Обновил сайтик
Сообщений в теме: 77
Цитата: Яхонтовый.ехе
хва ругаться горячие финские девушки)))
обновлять движок сайта в любом случае придется… так что вот. поправятся все выплывшие ошибки и все будет хорошо. (и добавятся новые функции — вот обновление форума еще на очереди)
и рефери развел по углам любителей Заратустры натощак… смайлик «огорченный зрительный зал»
Цитата: Ойка
По очистке… Там все предельно ясно написано, для каждого браузера даже отдельно). Например, «Для того чтобы очистить кеш в браузере Google Chrome достаточно использовать сочетание Ctrl-Shift-Delete и выбрать вкладку «Удалить указанные ниже элементы» и в ней «За все время». Затем выбрать «Очистить кэш», сняв все остальные галочки, и нажать «Очистить историю».» — все очень ясно — как делается) Хотя, чистить кэш и без того нужно… это как квартиру убирать.
Дашкин! Я вот сейчас ток поняла, насколько (!) я неряха. И слепандя! Мало того, что я совсем не чищу браузер, так я еще и не видела инструкции

Скажи, вот если я когда-нить соберусь, ты по дружбе расскажешь мне это еще раз? а? *умолительный смайлик
Ведь забуду опять, а эту тему не найду

Леся, не волнуйся, это очень просто, конечно, все почистим)*смайл подмигивает*
Цитата: муха замороженная… каму???Цитата: Яхонтовый.ехе
хва ругаться горячие финские девушки)))
обновлять движок сайта в любом случае придется… так что вот. поправятся все выплывшие ошибки и все будет хорошо. (и добавятся новые функции — вот обновление форума еще на очереди)
и рефери развел по углам любителей Заратустры натощак… смайлик «огорченный зрительный зал»
зачем разводить? положил по бокам — справа и слева))))))))

Реклама мама123456
Угу, сказала, перетянув на себя одеяло… пироженку хачу…
кэш почистила… открываю активность а там ссылки не работают(
и я репутацию ставить права не имею
и я репутацию ставить права не имею

а еще сообщения не видно кто прислал(, в сообщениях цифру вижу, а в конвертике пусто((
даееешь индивидуальное очищение разных там браузеров! «размахивающий красной мягонькой тряпочкой смайлик»)
Реклама мама123456
:))) про сообщения уже подсек проблему — решаю
и рейтинги в темах тоже невозможно поставить...

было уже — сообщения, рейтинги, активность — вот это уже нашли
у меня все еще не получается ставить плюшки в рейтинги..

Реклама мама123456
Извините канеш, если что.А вы сейчас на каком языке разговаривали?

Ой, а чёйт смайлик какой то половинчатый.)))))
у меня смайлы нормальные, а вот плюсик тебе, борисыч, на предыдущий коммент про половинчатый смайл я тебе поставить не могуууу....

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.