Всегда ли хорошо, когда хорошо?
Сообщений в теме: 202
Ира не злая. Однозначно. Ее поступки сами за себя говорят.
И любить умеет. Это тоже однозначно. Я знаю, о чем говорю.
А расколбас время от времени случается с каждым. По разному. Но случается.
И любить умеет. Это тоже однозначно. Я знаю, о чем говорю.
А расколбас время от времени случается с каждым. По разному. Но случается.
Я чего то не поняла что так все на мою тёзку накинулись, ведь во многом она права, я тоже не так часто стала ходить в Ха, просто не всех хочу видеть, кого хочу видеть мы и без Ха встречаемся. Иришка говорит как думает и не прогибается ни перед кем, у неё нет двойных стандартов, за это она мне и нравиться. Можете и меня закидать тапками, на сайте такие все ах и ох, а в личке такое…
Весело тут у вас.
Уже неоднократно вижу комментарии о том, что на сайте все добрые и хорошие, а в личке… а что собственно в личке-то происходит?
Реклама мама123456
Цитата: Ириска
Я чего то не поняла что так все на мою тёзку накинулись, ведь во многом она права, я тоже не так часто стала ходить в Ха, просто не всех хочу видеть, кого хочу видеть мы и без Ха встречаемся. Иришка говорит как думает и не прогибается ни перед кем, у неё нет двойных стандартов, за это она мне и нравиться. Можете и меня закидать тапками, на сайте такие все ах и ох, а в личке такое…
Здесь в личку почти ни с кем не общаюсь, есть другие ресурсы) По по воду Иры, Она своеобразная, но добрая внутри! Да и действительно у каждого бывает заноза в душе…
Катя, на пустом месте ни чего ни бывает
Цитата: Рина
Уже неоднократно вижу комментарии о том, что на сайте все добрые и хорошие, а в личке… а что собственно в личке-то происходит?
Мы все разные, взрослые люди, и нас перевоспитывать поздно, мы такие какие есть, прошу любить и жаловать)
Цитата: Вовка GoodЦитата: ИрискаЗдесь в личку почти ни с кем не общаюсь, есть другие ресурсы) По по воду Иры, Она своеобразная, но добрая внутри! Да и действительно у каждого бывает заноза в душе…
Добрый вечер всем.
Я имею право высказывать свое мнение на этом сайте ровно в такой же степени, как это делает Ира (Барся), Марина, Оля, Вовка гуд, Стрелец и все остальные юзеры)) Здесь у нас у всех равные права высказываться. Другое дело, что кто то делает это в более корректной форме, а кто то нет. Вопрос всего лишь воспитания, личного характера и иногда настроения)). Тем не менее, мы действительно все здесь взрослые люди, и должны понимать, что своими высказываниями можем довольно ощутимо раздражать друг друга и делать неприятно друг другу. Чтож, в большой по численности группе давно знающих друг друга людей трения и споры, а также непонимание по некоторым вопросам неизбежны…
Теперь по поводу посещения реальных встреч в Ха. Посещать или не посещать их — личное дело каждого, и каждый решает сам, нужно ему это или нет. Какими бы мотивами не руководствовался каждый из нас. Некоторым хватает только виртуального общения, сайтовских дискуссий и споров, а некоторые хотят общаться еще и в реале, создавать вместе реальное общение, совместно получать удовольствие от общения друг с другом в большой группе людей. И в том и в другом случае человек решает свои внутренние задачи и удовлетворяет свои потребности в общении тем или иным образом. Каждому — свой стиль общения, в привычном для него формате и стиле. И спорить тут не о чем.
По поводу лички — вот сколько общаюсь в личке, столько и вижу, что человек такой же, как и на общем форуме, не лучше, и не хуже)) и вообще то в личке лично я ни с кем не ругаюсь, ни про кого плохо не пишу, и уж тем более, не сплетничаю)) нет ни времени, ни сил, ни желания)))
Всем доброй ночи, приятного общения друг с другом и любви к ближнему своему!
Я имею право высказывать свое мнение на этом сайте ровно в такой же степени, как это делает Ира (Барся), Марина, Оля, Вовка гуд, Стрелец и все остальные юзеры)) Здесь у нас у всех равные права высказываться. Другое дело, что кто то делает это в более корректной форме, а кто то нет. Вопрос всего лишь воспитания, личного характера и иногда настроения)). Тем не менее, мы действительно все здесь взрослые люди, и должны понимать, что своими высказываниями можем довольно ощутимо раздражать друг друга и делать неприятно друг другу. Чтож, в большой по численности группе давно знающих друг друга людей трения и споры, а также непонимание по некоторым вопросам неизбежны…
Теперь по поводу посещения реальных встреч в Ха. Посещать или не посещать их — личное дело каждого, и каждый решает сам, нужно ему это или нет. Какими бы мотивами не руководствовался каждый из нас. Некоторым хватает только виртуального общения, сайтовских дискуссий и споров, а некоторые хотят общаться еще и в реале, создавать вместе реальное общение, совместно получать удовольствие от общения друг с другом в большой группе людей. И в том и в другом случае человек решает свои внутренние задачи и удовлетворяет свои потребности в общении тем или иным образом. Каждому — свой стиль общения, в привычном для него формате и стиле. И спорить тут не о чем.
По поводу лички — вот сколько общаюсь в личке, столько и вижу, что человек такой же, как и на общем форуме, не лучше, и не хуже)) и вообще то в личке лично я ни с кем не ругаюсь, ни про кого плохо не пишу, и уж тем более, не сплетничаю)) нет ни времени, ни сил, ни желания)))
Всем доброй ночи, приятного общения друг с другом и любви к ближнему своему!
Реклама мама123456
Аминь.
Лиля, ты в личке ни чего плохого не пишешь после истории со свадьбой?
что за история, не помню такую. Расскажи.
Природа бабская такова, чего, кого бы обсудачить… Никто, не застрахован… поэтому давайте, ля ля не надо, что те-кто осуждает осуждающих, сам не осуждал, мля! А уж где, в открытую ли, в личку ли… я предпочитаю, чтоб мне«в лицо и я в лицо».
Реклама мама123456
Мои, довольно многочисленные, корреспонденты почему-то не превращают личку в помывочно-перемывочный пункт для белых косточек ёпенцев. Видимо, им это совершенно не свойственно. Я, в свою очередь, могу сказать за глаза только то, что уже или было сказано в глаза или предполагается в ближайшем будущем. А так как искренне люблю и искренне дружу с довольно большим кругом тутошних, а остальных просто плохо знаю, то и говорить (или думать) что-либо плохое или осуждающее что про первых, что про вторых, сами понимаете, не буду.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что если сплетни и случаются, то это скорее разовые случаи, чем массовое заболевание здешних обитателей.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что если сплетни и случаются, то это скорее разовые случаи, чем массовое заболевание здешних обитателей.
Ну раз не помнишь, то зачем напоминать
Цитата: оптимистка лилька
Цитата: Ириска
Ну раз не помнишь, то зачем напоминатьЦитата: оптимистка лилька
ну почему же, имеешь полное право напомнить.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.