Новогодняя Ночь!

Сообщений в теме: 25
он-лайн
0
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Получила от директора кафе Ха Лонг предложение провести Новогоднюю Ночь в кафе.Цена вопроса-30 тыс рублей.
Вьетнамцам не играет роли, какое количество гостей соберется.
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
это типа аренда зала?
он-лайн
Уточнила: максимум 25 человек на эту сумму, если со своим алкоголем-они не против, но тогда 300 руб за бутылку дополнительно оплачивается.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Борзеть начали вьетнамцы, однако((((( обслуживание стало жуть каким, качество еды в разы упало. Нормальную опрятную и улыбчивую Луну к нам не подпускают, а злобная Майя, которая руками все берет/кладет и ложку без салфетки прямо на стол кидает, и заказы путает — почему то «обслуживает»(((
но — пока нам другого места для встреч не найти, будем их кормить… Хотя и повоспитывать надо бы.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
1200 руб/чел + 300 руб/за бутылку + закупить этот алкоголь… Чего там есть в Ха целую ночь? или приехать сытым и деньги на ветер?
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Рина
Уточнила: максимум 25 человек на эту сумму, если со своим алкоголем-они не против, но тогда 300 руб за бутылку дополнительно оплачивается.

Значит ещё кто могут быть… посторонние…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я так поняла, что 25 чел.-это максимум на сумму 30тыс. (это без своего алко)
А если больше встречающих, то и сумма больше. Так, Рина?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Агаша
Борзеть начали вьетнамцы, однако((((( обслуживание стало жуть каким, качество еды в разы упало. Нормальную опрятную и улыбчивую Луну к нам не подпускают, а злобная Майя, которая руками все берет/кладет и ложку без салфетки прямо на стол кидает, и заказы путает — почему то «обслуживает»(((
но — пока нам другого места для встреч не найти, будем их кормить… Хотя и повоспитывать надо бы.

Вообще, если сравнивать с 2-3 года назад, то качество еды улучшилось. Раньше я там вообще есть не могла, а сейчас даже нравится.
он-лайн
Да.Если больше человек-больше сумма.Но ведь и мы спрашивали у директора Ха-от какой суммы им интересно будет работать в Новогоднюю ночь…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я считаю, что за Новогоднюю ночь — сумма не запредельна. Относительно иных мест.
Другое дело, готовы ли мы ее платить)
он-лайн
В любом месте депозит будет от 4000 с человека, так что тем, кто на всю ночь, в Ха будет по любому дешевле, даже если 10 человек только соберутся. Я в прошлом году помыкалась перед НГ в поисках приемлемых предложений, очень жалела, что с Ха не сложилось. В этом году даже думать не буду, если в Ха получится, значит только там, по-любому дешевле и веселее будет.
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Согласна с Ольгой. Ха вовсе не оборзел — приемлемое условие. Вопрос в том, наберется ли 25чел и как их всех организовать)
Расценки именно такие на НГ ночь, как Оля пишет — дешевле точно ничего не найдем, только дома)) Еда — да, на любителя и не супер-пупер, но приемлемо. Я для себя нашла ряд блюд, которые обычно беру.
Катя, спасибо за инфу)
он-лайн
Ребята, я только узнала условия на празднование Нового Года в Кафе Ха Лонг…
Я пока не знаю, где буду в Новогоднюю ночь, поэтому организовывать ее не возьмусь.
Если вы надумали встречать в Ха Лонге-создавайте мероприятие и зовите людей.
И чем раньше-тем лучше.
Обращаю ваше внимание-на Новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января-Я кафе Ха Лонг не бронировала!!!
он-лайн
У кубинцев, где мы встречали в прошлом году, еда была тоже так себе, да и выбрать мне лично было особо нечего. И так кстати везде в НГ, рестораны на разнообразное меню особо не заморачиваются, предлагают заранее выбрать из 2-3 х блюд, на заказ не готовят. Так было практически везде, куда я обращалась и где цена до 6 000 за ночь с едой, выпивкой и танцами.
он-лайн
Я бы все ж посоветовала мероприятие создать, чтобы народ мог отметиться.Так и посчитать будет легче, кто пойдет праздновать.А то пока рассуждать будете и агитировать-кто нибудь еще забронирует.
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 0
я если что за…
Тема закрыта
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 25
Тема закрыта