Новогодняя Ночь!
Сообщений в теме: 25
Скорей всего буду в Ха…
чтобы бронировать, надо деньги собрать на сколько я понимаю, или хотя бы для начала набрать минимально необходимое количество народа. 25 мы конечно не наберем, но хотя бы 10-15 чел, что бы платить по 3-1,5 тыщи. А пока нет столько желающих за организацию вряд ли кто-то возьмется.
Бронировать можно и без больших денег.А желающих вы разговорами в этой теме не наберете.Мероприятие надо.
Вон за полдня в мероприятии на плов 10 человек отметились.
Цитата: Рина
Бронировать можно и без больших денег.А желающих вы разговорами в этой теме не наберете.Мероприятие надо.
Ну там половина 50х50, а на НГ надо точно договариваться, потому что если в результате только 5 чел придут, то они попадут на деньги.
Реклама мама123456
Так оговорить можно в самом мероприятии-пусть отмечаются только те, кто точно придет.И сразу небольшой депозит вносят.
Просто сейчас еще можно людей с'агитировать на празднование.Через неделю-две будет очень сложно, так как все в основном уже определятся.
Просто сейчас еще можно людей с'агитировать на празднование.Через неделю-две будет очень сложно, так как все в основном уже определятся.
Цитата: winterSun
я если что за…
Ольчик, отметься на Главной страничке в Мероприятиях — кпоночку «Пойду» нажми, чтобы удобнее было считаться нам.
Цитата: Ольга НК
чтобы бронировать, надо деньги собрать на сколько я понимаю, или хотя бы для начала набрать минимально необходимое количество народа. 25 мы конечно не наберем, но хотя бы 10-15 чел, что бы платить по 3-1,5 тыщи. А пока нет столько желающих за организацию вряд ли кто-то возьмется.
Десяток наших вполне наберется. Думаю, что даже больше. А ну топайте отмечаться все! Кто передумает, кнопочку назад отжать можно будет.
отжать-то можно, но и деньги челу отжавшему придется обратно вернуть, а остальным — оплатить вскладчину недостающие до 30тыс. а это может оказаться существенной суммой. мне кажется, что именно в мероприятиях кликать надо когда точно уверен, что участвуешь в НГ (я не говорю о форс-мажоре, конечно).
Реклама мама123456
Анечка, я потому и призываю нажимать пресловутую кнопочку уже (до внесения депозита), чтобы хоть примерно понимать — потянем или нет, надо оно нам или нет?
Потому как на данный момент ситуация вообще не ясна, а ответ директору Ха, давать надо.
Ну а деньги — вернуть, само собой.
Потому как на данный момент ситуация вообще не ясна, а ответ директору Ха, давать надо.
Ну а деньги — вернуть, само собой.
Эту тему закрываю.Опрос заинтересованности в Новогоднем вечере-в мероприятиях!
Тема закрыта