Обновил сайтик

Сообщений в теме: 77
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
1. в активности в пост не войдешь, выходит ошибка и просьба перезагрузить сайт. перезагрузка не работает.
2. хочу поставить плюс один тебе, Игорь, за тему «Обновил сайтик..» — получается вместо плюса знак тире.
3. чат не дает возможность вписывать сообщения. уже давно, я тебе говорила еще на той неделе.
БЕБЕБЕ!
он-лайн
Рейтинг: 1045
Кол-во тем: 338
все все)) это уже понятно! ты с телефона пишешь, я понимаю это не быстро… поставил тебе плюсик (пока админ это может)
он-лайн
я ващет на работе… на стационарном компе… и про чат я писала из с ноута и с телефона. эти ошибки были до обновления сайта… на минуточку
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А где обещаннон перелисьывание страниц в теме наверху?
он-лайн
и сообщения слева не видны, вот. справа есть — слева нет!
он-лайн
слева появились, внутрь не пускают
он-лайн
когда в переписку вхожу, не видно, кто написал. надо всех адресатов проверять, чтоб найти крайние…
он-лайн
и сообщения в почте шестидневной свежести…
он-лайн
для меня «почистить кеш» приблизительно так же, как для тебя «сварить борщ»… я это делаю под чутким руководством: пойди туда, открой там… ты куда меня послал? там алгоритм не описан!
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
По очистке… Там все предельно ясно написано, для каждого браузера даже отдельно). Например, «Для того чтобы очистить кеш в браузере Google Chrome достаточно использовать сочетание Ctrl-Shift-Delete и выбрать вкладку «Удалить указанные ниже элементы» и в ней «За все время». Затем выбрать «Очистить кэш», сняв все остальные галочки, и нажать «Очистить историю».» — все очень ясно — как делается) Хотя, чистить кэш и без того нужно… это как квартиру убирать.a2_yes
он-лайн
по москотраху: у меня фуева туча прог и браузеров, находящихся в неустойчивой гармонии… любое неверное телодвижение может произвести последствия, которые придется мне разгребать… а квартиру я убираю, когда совпадают факторы желания+возможности. ибо она для меня, а не я для нее… поставила бы смайлик — сведенные брови домиком… но ни хрена не ставится…
Дык, Игорь ссылку дал для обычных людей, а тем, кому Заратустра не позволяет в четвертый лунный день производить очистку кэша обычным способом, не нарушая баланс — он, должно быть, проведет индивидуальный сеанс очищения. Для обычных же людей статейка написана более чем доходчиво) *улыбающийся смайл*
он-лайн
Госпожа Абычная Ойка… ваш батман слабоват, а туше промахивается… попробуйте подточить свое холодное оружие… смайлик плюющий семачки
*смайлик, прощально машет рукой и улыбается*) 7ag
он-лайн
Рейтинг: 1045
Кол-во тем: 338
хва ругаться горячие финские девушки)))

обновлять движок сайта в любом случае придется… так что вот. поправятся все выплывшие ошибки и все будет хорошо. (и добавятся новые функции — вот обновление форума еще на очереди)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.