Обновил сайтик
Сообщений в теме: 77
чат пока убрал с глаз долой
Ну и ладна… может для Светиных клипов сделать отдельную тему, чтобы легче было музыку искать на сайте?
Цитата: Яхонтовый.ехе
)))Цитата: Яхонтовый.ехе
Кликну, а в отвеееет тишина… сильная женщина плачет у окна — (девушка и windows)
Неееее! Возле Виндоуса я как раз веселюся
Тут же мне отвечают 
Реклама мама123456
Цитата: муха замороженная… каму???
Ну и ладна… может для Светиных клипов сделать отдельную тему, чтобы легче было музыку искать на сайте?Цитата: Яхонтовый.ехе
есть целая группа по этой теме же)
и раздел фото-видео на форуме
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: муха замороженная… каму???
Ну и ладна… может для Светиных клипов сделать отдельную тему, чтобы легче было музыку искать на сайте?Цитата: Яхонтовый.ехе
есть целая группа по этой теме же)
и раздел фото-видео на форуме
и чо? туда никто ничо не кладет. а видео смотреть не всегда получается. и посты теряются…
ниче не теряется)))
Цитата: Яхонтовый.ехе
те кто с телефона на Ёпене сидит — если менюшку с профилем пользователя сделать как сейчас (верху) — удобнее будет?
профиль в телефоне ваще зачем вверху? а вот сообщения лучше наверх. щас до них не допрыгать…
Реклама мама123456
сообщения вижу, но вот ответить не могу
не отправляется
не отправляется
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмар
сообщения вижу, но вот ответить не могу
не отправляется
я утром отправляла, а щас не могу. клавиатура не убирается
исхитрилась, у меня получилось с телефона отправить
да и новенькие вверху не нужны в телефоне
Реклама мама123456
Игорь, а нельзя сделать, как в экселе, чтоб меню было жестко закрепленным функционалом, а посты прокручивались вниз лентой?
можно всё — со временем сделаю
да, если сайт будет спрашивать хотите ли вы получать уведомления с сайта — то можете нажать разрешить. Очень удобно — по крайней мере в браузере файрфокс работает. В остальных еще не смотрел.
Уведомления о личке и тд будут выводиться отдельной панелькой в процессе поступления.
Уведомления о личке и тд будут выводиться отдельной панелькой в процессе поступления.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.