Айфоноводы. Размышления)))

Сообщений в теме: 76
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Цитата: Юрий Венедиктович
Так это ж винда! Если чтото не получается — либо перегрузись, либо переустанови)) В отношении телефонов с виндой (сброс на заводские настройки smile )

не люблю этих новых компьютерщиков, чуть что, переустанови
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Юрий Венедиктович
Так это ж винда! Если чтото не получается — либо перегрузись, либо переустанови)) В отношении телефонов с виндой (сброс на заводские настройки smile )

Волкова всерно больше люблю, он раньше додумался!
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
чаще всего это самый простой и дешевый вариант)
Например приносят ноут, вот щас передомною стоит. Это пизец. Corei5, 8гиг оперативы, не SSD конешно, но не самый ущербный хард. 7200 и всё такое.
Тык вот… висит как падла. И чё там тока в нем нету… и вот скажите мне, на кой я буду сидеть с ним, тратить время? Я снесу лучче всё кхерам, тем паче бэкап порнухи своей клиент уже сделал, накачу винду и установлю драйвера со всем софтом необходимым за пару часов. Зато потом он не придет и не скажет что чё-то там опять криво работает. если заработает криво значит нехуй лезть куда не надо. А то ccleaner там, defragger, uninstaller, downloader, оptimizer))) Задрали эти прошаренные юзверята уже))
он-лайн
если заработает криво значит нехуй лезть куда не надо. А то ccleaner там, defragger, uninstaller, downloader, оptimizer))) Задрали эти прошаренные юзверята уже))
мы не виноваты… нам навязывают… всплывает всякая фуита и предлагает… думаешь я успеваю задуматься? вон у меня планшет, месяца полтора купила назад. летал как птичка, а поставила инстаграм и поперло. уж снесла инстаграм, а гуано все лезет изо всех щелей. тоже надо возвращать заводские настройки. и заметьте, порнухи я на планшете не смотрю.
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Цитата: Барселонааи заметьте, порнухи я на планшете не смотрю.

Так может в этом и корень проблемы?
Ир, ну вот я совсем недавно решил снести на рабочем компе семерку и переустановить-таки. Но системе почти шесть лет и ничего в ней не было такого как ты описала, всё работало, просто вот захотелось. Я весь день в инете, щелкаю тыщу сайтов в день и ничево
кстати для всех, то приложение что рекомендует Марианна постоянно, ADBlock и вариант +, часто спасают от тыкания в ненужные значки и крайне полезны. Единственное, они не катят с низкой скоростью инета и на слабеньких устройствах. Отклоняйте все предложения загрузки и установки кроме тех что вам жизненно необходимы и будет щастье. Системные утилиты вам не помогут, как-бы они охеренно не назывались. Эт тоже самое что вам предложат проапгрейдить Нокию1111 до IPhone7+ нажатием одной кнопки
Экземпляр №2 щас тока ушел от меня. Этот ваще туши свет. До сих пор ржу. Говорит Я удалил все лишние программы и весь реестр
И еще удивляется что у него комп не загружается. Понятно что он не мог удалить весь реестр но спрашивается Какой хер его туда занес?
он-лайн
Цитата: Волков
Ир, ну вот я совсем недавно решил снести на рабочем компе семерку и переустановить-таки. Но системе почти шесть лет и ничего в ней не было такого как ты описала, всё работало, просто вот захотелось. Я весь день в инете, щелкаю тыщу сайтов в день и ничево

ты на чо намекаешь? а я и не утверждаю, что всегда понимаю, что делаю на компе. бывает, всплывает фуита, и от нее, как от мухи отмахнешься, и в результате — в какашку влезаешь. вон на ноуте обновила виндус до 10. и там щас кошмар. браузеры вылезают хаотично. допустим я пользуюсь яндекс браузером. запускаю. через какое-то время всплывает опера. вчера еще фигня появилась — тру ки. повисла на рабочем столе сначала. потом комп стал включаться через пользователя. шайтан бля!
он-лайн
а «ADBlock и вариант +» на планшет пойдет?
он-лайн
Экземпляр №2 щас тока ушел от меня. Этот ваще туши свет. До сих пор ржу. Говорит Я удалил все лишние программы и весь реестр
И еще удивляется что у него комп не загружается. Понятно что он не мог удалить весь реестр но спрашивается Какой хер его туда занес?

мой планшет не начнет работать, пока я не соглашусь ускорить его, почистить и охладить. вот не пойму, что в жизни иметь рациональней теперь, мужика или планшет. без конца сует мне тамагочи.
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Отклоняйте все предложения загрузки и установки кроме тех что вам жизненно необходимы и будет щастье. Системные утилиты вам не помогут, как-бы они охеренно не назывались. Эт тоже самое что вам предложат проапгрейдить Нокию1111 до IPhone7+ нажатием одной кнопки
причем надо вдумчиво отклонять)) там может настолько все грамотно продумано быть, вплоть до того что кнопка отказаться. будет кнопкой установки чего-то либо)))
Сам переход на десятку для многих стал откровением)))Даже для очень осторожных пользователей) У кого чево))) Поэтому дооооолго трубили о том чтобы удаляли обновление KB3035583
он-лайн
«кнопка отказаться. будет кнопкой установки чего-то либо)))» — вот я и говорю… сидят себе Волковы и Яхонтовые на работках… репу чешут… чобы такого сделать плохого… ручки потирают… и тут Красные шапочки мышку в ручки берут наманикюренные… а эти нелюди раз… и на тебе заразу на комп. Ой, девочки, как же нас разводят эти подлецы…
Цитата: Барселонаа

мой планшет не начнет работать, пока я не соглашусь ускорить его, почистить и охладить. вот не пойму, что в жизни иметь рациональней теперь, мужика или планшет. без конца сует мне тамагочи.

Щас пример изображу.
Ты например хозяйка фазенды, и у тебя есть управляющий рабами. И вот ентот управляющий каждый день говорит пока не даш-рабов никудой не выпушшу из бараков)))) То ись какие тут варианты… убить управляющего)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6
Показаны 46-60 из 76
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.