За город , плов на огне , чай и тусня...
Сообщений в теме: 242
Цитата: Вовка GoodВов, ну как можно сравнивать баранину в Шарманке и от Айрата?
Куру лучше) Пробовал в Шарманке Баранину, что то не понравилась…
И плов и лагман (настоящие) строго из баранины
А курицу для Оли мы попутно сделаем.
что это? все сбегают ужо? а как же плов? а как же…Отмеченных 9 чел… Вижу кто срулить может — 3, 4… за остальных неясно… ждём с…
Ждём. Утро вечера мудренее.
Всем
и споки. До завтрева, ёпенята)
Всем
и споки. До завтрева, ёпенята)Реклама мама123456
Изык чешется, чешется… Елкины… Если все срастется, а знать это я буду числа второго третьего тока, то можно и у мну. Бани нет. Удобства в доме. Про казан узнаю завтра, есть ли.
Ну, для прикида. Безлошадным- м.Теплый Стан. Автобус до Щекино. Это 2,5 часа в дороге. Автобусы большие. На Автовокзале в городе встречу.
Правда, с папенькой знакомиться придется.
Вофка с Агашей знают где, были уже. Ну, десять человек разместились, при наличии надувных матрасов уместим и больше. Мангал есть на улице.
Ну, для прикида. Безлошадным- м.Теплый Стан. Автобус до Щекино. Это 2,5 часа в дороге. Автобусы большие. На Автовокзале в городе встречу.
Правда, с папенькой знакомиться придется.
Вофка с Агашей знают где, были уже. Ну, десять человек разместились, при наличии надувных матрасов уместим и больше. Мангал есть на улице.
Лошадным Агаша объяснит как добраться.
Я Тулу проезжаю, когда еду в Златоглавую)))
Цитата: Блюз осенних чувств
Я Тулу проезжаю, когда еду в Златоглавую)))
Нуууу… не совсем я Тула. )))
Реклама мама123456
Всёрно ближе, чем до Мск. Мне)
м.теплый стан почти родное мое метро))
Цитата: Блюз осенних чувств
Всёрно ближе, чем до Мск. Мне)
Блю! Ты где живешь?)))
Цитата: оптимистка лилька
м.теплый стан почти родное мое метро))
Аха, оно, похоже, многим стало родным.)))
Реклама мама123456
а вот интересно, почему это?))
Вот да… И удобства у Забавы в доме. И места всем хватит. И еще… Ну да, ехать подальше. Но тепло, светло, уютно. Попы не поморозим. Туда б я с экипажем в пт в 17 поехала бы, до полуночи на месте, чаю и баиньки. С утрева по магазам и рынкам, остальных дождались/встренули, шашлык уже готов, а к вечеру б и плов поспел…
Чем еще хороши всякие базы отдыха: уборка до и после и стирка не ложатся на хозяйские плечи.
Чем еще хороши всякие базы отдыха: уборка до и после и стирка не ложатся на хозяйские плечи.
2,5 часа на автобусе — это всего лишь около 100 км… так как большой автобус едет медленнее маленького или маршрутки)
Тема закрыта