Дилемма...
Сообщений в теме: 43
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
В койку можно идти хоть в первый день, если у тебя намерения только секс, причём одноразовый.)
Я верю, что всё ж большинство женщин изначально не имеют такого намерения при знакомстве.
Цитата: ЛизаДа вот не правда, у некоторых только после включаются мысли о каких-то отношениях. у женщин некоторых кстати тоже. Не важно как и когда, главное, что б по эмоциям, а не потому что так надо.
Это нормально. И нормально в койку сразу не прыгать. Период до интима — единственный период времени когда мужчина способен (или настроен) тебя узнавать. После он уже не сможет запомнить белые ты розы любишь или красные. есть лекции одного дядьки на тему отношений (я вообще-то эту фигню не люблю) с юмором и легко говорит об этом. Погугли «Сатья Дас нескучный семинар для мужчин» если не понравиться, то уж посмеёшься от души точно)))
"«Да вот не правда, у некоторых только после включаются мысли о каких-то отношениях. у женщин некоторых кстати тоже. Не важно как и когда, главное, что б по эмоциям, а не потому что так надо.»
Исключения есть всегда, но такой подход женщину разрушает, точнее её женственность.
Исключения есть всегда, но такой подход женщину разрушает, точнее её женственность.
А почему твои кавалеры приходят к тебе домой? Почему они не везут тебя в кафе, кино, театр и к себе в гости?
Реклама мама123456
Цитата: Лиза
"«Да вот не правда, у некоторых только после включаются мысли о каких-то отношениях. у женщин некоторых кстати тоже. Не важно как и когда, главное, что б по эмоциям, а не потому что так надо.»
Правда? А мне кажется, любого человека разрушает, когда он притворяется и рассчитывает каждый шаг, а ни когда он поступает как чувствует.
Не, домой не приходят. Везут конечно, с первым я давно общаюсь, ходим куда нибудь, редко правда, со вторым только пару раз виделись и только пока прогулялись, прокатились по моим делам.
Цитата: Рина
А почему твои кавалеры приходят к тебе домой? Почему они не везут тебя в кафе, кино, театр и к себе в гости?
Нет, нет никаких чувств пока не пойму что мое. Сначала только мозги включать надо.
Цитата: Сентябрьская кошка НКЦитата: Лиза
Правда? А мне кажется, любого человека разрушает, когда он притворяется и рассчитывает каждый шаг, а ни когда он поступает как чувствует.
Согласна.
Цитата: ЛизаЦитата: ПрыNCе$$ка)))
В койку можно идти хоть в первый день, если у тебя намерения только секс, причём одноразовый.)
Я верю, что всё ж большинство женщин изначально не имеют такого намерения при знакомстве.
Реклама мама123456
большинство мужчин это не разрушает, при этом им даже не нужно притворяться)))
оба знают адрес… Тогда честнее сказать, что есть неопределенность и возможности. Во избежание случайного узнавания — видишь, первый с навыками следопыта. Мне сейчас милый друг говорит — вот когда я не могу приехать, встреться еще с кем-нибудь, развеешься. И мне уже интересно, как отреагирует, если это я в самом деле так и выполню.
Цитата: АгашаЗачем им что-то объяснять?? это будет звучать как оправдание, она же с ними не спит. Почему в обществе считается, что раз есть ухажёр, значит женщина непременно с ним близка до интимности, почему мужчины бесятся?? Почему я не могу сначала их узнать в общении, а потом выбрать.
оба знают адрес… Тогда честнее сказать, что есть неопределенность и возможности. Во избежание случайного узнавания — видишь, первый с навыками следопыта. Мне сейчас милый друг говорит — вот когда я не могу приехать, встреться еще с кем-нибудь, развеешься. И мне уже интересно, как отреагирует, если это я в самом деле так и выполню.
Агаш, а твой друг просто не в курсе, что у тебя есть другой ухажёр, знал бы — так не говорил бы.
а чо, помоложе та никого не было?
на хрена тебе эти геморрои…
на хрена тебе эти геморрои…Реклама мама123456
Цитата: Лиза
Агаш, а твой друг просто не в курсе, что у тебя есть другой ухажёр, знал бы — так не говорил бы.
Лиза — с этим у меня совсем для меня удивительно — я и не хочу ни с кем встречаться, кроме него. А прежний друг (дружим более 20 лет, из них 6 лет дружили близко) — знал, и был не против, поскольку кроме стабильности встреч ничего мне предложить не мог — одобрял и поддерживал мои поиски. Они — как, впрочем, и мы — все разные.
Я не об оправданиях сейчас — а о том, что эти двое могут быть как раз консервативными собственниками и увидав друг друга у Принцессиного подъезда, будут огорчены.
Цитата: Юрич
а чо, помоложе та никого не было?на хрена тебе эти геморрои…
Да вот как раз таки помоложе до фига. Только для серьезных отношений не рассматриваю их. Хочется по серьезней мужчину.
Да вот как раз таки помоложе до фига. Только для серьезных отношений не рассматриваю их. Хочется по серьезней мужчину.
Юрич, а сколько по твоему мнению кандидату годков должно быть чтобы не геморрой?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.