Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Вообще-то там некоторые про сучек писали и без опечатки, как-то ни кто внимания не обратил.
Некоторые за свой базар могут и ответить.
Да, я сознательно использовал игру слов и многозначность русского языка.
При этом я СОВЕРШЕННО ТОЧНО никого не имел ввиду… хотя бы в силу того, что никого практически и не знаю.
Если обычная игра слов приводит к разборкам такого накала, то обязуюсь в будущем писать стерильные тексты не допускающее НИКАКОГО двойного толкования… ну либо вообще не писать ничего :)))
.«писáть, как и пИсать, надо тогда, когда терпеть больше не можешь…» ©
Если что, то это цитата уважаемого автора :))))
Цитата: Стрелец
хотя бы в силу того, что никого практически и не знаю.
ох, я б с Вами… познакомилась бы!
Я хорошо отношусь к игре слов, особенно в стебанутых темах (даже если оно пошловато и грубовато), если это смешно, то обижаться нет смысла, лучше ответить еще смешнее. В этом суть художественного стёба. ))) Это для меня что-то вроде игры в ассоциации, каждая фраза рождает новые ассоциации, которые хочется смешно обыграть.
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Я хорошо отношусь к игре слов, особенно в стебанутых темах (даже если оно пошловато и грубовато), если это смешно, то обижаться нет смысла, лучше ответить еще смешнее. В этом суть художественного стёба. ))) Это для меня что-то вроде игры в ассоциации, каждая фраза рождает новые ассоциации, которые хочется смешно обыграть.
Я рад, что есть ТАКОЕ восприятие моих текстов.
Искать в них завуалированные отглагольные прилагательные сексуального характера точно не стоит :)))
На мой взгляд, общение должно либо доставлять удовольствие… либо его просто не должно быть :))
Реклама мама123456
Ребята, давайте жить весело и дружно!
Вот, как хотите, а при всей моей придирчивости к словам, ну, не нашла я в той невинной игре слов ничего зазорного.
аналогично. Казнить нельзя помиловать)))
Ну и ладна, все хорошо.
Реклама мама123456
Цитата: Рина
24epen.ru/redirect?url=https%3A%2F%2Fmusic.yandex.ru%2Falbum%2F3372460%2Ftrack%2F28222649%3Fplay%3D1%26from%3Dserp_autoplay
Как вы относитесь к тому, что на маскараде прозвучит такая песня.
Мне что-то она не понравилась, показалась не интересной ни музыкально, ни танцевально, ни смыслово. Не дослушала…
Цитата: LarisaЦитата: Рина
24epen.ru/redirect?url=https%3A%2F%2Fmusic.yandex.ru%2Falbum%2F3372460%2Ftrack%2F28222649%3Fplay%3D1%26from%3Dserp_autoplay
Мне что-то она не понравилась, показалась не интересной ни музыкально, ни танцевально, ни смыслово. Не дослушала…
Полностью согласна с Лизой.
Цитата: СтрелецЦитата: Сентябрьская кошка НК
Я рад, что есть ТАКОЕ восприятие моих текстов.
Искать в них завуалированные отглагольные прилагательные сексуального характера точно не стоит :)))
На мой взгляд, общение должно либо доставлять удовольствие… либо его просто не должно быть :))
Звучит как музыка, ухо радуется… «завуалированные отглагольные прилагательные сексуального характера», продолжайте…
Цитата: РеалисткаЦитата: LarisaЦитата: Рина
Полностью согласна с Лизой.
Лиза? А что сказала Лиза? Может быть, я с ней тоже согласна?)))
Реклама мама123456
Спасибо за понимание) А по поводу опечаток пишу с мобилы, потому и очепятки) Нашел анекдот как раз про флирт и шалости
« Мальчик спрашивает у мамы: — Мам, а что такое флирт? — А вот к твоей сестре вечером её ухажер придёт. Ты понаблюдай за ними и узнаешь. На следующий день: — Ну как, сынок, узнал что такое флирт? Рассказывай. — Да они вечером, как встретились, так посидели с полчаса, разговаривая. Потом у сестры, видимо, что—то случилось с сердцем, ухажер задрал ей кофточку и начал прощупывать её грудь. Наверное, у неё был жар, так как он её сразу же после этого раздел, но болезнь оказалась заразной, так как он и сам быстро разделся. Потом они обнялись и начали делать друг другу искусственное дыхание, это, видимо, выгнало змею из ухажера, потому как она появилась у него между ног. Они вдвоём начали её давить, зажав между собой. Били очень сильно и часто. Вроде как убили. Умаявшись, они полежали немного, но змея опять выскочила. Сестра схватила ртом и начала её жевать и кусать. Змея упала. На этот раз точно насмерть, так как потом ухажер снял с неё шкурку и выкинул в унитаз.
« Мальчик спрашивает у мамы: — Мам, а что такое флирт? — А вот к твоей сестре вечером её ухажер придёт. Ты понаблюдай за ними и узнаешь. На следующий день: — Ну как, сынок, узнал что такое флирт? Рассказывай. — Да они вечером, как встретились, так посидели с полчаса, разговаривая. Потом у сестры, видимо, что—то случилось с сердцем, ухажер задрал ей кофточку и начал прощупывать её грудь. Наверное, у неё был жар, так как он её сразу же после этого раздел, но болезнь оказалась заразной, так как он и сам быстро разделся. Потом они обнялись и начали делать друг другу искусственное дыхание, это, видимо, выгнало змею из ухажера, потому как она появилась у него между ног. Они вдвоём начали её давить, зажав между собой. Били очень сильно и часто. Вроде как убили. Умаявшись, они полежали немного, но змея опять выскочила. Сестра схватила ртом и начала её жевать и кусать. Змея упала. На этот раз точно насмерть, так как потом ухажер снял с неё шкурку и выкинул в унитаз.
Цитата: Вовка Good
Спасибо за понимание)
и я понимаю, сама так же ляпаюсь. Просто если видишь, что кого-то уже задел — ну, отреагируй, пожалуйста, с первого раза.
Цитата: АгашаЦитата: Вовка Good
Спасибо за понимание)
и я понимаю, сама так же ляпаюсь. Просто если видишь, что кого-то уже задел — ну, отреагируй, пожалуйста, с первого раза.
А ты на работе с первого раза реагируешь?)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.