Айфоноводы. Размышления)))
Сообщений в теме: 76
Это капец))) Пришла на ум аналогия с тамогочи.
Взяли вот енту тамогочу и носятса с ней как курица с яйцом. Кормят постоянно, ибо то провод наебнётса, то обновление косо встанет, то еще какая фуйня. И в руки-то боятся дать, ажно ссут кипятком))) Такое ощущение как будто ради этой уникальной покупки пришлось обокрасть мать родную
Ну не все, конешно, но большинство. Откуда столько идиётав в России))) Так ценить бездушное гавно может тока обреченное общество.
Взяли вот енту тамогочу и носятса с ней как курица с яйцом. Кормят постоянно, ибо то провод наебнётса, то обновление косо встанет, то еще какая фуйня. И в руки-то боятся дать, ажно ссут кипятком))) Такое ощущение как будто ради этой уникальной покупки пришлось обокрасть мать родную

Ну не все, конешно, но большинство. Откуда столько идиётав в России))) Так ценить бездушное гавно может тока обреченное общество.
у андронят по-другому?
ты у них просишь позвонить или сфотать?)) пугаешь народ)
Цитата: Набопаласар
у андронят по-другому?
Не так всё запущено. Нет поклонения
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Ойка
ты у них просишь позвонить или сфотать?)) пугаешь народ)
Да приносят в ремонт, а расстаются как с любимым мопсом. Вопрос №1 в рейтинге вопросов-Не вытащим ли мы оотэдава чё-нить цэнноеЭто каким долбо… бом надо быть шоб такое спросить
очень правомерный вопрос. чего тебя так смущает?
Цитата: Волков
Это капец))) Пришла на ум аналогия с тамогочи.
а можно заменить слово «ссут» на «писают»? больно глаз режет… ты, Вов, в метро чем пользуешься? там без смурфика никак нельзя.
Цитата: Набопаласар
Меня смущает то, что ничего ценного там нет
Реклама мама123456
Это каким долбо… бом надо быть шоб такое спросить
Ну так… и стоимость большая, логично, что опасаются. Ты потыришь сапфирчики, а им потом опять кредит брать, полгода на макаронах одних.
Цитата: ВолковЦитата: Набопаласар
Меня смущает то, что ничего ценного там нет
откуда ты знаешь?
Набопаласар. Ну если ты знаешь, приведи пример хоть один, когда оправдано что-то там подменить
Ну модуль, да. Но какой адекватный вменяемый человек пойдёт на такое 100-е палево?)))
Ну модуль, да. Но какой адекватный вменяемый человек пойдёт на такое 100-е палево?)))
Набопаласар. Ну если ты знаешь, приведи пример хоть один, когда оправдано что-то там подменить
ты про железки?
я про содержание
Реклама мама123456
Вопрос именно про железо
Содержание у всех забэкаплено в айклауде
Вопрос именно про железо
оно конечно забэкаплено, но никому не пишает пиздануть фотку с голыми сиськами и выложить
Оспади, придумали же люди себе новое божество…
У меня вот дома валяется какой-то, не знаю даже, айфон это или андроид, или как там его. Задарили на ДР в прошлом году. Да только так и лежит он даже не распакованный, потому как даром он мне не нужен, юзаю древнюю алкательку, купленную за 1100ры, в которой окромя радио и звонилки нет нихрена.
У меня вот дома валяется какой-то, не знаю даже, айфон это или андроид, или как там его. Задарили на ДР в прошлом году. Да только так и лежит он даже не распакованный, потому как даром он мне не нужен, юзаю древнюю алкательку, купленную за 1100ры, в которой окромя радио и звонилки нет нихрена.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.