Всегда ли хорошо, когда хорошо?

Сообщений в теме: 202
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ира не злая. Однозначно. Ее поступки сами за себя говорят.
И любить умеет. Это тоже однозначно. Я знаю, о чем говорю.
А расколбас время от времени случается с каждым. По разному. Но случается.
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Я чего то не поняла что так все на мою тёзку накинулись, ведь во многом она права, я тоже не так часто стала ходить в Ха, просто не всех хочу видеть, кого хочу видеть мы и без Ха встречаемся. Иришка говорит как думает и не прогибается ни перед кем, у неё нет двойных стандартов, за это она мне и нравиться. Можете и меня закидать тапками, на сайте такие все ах и ох, а в личке такое…
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Весело тут у вас.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Уже неоднократно вижу комментарии о том, что на сайте все добрые и хорошие, а в личке… а что собственно в личке-то происходит?
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Ириска
Я чего то не поняла что так все на мою тёзку накинулись, ведь во многом она права, я тоже не так часто стала ходить в Ха, просто не всех хочу видеть, кого хочу видеть мы и без Ха встречаемся. Иришка говорит как думает и не прогибается ни перед кем, у неё нет двойных стандартов, за это она мне и нравиться. Можете и меня закидать тапками, на сайте такие все ах и ох, а в личке такое…

Здесь в личку почти ни с кем не общаюсь, есть другие ресурсы) По по воду Иры, Она своеобразная, но добрая внутри! Да и действительно у каждого бывает заноза в душе…
он-лайн
Катя, на пустом месте ни чего ни бывает
Цитата: Рина
Уже неоднократно вижу комментарии о том, что на сайте все добрые и хорошие, а в личке… а что собственно в личке-то происходит?
он-лайн
Мы все разные, взрослые люди, и нас перевоспитывать поздно, мы такие какие есть, прошу любить и жаловать)
Цитата: Вовка Good
Здесь в личку почти ни с кем не общаюсь, есть другие ресурсы) По по воду Иры, Она своеобразная, но добрая внутри! Да и действительно у каждого бывает заноза в душе…
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Добрый вечер всем. smile
Я имею право высказывать свое мнение на этом сайте ровно в такой же степени, как это делает Ира (Барся), Марина, Оля, Вовка гуд, Стрелец и все остальные юзеры)) Здесь у нас у всех равные права высказываться. Другое дело, что кто то делает это в более корректной форме, а кто то нет. Вопрос всего лишь воспитания, личного характера и иногда настроения)). Тем не менее, мы действительно все здесь взрослые люди, и должны понимать, что своими высказываниями можем довольно ощутимо раздражать друг друга и делать неприятно друг другу. Чтож, в большой по численности группе давно знающих друг друга людей трения и споры, а также непонимание по некоторым вопросам неизбежны…
Теперь по поводу посещения реальных встреч в Ха. Посещать или не посещать их — личное дело каждого, и каждый решает сам, нужно ему это или нет. Какими бы мотивами не руководствовался каждый из нас. Некоторым хватает только виртуального общения, сайтовских дискуссий и споров, а некоторые хотят общаться еще и в реале, создавать вместе реальное общение, совместно получать удовольствие от общения друг с другом в большой группе людей. И в том и в другом случае человек решает свои внутренние задачи и удовлетворяет свои потребности в общении тем или иным образом. Каждому — свой стиль общения, в привычном для него формате и стиле. И спорить тут не о чем.
По поводу лички — вот сколько общаюсь в личке, столько и вижу, что человек такой же, как и на общем форуме, не лучше, и не хуже)) и вообще то в личке лично я ни с кем не ругаюсь, ни про кого плохо не пишу, и уж тем более, не сплетничаю)) нет ни времени, ни сил, ни желания)))
Всем доброй ночи, приятного общения друг с другом и любви к ближнему своему!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Аминь.
он-лайн
Лиля, ты в личке ни чего плохого не пишешь после истории со свадьбой?
он-лайн
что за история, не помню такую. Расскажи.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Природа бабская такова, чего, кого бы обсудачить… Никто, не застрахован… поэтому давайте, ля ля не надо, что те-кто осуждает осуждающих, сам не осуждал, мля! А уж где, в открытую ли, в личку ли… я предпочитаю, чтоб мне«в лицо и я в лицо».
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Мои, довольно многочисленные, корреспонденты почему-то не превращают личку в помывочно-перемывочный пункт для белых косточек ёпенцев. Видимо, им это совершенно не свойственно. Я, в свою очередь, могу сказать за глаза только то, что уже или было сказано в глаза или предполагается в ближайшем будущем. А так как искренне люблю и искренне дружу с довольно большим кругом тутошних, а остальных просто плохо знаю, то и говорить (или думать) что-либо плохое или осуждающее что про первых, что про вторых, сами понимаете, не буду.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что если сплетни и случаются, то это скорее разовые случаи, чем массовое заболевание здешних обитателей.
он-лайн
Ну раз не помнишь, то зачем напоминать
Цитата: оптимистка лилька
он-лайн
Ну раз не помнишь, то зачем напоминать
Цитата: оптимистка лилька

ну почему же, имеешь полное право напомнить.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 8 9 10 11 12 13 14
Показаны 151-165 из 202
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.