За город , плов на огне , чай и тусня...
Сообщений в теме: 242
Доброе утро! Стоило прикрыть глаз, как начался разброд… домики, валенки… куда намылились уже? 200 км — не ближний свет, да на автобусе.
К Марине надо ехать в пятницу вечером, пока поговорите, пока под гитару споёте, будет 5 утра, и дом прогреется, по себе знаю)))
Доброе всем. Чот думала ночером, передумывала… Не, я уже не та, что в 30-40. Не осилю долгую дорогу и холодный нужник и недосып. Мариша, прости — я за базу. Тепло, удобно спать, душ и не надо стирать-убирать после себя.
Вот не пойму, какая дорога дольше, 100 км до базы или 100 км до моего холодного нужника? И что вы так за попы переживаете? вы в том нужнике читать что ли собрались? Ну, тогда ладно…
Конечно, насильно мил не будешь… Я не скрываю всех трудностей, с какими можем столкнуться… Но порой на базе отдыха о тебя мало что зависит. Какие предоставят условия, такими и пользуйся. Да ещё и внутренний распорядок соблюдай. Я себя свободнее чувствую в диких условиях) ну, это на любителя, конечно
Конечно, насильно мил не будешь… Я не скрываю всех трудностей, с какими можем столкнуться… Но порой на базе отдыха о тебя мало что зависит. Какие предоставят условия, такими и пользуйся. Да ещё и внутренний распорядок соблюдай. Я себя свободнее чувствую в диких условиях) ну, это на любителя, конечно
Реклама мама123456
И потом, если не понравится, всегда доступен вызов такси. Собрался и уехал. Делов-то! А база проплаченная) тут-то как жаба задушит уезжать)
Погода на 8-10 декабря, ночью -15 :

Фииигашечкииииии!!! Не, Мариночка, прости! В такую холодрыгу, мне раз в холодном нужнике пописать и фсе, здравствуй урология! Старенькая я, старенькая…
Ой, этот прогноз ещё раз пять поменяется…
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Ой, этот прогноз ещё раз пять поменяется…
Марин, серамно бздюхохольно, веришь?)))
сепаратор работает, сливки остаются…
Цитата: Айрат
а сливкам достается плов…
Цитата: Айрат
Цитата: Бонда
От оно че, Михааалыыыыч… А я думаю, че условия фсе жестче и жестче! Это они от лишних ртов избавляются!))))
Реклама мама123456
Прям «последний герой ёпена»)))
Неее, не последний! Крайний
Цитата: ZabavaЦитата: Айрат
сепаратор работает, сливки остаются…Цитата: Бонда
От оно че, Михааалыыыыч… А я думаю, че условия фсе жестче и жестче! Это они от лишних ртов избавляются!))))
ну, прогноз погоды — это не в нашей компетенции… Мы не волшебники) ни разу… А пошаманить-то можно Тема закрыта