С юмором по жизни в ногу не отстаю типа, а надо?
Сообщений в теме: 21
Еду в вагоне метро в Москве, напротив дверей на меня в упор уставился молодой человек,… по фиг.., достаю плеер и спокойно врубаю Nightwish. Далее достаю книгу японской поэзии (в оригинале), и читаю — никого не трогаю. Его лицо немного вытягивается… Ну и под конец мое чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор между мной и приятелем, я:
— Да… угу… Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… На фига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
Выключаю телефон, замечаю его в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорю:
— Спокойно, я крашеная.
— Да… угу… Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… На фига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
Выключаю телефон, замечаю его в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорю:
— Спокойно, я крашеная.
— Зачем блондинка заливает воду в компьютер? — Будет плавать по Интернету.))))
Американцы придумали новый суперкомпьютер с искусственным интеллектом. Однако компьютер завис, задымился, а потом и вовсе окончательно сломался при попытке перевести диалог на русском языке: — Ты будешь отмечать Старый Новый Год? — Да нет наверное…
хых...
хых… я так в ресторане отвечала на звонок…
-софтфон через вафлю не подцепиться, потому что сервер приложений не обновили, но можешь сам принять писят грамм вискаря из сейфа и залить лицензии с сайта… логин и пароль я те в смс вышлю...ip помнишь?
… хде тот мущщина теперь? щаслив ли?...

хых… я так в ресторане отвечала на звонок…
-софтфон через вафлю не подцепиться, потому что сервер приложений не обновили, но можешь сам принять писят грамм вискаря из сейфа и залить лицензии с сайта… логин и пароль я те в смс вышлю...ip помнишь?
… хде тот мущщина теперь? щаслив ли?...

«блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами»
это представление бландинке об IT?
это представление бландинке об IT?
Реклама мама123456
я обычно 2 болтами прикручиваю))))
Цитата: Яхонтовый.ехеПральнА, это же детско-юнЫшеский кАнШтруктАр. Русская сборка, всегда остаются лишние запчасти, болты...)))
я обычно 2 болтами прикручиваю))))
Цитата: Лазоревая.ru
Еду в вагоне метро в Москве, напротив дверей на меня в упор уставился молодой человек,… по фиг.., достаю плеер и спокойно врубаю Nightwish. Далее достаю книгу японской поэзии (в оригинале), и читаю — никого не трогаю. Его лицо немного вытягивается… Ну и под конец мое чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор между мной и приятелем, я:
— Спокойно, я крашеная.
Ах, какая роковая, рисуется мне образ: пальчики с кровавым лаком и глубокие морщины, разрезающие пополам высокий умный лоб. К Вам как обращаться можно: Madame или Mademoiselle?
Цитата: Пьющий @декалонЦитата: Лазоревая.ru
— Спокойно, я крашеная.
Ах, какая роковая, рисуется мне образ: пальчики с кровавым лаком и глубокие морщины, разрезающие пополам высокий умный лоб. К Вам как обращаться можно: Madame или Mademoiselle?
Да, что же вы так официально? Говорите просто: «Разрешите обратиться» :)))
Реклама мама123456
Нажимайте просто «ответить» внизу слева кнопочку — если сразу отвечаете собеседнику… В глазах рябит от вашего цитирования.
Цитата: Яхонтовый.ехе
Нажимайте просто «ответить» внизу слева кнопочку — если сразу отвечаете собеседнику… В глазах рябит от вашего цитирования.
Прошу великодушно снисхождения, пока не освоил местные правила, в моих прериях, знаете, все по-простецки.
Цитата: Яхонтовый.ехе
а если собеседник не поймет опчом речь?
иль не тот собеседник откликнется?
а где активная кнопочка «ответить прямо пользователю» слева от кнопочки «ответить с цитированием»? ась?
Цитата: Лазоревая.ruЦитата: Яхонтовый.ехе
а если собеседник не поймет опчом речь?
иль не тот собеседник откликнется?
а где активная кнопочка «ответить прямо пользователю» слева от кнопочки «ответить с цитированием»? ась?
Это прям в точку… А если на вчерашний комент отвечать, кто поймет куда, чАВо и зачЭм?
Реклама мама123456
Цитата: Пьющий @декалонЦитата: Яхонтовый.ехе
Прошу великодушно снисхождения, пока не освоил местные правила, в моих прериях, знаете, все по-простецки.
Я думал Ты хрянцуз, а ты индеес)))
Цитата: Володя
Это прям в точку… А если на вчерашний комент отвечать, кто поймет куда, чАВо и зачЭм?
я блин даже ЖИРНЫМ выделил, вы с Лазоревой читать умеете внимательно? или только по диагонали?

Цитата: Лазоревая.ru
Она красная… Сдается мне что Вы мужчинка)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.