Новогодняя Ночь!
Сообщений в теме: 171
Цитата: Евфросиния
Я отметилась,деньги сдам, но к новогодней ночи не успею, приеду позже
Важный момент — с кем встретишь НГ, так и год пойдёт… наверное с денежным мешком будешь чокаться под куранты !!))))
Так наоборот! Она нам деньги несёт, а сама даже не знает, получится у нее или нет.
Так что это мы в след.году будем с деньгами))
Так что это мы в след.году будем с деньгами))
Цитата: АйратЦитата: Евфросиния
Я отметилась,деньги сдам, но к новогодней ночи не успею, приеду позже
Важный момент — с кем встретишь НГ, так и год пойдёт… наверное с денежным мешком будешь чокаться под куранты !!))))
… главное чтоб не с ,, пыльным,,
Не завидуй, меня и на тебя хватит
У меня на первом месте всегда стоит семья, им и решать…
Цитата: Евфросиния
меня и на тебя хватит
Щас размечтаюсь жее!!!
Реклама мама123456
Цитата: CassandraПонедельник кончился, а в среду я в другом месте буду в 20. Как быть? Переводы на карту я могу принять, вопрос в том, как отдать потом. Можно конечно потом вместе в Ха подъехать действительно.
Далее вопрос всем. У меня нет сберовской карты, я могу собрать у тех, кто готов наликом подвести к 20.00 примерно на Тверскую/Чеховскую в понедельник или Среду, либо Алтуфьево/Речной вокзал примерно к 19,00, есть вариант Долгопрудный/Химки, другие варианты обговариваем по телефону. Сейчас из тех, с кем я разговаривала хотят деньги сдать по 2000 Я, Галя и Елена (Зеленоград). Раз желающих сдать уже немало, то можно начать собирать. Пожалуйста, уточните, кто готов принять переводы на свою сберовскую карту?
Кто желает сбросить деньги на НГ на Сбербанковскую карту, пишите в личку — дам номер карты.
Как я не упиралась хоть каким-нибудь образом НЕ участвовать в организации сего мероприятия, но… увы, не получается. (( Единственный выход для меня- это не встречать НГ в ХА )))
Как я не упиралась хоть каким-нибудь образом НЕ участвовать в организации сего мероприятия, но… увы, не получается. (( Единственный выход для меня- это не встречать НГ в ХА )))
Переводы на карту я приму (уговорили меня), подвезти в Ха — не знаю, как получится, но под большим вопросом. Потом либо ещё кому-нибудь переброшу, либо верну обратно отправителям.
Себе точно не оставлю
Себе точно не оставлю
Цитата: Реалистка
Кто желает сбросить деньги на НГ на Сбербанковскую карту, пишите в личку — дам номер карты.
Спасибо, Аллочка ) Все вместе справимся как-нибудь.
Реклама мама123456
Цитата: Ольга НКЦитата: CassandraПонедельник кончился, а в среду я в другом месте буду в 20. Как быть? Переводы на карту я могу принять, вопрос в том, как отдать потом. Можно конечно потом вместе в Ха подъехать действительно.
Далее вопрос всем. У меня нет сберовской карты, я могу собрать у тех, кто готов наликом подвести к 20.00 примерно на Тверскую/Чеховскую в понедельник или Среду, либо Алтуфьево/Речной вокзал примерно к 19,00, есть вариант Долгопрудный/Химки, другие варианты обговариваем по телефону. Сейчас из тех, с кем я разговаривала хотят деньги сдать по 2000 Я, Галя и Елена (Зеленоград). Раз желающих сдать уже немало, то можно начать собирать. Пожалуйста, уточните, кто готов принять переводы на свою сберовскую карту?
Олюшка, главное собрать и знать у кого сколько и чьи, чтобы хотя бы ориентироваться в сумме. Кто у Марины на даче будет — там сами определитесь и соберете в одну кучу, кто-то Аллочке переведет, кому до меня удобнее — я у того возьму. Там уже видно будет, когда в Ха подъедем.
тогда можно мне номер, я готов перевести.
Ефросинья перевела деньги. Спасибо. Итого у меня уже 6000 рублей, т. к. Алла+Алексей еще.
Реклама мама123456
Может, лучше сразу по 1800 собирать (по числу участников на сегодня), чтобы потом не раздавать обратно?
Ефросинья перевела деньги. Спасибо. Итого у меня уже 6000 рублей, т. к. Алла+Алексей еще.
Галина 2000
Ксения — я — 2000
итого 10000
Цитата: Анна
Может, лучше сразу по 1800 собирать (по числу участников на сегодня), чтобы потом не раздавать обратно?
Ань, ну записаться может кто угодно, а по факту 10000 вместо 30000, не факт, что мы до 10-15 декабря еще соберем эти несчастные 30000. Тогда как быть? Ну не разбогатеем мы от 200 рублей, договорились уже собрать по 2000, давайте уже не будем выносить мозг тому, кто согласился взять на себя бремя сборов, раз сами собирать не хотите. Каждый на 2000 закажет что-то, мы не себе эти деньги оставляем. Кроме того, мы выложили объявление и на других сайтах, будет больше народа — хорошо, дополнительно досдадут и заказ сделают. 2000 не безумная сумма, для НГ даже мизерная, я бы отметила
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
деньги сдам, но к новогодней ночи не успею, приеду позже