавейки
специальная краска для ванн, есть и другие, дешевле… теперь вот думаю, че выбрать… то ли покрасить в желто-зеленую полосочку, то ли традиционно выбрать белую акриловую)))))
щас вариантов как блох на бродячей собаке))))
а кастрюли у мну из нержавейки
чего размышлять, выбирай полосочку… в полосатой ванне поди мыться прикольней, чем в белой
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
чего размышлять, выбирай полосочку… в полосатой ванне поди мыться прикольней, чем в белой
глаза разбегаются))) порядка 20-30 цветов)))
тебе цвет выбрать надо? а нравятся все сразу? значит крась сразу во все полосочки!)))
или брось жребий
или брось жребий
я буду думать))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.