Айфоноводы. Размышления)))
Сообщений в теме: 76
Цитата: Юрий Венедиктович
Так это ж винда! Если чтото не получается — либо перегрузись, либо переустанови)) В отношении телефонов с виндой (сброс на заводские настройки)
не люблю этих новых компьютерщиков, чуть что, переустанови
Цитата: Юрий Венедиктович
Так это ж винда! Если чтото не получается — либо перегрузись, либо переустанови)) В отношении телефонов с виндой (сброс на заводские настройки)
Волкова всерно больше люблю, он раньше додумался!
чаще всего это самый простой и дешевый вариант)
Например приносят ноут, вот щас передомною стоит. Это пизец. Corei5, 8гиг оперативы, не SSD конешно, но не самый ущербный хард. 7200 и всё такое.
Тык вот… висит как падла. И чё там тока в нем нету… и вот скажите мне, на кой я буду сидеть с ним, тратить время? Я снесу лучче всё кхерам, тем паче бэкап порнухи своей клиент уже сделал, накачу винду и установлю драйвера со всем софтом необходимым за пару часов. Зато потом он не придет и не скажет что чё-то там опять криво работает. если заработает криво значит нехуй лезть куда не надо. А то ccleaner там, defragger, uninstaller, downloader, оptimizer))) Задрали эти прошаренные юзверята уже))
Например приносят ноут, вот щас передомною стоит. Это пизец. Corei5, 8гиг оперативы, не SSD конешно, но не самый ущербный хард. 7200 и всё такое.
Тык вот… висит как падла. И чё там тока в нем нету… и вот скажите мне, на кой я буду сидеть с ним, тратить время? Я снесу лучче всё кхерам, тем паче бэкап порнухи своей клиент уже сделал, накачу винду и установлю драйвера со всем софтом необходимым за пару часов. Зато потом он не придет и не скажет что чё-то там опять криво работает. если заработает криво значит нехуй лезть куда не надо. А то ccleaner там, defragger, uninstaller, downloader, оptimizer))) Задрали эти прошаренные юзверята уже))
если заработает криво значит нехуй лезть куда не надо. А то ccleaner там, defragger, uninstaller, downloader, оptimizer))) Задрали эти прошаренные юзверята уже))
мы не виноваты… нам навязывают… всплывает всякая фуита и предлагает… думаешь я успеваю задуматься? вон у меня планшет, месяца полтора купила назад. летал как птичка, а поставила инстаграм и поперло. уж снесла инстаграм, а гуано все лезет изо всех щелей. тоже надо возвращать заводские настройки. и заметьте, порнухи я на планшете не смотрю.
мы не виноваты… нам навязывают… всплывает всякая фуита и предлагает… думаешь я успеваю задуматься? вон у меня планшет, месяца полтора купила назад. летал как птичка, а поставила инстаграм и поперло. уж снесла инстаграм, а гуано все лезет изо всех щелей. тоже надо возвращать заводские настройки. и заметьте, порнухи я на планшете не смотрю.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонааи заметьте, порнухи я на планшете не смотрю.
Так может в этом и корень проблемы?
Ир, ну вот я совсем недавно решил снести на рабочем компе семерку и переустановить-таки. Но системе почти шесть лет и ничего в ней не было такого как ты описала, всё работало, просто вот захотелось. Я весь день в инете, щелкаю тыщу сайтов в день и ничево
кстати для всех, то приложение что рекомендует Марианна постоянно, ADBlock и вариант +, часто спасают от тыкания в ненужные значки и крайне полезны. Единственное, они не катят с низкой скоростью инета и на слабеньких устройствах. Отклоняйте все предложения загрузки и установки кроме тех что вам жизненно необходимы и будет щастье. Системные утилиты вам не помогут, как-бы они охеренно не назывались. Эт тоже самое что вам предложат проапгрейдить Нокию1111 до IPhone7+ нажатием одной кнопки
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Ир, ну вот я совсем недавно решил снести на рабочем компе семерку и переустановить-таки. Но системе почти шесть лет и ничего в ней не было такого как ты описала, всё работало, просто вот захотелось. Я весь день в инете, щелкаю тыщу сайтов в день и ничево
ты на чо намекаешь? а я и не утверждаю, что всегда понимаю, что делаю на компе. бывает, всплывает фуита, и от нее, как от мухи отмахнешься, и в результате — в какашку влезаешь. вон на ноуте обновила виндус до 10. и там щас кошмар. браузеры вылезают хаотично. допустим я пользуюсь яндекс браузером. запускаю. через какое-то время всплывает опера. вчера еще фигня появилась — тру ки. повисла на рабочем столе сначала. потом комп стал включаться через пользователя. шайтан бля!
а «ADBlock и вариант +» на планшет пойдет?
Цитата: Волков
Экземпляр №2 щас тока ушел от меня. Этот ваще туши свет. До сих пор ржу. Говорит Я удалил все лишние программы и весь реестр
И еще удивляется что у него комп не загружается. Понятно что он не мог удалить весь реестр но спрашивается Какой хер его туда занес?
мой планшет не начнет работать, пока я не соглашусь ускорить его, почистить и охладить. вот не пойму, что в жизни иметь рациональней теперь, мужика или планшет. без конца сует мне тамагочи.
Цитата: Волковпричем надо вдумчиво отклонять)) там может настолько все грамотно продумано быть, вплоть до того что кнопка отказаться. будет кнопкой установки чего-то либо)))
Отклоняйте все предложения загрузки и установки кроме тех что вам жизненно необходимы и будет щастье. Системные утилиты вам не помогут, как-бы они охеренно не назывались. Эт тоже самое что вам предложат проапгрейдить Нокию1111 до IPhone7+ нажатием одной кнопки
Реклама мама123456
Сам переход на десятку для многих стал откровением)))Даже для очень осторожных пользователей) У кого чево))) Поэтому дооооолго трубили о том чтобы удаляли обновление KB3035583
«кнопка отказаться. будет кнопкой установки чего-то либо)))» — вот я и говорю… сидят себе Волковы и Яхонтовые на работках… репу чешут… чобы такого сделать плохого… ручки потирают… и тут Красные шапочки мышку в ручки берут наманикюренные… а эти нелюди раз… и на тебе заразу на комп. Ой, девочки, как же нас разводят эти подлецы…
Цитата: Барселонаа
мой планшет не начнет работать, пока я не соглашусь ускорить его, почистить и охладить. вот не пойму, что в жизни иметь рациональней теперь, мужика или планшет. без конца сует мне тамагочи.
Щас пример изображу.
Ты например хозяйка фазенды, и у тебя есть управляющий рабами. И вот ентот управляющий каждый день говорит пока не даш-рабов никудой не выпушшу из бараков)))) То ись какие тут варианты… убить управляющего)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
)