Афоризмы-3
Сообщений в теме: 197
Цитата: Марина*Цитата: Айрат
У меня теперь есть казан !!)))
Ёксель-моксель! Так ты со своим казаном??? Какого… кхе-кхе… я сегодня свой казан тащила
Так его ты и тащила!!! Троянского казана !!!)))
Так что у нас есть сказать по теме?
А по теме всё сказано.даже странно, ни кто тапками не швырялси.
Сложная это штука — доверие! Мы можем стремиться к полной искренности и доверию, без этого точно не будет близких отношений! Искренность — это наше решение, наш выбор. И доверие — это наш выбор. Без заведомо положительного исхода. Мы всегда можем только надеяться на то, что наше доверие будет оправданно. Мы любим живых, а не идеальных людей, и сами порой себе не вполне можем доверять. Доверие общее и в конкретных вопросах… Можем доверять себе или другому в этих вопросах, но не вполне доверять в других. Например, можно любить человека, но знать, что в чем-то у него есть слабости, и он с ними не справится, даже если постарается… Поэтому, я думаю, что доверие -это скорее всего доверие к самому себе, что выдержишь и примешь любой исход событий, когда решаешься быть искренним и доверять. Главные ценности и критерии оценки по жизни в близких отношениях должны быть достаточно близки, иначе разочарований не избежать.
Конечно, всем хотелось бы найти человека, с которым возможно было бы построить искренние и доверительные отношения и наслаждаться общением, но это требует смелости и честности с самим собой даже больше, чем с партнером.
Конечно, всем хотелось бы найти человека, с которым возможно было бы построить искренние и доверительные отношения и наслаждаться общением, но это требует смелости и честности с самим собой даже больше, чем с партнером.
Реклама мама123456
Вот умеешь ты, Лариса, все показать с другого ракурса… Здорово!
Просто уже много размышляла над этими вопросами. Пыталась понять, чего хочу в отношениях, что могу дать…
Я смотрю, что слово «плов» возбуждает сосайтников гораздо сильней, чем даже слово «секс»
Это точно! Привет, Лариса! Ты как всегда разложила всё по полочкам) Люблю, когда ты пишешь. Читать тебя люблю. И это искренне)
Реклама мама123456
А если по теме… то искренность и правда безусловно хороша только тогда, когда она идет по-шерстке.
Но та и искренность, и правда — могут быть очень и очень травматичны…
И когда человек идет на раскрытие себя, он должен быть готов ко всему и ничего заранее не ждать, и не предугадывать реакцию партнера…
Но та и искренность, и правда — могут быть очень и очень травматичны…
И когда человек идет на раскрытие себя, он должен быть готов ко всему и ничего заранее не ждать, и не предугадывать реакцию партнера…
Цитата: Стрелец
Я смотрю, что слово «плов» возбуждает сосайтников гораздо сильней, чем даже слово «секс»
Ну, вырванный из контекста — это просто название блюда. Понимаю ваше недоумение. А когда это плов… ммм… плов, приготовленный на огне, на природе… Это же ПЛОВ!
Добавлю, это не просто плов на костре, это плов от Айрата (!!)
Цитата: Марина*Конечно, всем хотелось бы найти человека, с которым возможно было бы построить искренние и доверительные отношения и наслаждаться общением, но это требует смелости и честности с самим собой даже больше, чем с партнером.
Это точно! Привет, Лариса! Ты как всегда разложила всё по полочкам) Люблю, когда ты пишешь. Читать тебя люблю. И это искренне)
Спасибо, Мариш! Боюсь только выглядеть скучной занудой, а, бывает, так хочется поделиться результатами своих ночных бдений)))
Реклама мама123456
ПЛОВ — как много в этом слове для епенца слилось…
Ой, делись конечно.И темы новые создавай!
Цитата: Марина*Цитата: Стрелец
Ну, вырванный из контекста — это просто название блюда. Понимаю ваше недоумение. А когда это плов… ммм… плов, приготовленный на огне, на природе… Это же ПЛОВ!
Так, Марина, позволю себе напомнить, что много-много-много страничная тема плова началось, после брошенных мной неосторожных слов — а пойду-ка я плова поем :)))) и тут понеслось :)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.